46
18 июня 2018 г., 20:25
Конечно, он уже раньше целовался. Много раз! И все эти поцелуи были весьма хороши, может быть, за исключением самого первого: ему было тринадцать, он понятия не имел, куда девать нос, следует ли использовать язык и куда пристроить руки. Разумеется, у Брюса Уэйна с носом никаких проблем не возникло, его руки хозяйничали у Кларка под пиджаком, а его язык... боже, его язык, его губы, такие уверенные и мягкие. Ничто в жизни не могло подготовить Кларка к поцелуям с Брюсом. И руки Кларка, абсолютно не подконтрольные его временно отключившемуся мозгу, уже вытащили рубашку Брюса из-за пояса его брюк и...
Кларк протестующе застонал, когда Брюс отстранился, всё его тело обдало холодом.
– Эй, дыши. – Дышать – что это такое? Кому нужно дышать, когда можно целоваться. – Вдох, выдох. Вот так, хороший мальчик. – Похоже, Брюс искренне веселился. – Мне чертовски нравится, что из-за меня ты забываешь дышать.
Кто-то всё же должен дать понять этому человеку, что он не центр вселенной, даже если для Кларка сейчас это так и есть.
– Мы, криптонцы... – Кларк прочистил горло. – Нам не нужно дышать, как вам, людям. Я могу сутками обходиться без воздуха.
– Да, да, я понял: ты перестал дышать вовсе не из-за меня, а потому что ты криптонец.
– Именно, – Кларк энергично кивнул. – Так что прекрати выглядеть таким самодовольным.
Лучше опять поцелуй меня. Без воздуха я обойдусь, а вот без тебя – уже вряд ли.