ID работы: 6489872

Даже не думала что это так обернётся..

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд..

Настройки текста

Две украинские школьницы Света и Оля (ето мы , ага:*) переехали с родителями в Корею в возрасте 14 и 15 лет. Когда мы только прилетели в аэропорт Инчхон то сразу же обрадовались этому. Мы так радовались что не заметили что на них смотрят люди с *легким* удивлением.       После аэропорта мы направились в отель. Он был таким большим и красивым.. Очень классным.. Мы сразу же разбежались по своим номерам.. Света услышала как оля кричит: - НАКОНЕЦ-ТО БОЛЬШЕ НИКАКОЙ ДИБИЛЬНОЙ ФИЗИЧКИ, ВУАААА))))) Я посмеялась и плюхнулась на кровать)       Родители пошли на ресепшен, а мы собрались пойти погулять по ночному Сеулу.. -ДЫАААААА, МЫ ВЫБРАЛИСЬ ИЗ ЭТОГО *САМОГО НАИЛУЧШЕГО ,НАИШИКАРНЕЙШОГО САМОГО КРУТОГО* ОТЕЛЯ И ТЕПЕРЬ ИДЕМ ЧИЛЛИТЬ НА МЁНДОН - кричала во всю глотку Оля выходя из отеля. -Я ТАК ХОЧУ ПОПРИКАЛЫВАТЬСЯ НАД КОРЕЙЦАМИ , ХАХА - поддержала я подругу. -Как думаешь, Свет, мы не такие неудачницы чтобы не встретить айдолов на улице? -Ну как повезет - с ноткой иронии сказала я. -Таааак хочется увидеть хотя бы кого - то из БТЦ (пхех) - мечтательно сказала Оля.

Так мы и пошли, взяв деньги и красиво одевшись на Мёндон (улица в Корее). Было так красиво, и эти прилавки... В общем мы не удержались и пошли куш..ЖРАТЬ. Все токпокки были наши (мы умеем пхахах).       Вот мы уже собрались возвращаться в отель , уставшие , немного сонные , и как кричали корейцы в след *КИЁПТА* (т.е. милые) как откуда не возьмись 2 парня. Кажется один из них точно красавчик.. - ЙА, куда прёшь? - сказал незнакомец Свете когда та не заметила его и случайно задела плечо. - ЧТО!? Извините пожалуйста - поклонившись Света повернулась к Оле, но та была немного в смятении.. - А ты чего глаза выпучила - сказал 2-й парень уже Оле, она не долго думая сразу ответила. - А ты? Что понравилась? ПХАХА, ну я много кому нравлюсь, мальчик , но прости не судьба)) - показав язык дала ему под зад на что тот разозлился и побежал за ней, куда они убежали...неизвестно...       Оставшись наедине с 1-м парнем оказалась в смятении уже Я. Не знав что сказать я извинилась еще раз и хотела уйти.. Но тут этот парень берет меня за локоть, поворачивает к себе, снимает капюшон, отпускает меня.. Подняв свою голову его красивые серые волосы колыхались на ветру..Оказалось это был Тэхён из BTS. И тут он говорит : - Знаешь, я наверно был не прав нагрубив тебе.. Прости.. - Да ладно, я не обижаюсь) - сказала я с мягкой улыбкой.. - Меня зовут Тэхён, ты наверно знаешь меня раз так смотришь.. - сказал он с ухмылкой.. - Да, знаю..- сказала с неуверенностью я - Меня зовут Света, приятно познакомится) - я немного нервничала.. - Давай я тебя что ли провожу, негоже девушке одной по темным местам ходить) - Если ты хочешь, можем пойти)       Идя по ночному Мёндону мы разговорились.. - Откуда ты? Сколько тебе лет? Где ты живешь? Чем увлекаешься?.. - заваливал меня вопросами новый знакомый.. - Я из Украины. Мне 14 лет. В отеле. Волейбол , танцы. - Тебе .. ч..14..? - он остановился и посмотрел на меня вот такими глазами *О_о* - Ну да.. Я приехала сюда со своими родителями и подругой сюда.К стати. Где она? - тут уже не Тэхен смотрел на меня с восклицанием а я на него. - Чон Чонгук... блин.. - взявшись за голову сказал он. - ЭТО БЫЛ ЧОНГУК??? ТЭ..ТЭХЕН ТЫ СЕРЬЁЗНО?? - Да.. А что? Ах да, ты же нас знаешь.. - Да знаю, но это не изменяет того, что он может с ней все что угодно! ЗВОНИ ЕМУ СРОЧНО!! - А ты что не можешь? - с ухмылкой сказал он. - Представь себе, НЕТ! Во-первых : я только сегодня прилетела , не успела купить карту. Во-вторых : ОТКУДА У МЕНЯ МОЖЕТ БЫТЬ НОМЕР САМОГО ЧОН ЧОНГУКА!? - Ладно , ладно.. не истери ребёнок ) - посмотрев на меня с улыбкой сказал Тэ. - ЗВОНИ УЖЕ!       Тэ позвонил ему. Они были недалеко от нас. Как оказывается они уже помирились (как и мы с Тэ, хаха). Чон Чонгук предложил нам подойти к ним. Я не раздумывая сразу же согласилась. Вот мы уже подходим к ним, как видим что Чонгук дает ей свой номер телефона , наверно соврала что у нее есть карта чтобы не упустить Чона)) - Так, Оля, мама наверно уже волнуется, пошли в отель? - сказала я запыхавшись. - Мама.. Точно.. Прости , Чон , нам пора.. - с грустью на лице сказала Оля. Тут в разговор вмешался Чонгук : - М..может мы в..вас проводим? ) - посмотрев на меня он подмигнул мне..Я как ни странно сразу поняла о чем он.. Заметив злой взгляд Тэ Чон отвел глаза с меня на Олю.. - Да, почему нет?) Я не против)) - сказала Оля смотря на меня с улыбкой)) - Хорошо, как скажите, только пошлите уже.        Шли мы * Тэхён. Я. Чонгук. Оля* . Они рассказывали нам как их хёны выпендриваются своими недо-мускулами. Мы смеялись )) Кажется у Чонгука возникла симпатия к Оле. Я была очень рада этому. Частенько замечав взгляды Тэ на мне я повернулась и сказала : - Тэхён, что-то не так? - хм.. - Да нет, ничего - осматривая меня сказал Тэ.       Вот мы уже дошли до отеля, парни с нами попрощались и мы пошли к родителям рассказывать о той встрече.. Всю ночь мы с Олей не спали а провели в мечтах о тех парнях)

***

Парни после прогулки : - Слушай, хён , я же вижу как ты смотришь на Свету, ты что, специально ее толкнул тогда? - Хах, возможно) Но ты этого никогда не узнаешь) - Уже узнал, хён, хаха . - А ты не лучше , вон вообще за бедной девчонкой погнался, она аж запыхалась бедная.. - Все для тебя , хён))) - АХ ТЫ Ж - посмеявшись Тэ хлопнул Чона по плечу.       Дойдя до общежития ребята пошли в свои комнаты и думали о Свете и Оле ( о нас хаха ) всю ночь.. ____________________________________________ Ребята, надеюсь вам понравилось, хочу продолжать этот фф))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.