ID работы: 6489872

Даже не думала что это так обернётся..

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Необычный поворот..

Настройки текста
Эхххх… утро. 8 часов. Никуда спешить не надо. А это все потому что директор Ли дал нам неделю на освоение в Корее)) В 9:00 я встретилась с Олей и мы пошли гулять. Мы решили пройтись по магазинам и накупить модных вещичек. Ходили где — то часов 6. Устали. И решили сходить покушать. — Оль, что будешь? — Самгёпсаль. — Окей. *ЭУ ФЩЮ ОФИЦАНТ. БЫРО СЮДА* — Нам самгёпсаль, пожалуйста) Мы поели и пошли в отель. Вечера это походу самое странное время в Корее. Эти 2 молодых человека шли нам прям на пролом. Я отстранилась и пошла дальше, а Оля стояла и разговаривала с Чонгуком.

***

Оля: Вот мы со Светой поели и пошли домой. Как откуда не возьмись эти два бэдбоя. Чонгук и Тэхен. Конечно же я обрадовалась этому. Мне ведь нравится Чонгук. — Привет, Оля!) — Привет, привет Чон. — Что с тобой что-то ты какая-то грустная, тебя кто-то обидел? — Нет, просто мы со Светой целый день на ногах и очень устали, я могу идти? — Ааа, хорошо. ((( — Не обижайся, я выйду завтра, обязательно (нет) Тут я замечаю как Света смотрит на Тэхёна. Такая грустная… Дергаю её: — Эййй, Света — махаю руками перед лицом. — Что-то мне.плох… *падает в обморок* — БОЖЕ! ЧОНГУК, ТЭХЕН, КТО — НИБУДЬ ПОМОГИТЕ! *Чонгук стоит в ступоре смотря на плачущую Олю и к Свете подлетает Тэхен* — ЙА! Очнись! Очнись! — бья по щекам Свету кричал Тэхён. — Кх.кх…кххх…кх… — набирая воздух в легкие она кашляла. — Боже ты что совсем? Зачем подругу напугала? — ошарашено смотрел Тэ на девушку. — Н-не.т.О.ляя… По.мо…гг.хккх…и… — ВЫЗОВИТЕ СКОРУЮ КТО — НИБУДЬ! Чонгук после шока сразу же набрал скорую. Они приехали и забрали Свету. Оля ждала и плакала в плечо Чонгука на что тот гладил ее по каштановым волосам. — Ч.чон.гук. что с ней будет? — всхлипывая пыталась сказать Оля. — Все будет хорошо. — он прижал ее к себе и поцеловал в макушку.

***

Света: Я очнулась в больнице. Это я поняла по белым стенам и запаху лекарств повсюду. На моем животе лежал Тэхен, держа меня за руку он посапывал. — Тэ.Тэхён.Просыпайся. — А? ЧТО? ГДЕ Я? КТО Я? — Кажется это мне надо задавать такие вопросы. — А, Света! Боже как я рад что ты очнулась!.. — Ч.что со мной произошло?.. — Ты упала в обморок ни с того ни с сего. Врачи сказали что у тебя переутомление. Чем ты занималась таким что заработала это? — Да так, ничем. — не буду же я говорить что изнуряю себя танцами до трясения рук. — Ладно, главное что теперь все в порядке — встав, обхватив мои щеки руками он поцеловал меня в лоб и позвал Чона с Олей. — Света! Боже *аооаоаао* ты очнулась! — подбежала Оля со слезами на глазах. — Оля, не ломай драму, все хорошо, только не надо грохаться в обморок)) Чонгук сзади усмехнулся на что Оля повернулась на него чуть не рыча: — Да что ты знаешь о дружбе! Вот если бы с Тэ такое случилось, чтобы ты делал? — Я? Ну во-первых: не злился на других за просто так. Оля поняла что зря повернулась вернулась к разговору со мной. Они поседели у меня еще час, Чон принес вкусняшки и постоянно смешил меня. Тэ почему — то был серьёзный. А Оля чуть не повторила мой вчерашний инцидент. Прошла неделя моего лечения и меня выписали. — ДЫААА. Теперь мы снова будем чиллить на Мёндоне! — НЕТ УЖ. Хватит с меня этого Мёндона. В Корее что, улиц мало? — Лааадно, эхх.но как же Чонгук? Ай ладно, твоё состояние мне пока важнее чем он. -)) Мы дошли до отеля где нас встретили родители. Мы пообедали и пошли в парк с Олей. Там мы конечно же встретили этих ребят. Оля побежала к Чону, тот ее взял на руки и поцеловал. Видели бы выражение моего лица тогда… — Эмм… Оля… что происходит? — Эаа* оаоаоаоаооаоаа помогити* за эту неделю много чего изменил… — Ясно. — Я развернулась и ушла в другую сторону. * тут вмешался Чонгук * — ЙА! Куда собралась цыпа? — сказал Чонпук. — Я ТЕБЕ НЕ ЦЫПА. ОТВАЛИ УБЛЮ…ЧОНГУК. — Я бы не советовал так со мной разговаривать, я же старше тебя. — Да мне пофиг, хоть дедуля. Меня должны были предупредить. — Ну не обижайся (((( — Ладно, проехали. Так мы гуляли с ними * Тэхен. Я. Чонгук. Оля* Когда мы разошлись Тэхен все же попросил мой новый номер * купила *. Я ему дала его. На его лице появилась малозаметная улыбка, после он посмотрев на меня потрепал волосы на моей макушке. — Пока, Чонгук! — сказала Оля протянув свой тоненький голос — Пока, девчонки! — прокричал Чонгук. — Пока, Вишенка! — Пока Пока)) Я не попрощалась ни с кем , даже не посмотрела в их сторону. После всего этого , мы пошли с Олей в отель. По пути мы разговаривали об них с Чоном. Лавеласка блин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.