ID работы: 6489872

Даже не думала что это так обернётся..

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хорошо проведенное время.

Настройки текста
Так как у Светы с Тэхеном днем ничего интересного не происходило, я не буду описывать их день.

***

Джин и Катя: — Алло, Джин?) — Оооо, Чаги, ты позвонила мне ♥ — Да, слушай, Джин, у меня порвались кроссовки… Я не пойду на физ-ру, прости (( — В смысле порвались? Это что, после вчерашнего? — Угу Т_Т — Так, первый урок у нас. так так так. Твой первый урок у меня. Блин! Он же у меня (( — Вот именно. Подожди. На что ты намекаешь? — Короче слушай. Подойдешь к школе. Я тебе кое-что дам. — Лааадно… 7: 45 — Привет, любимый!) — Привет, привет, Чаги ♥ — Что ты мне хотел дать? — На вот. Тут 50 тысяч Вон. — А.....а.......ТЫ ЧТО СДУРЕЛ? — Амм… нет. Просто хочу чтобы моя девушка красиво одевалась) — Джинн~ии. Не стоит так тратиться… — Да возьми уже. Отказы не принимаются. — Эхххх..... Через сколько мне деньги отдать? — Что? Ты серьёзно? Ха-ха. Я тебе дарю вообще — то. Давай иди быстрее. Не смей опаздывать на физ-ру. — Айщщщ, хорошо. Спасибо большое, любимый ♥ — ♥. ♥ Я поехала в магазин. Купила я 95-е за 40 тыс. Вон. Господи. Подарок судьбы просто. К 3-му уроку я пришла в школу. — Джиииин ~~~ — Тшшш, ты чего так кричишь, милая))) — Я купила их!) — А ну покажи) — Вот — красуясь показала кроссовки я. — Воооооу. 95-е. Сильно, сильно))) Мне нравится) — Спасибочки, Джин ♥ — Надо будет тоже себе купить))) Пошли играть) — Гоооооу.

***

Чонгук и Оля: — Оп. Стоять девчуля. Куда это мы? — услышав это сзади по пути в школу я испугалась и застыла на месте. — В…шк…школу..... — Оль. Ты чо. Испугалась? — ЧЕРТ. ЧОНГУК. ЧО ТАК ПУГАТЬ ТО, А? — ХАХАХАХАХАХ. Пошли. Хыхххх — взяв меня за руку мы пошли вместе в школу. Придя в школу мне позвонила Катя и рассказала про ситуацию с Джином. Я позавидовала и уже было хотела дать 3.14зды Чонгуку, но подумала что он и так на работе устает не меньше меня, так что не стала. — Все, Чон, я на урок ♥ — Ок, я тоже, ыхых — чмокнув меня он пошел на свой урок. — * какой же он сексуальный * — подумала я. — * так, все, пошли. * 8: 00 — Привет, Джи....... ЗДРАВСТВУЙТЕ У. КИМ. — чуть не спалилась. — Привет, Ол… ЗДРАВСТВУЙ.Оля… — он посмотрел на меня с опаской поняв что тоже чуть не спалился. — * перекрестилась * Прошло 30 минут урока. — *тук тук тук* Учитель, можно вас? — я услышала мужской голос и не поняла кто это был. — Кхм, кхм. Оля — ты за главную. — * молчание * Он вышел. Джин: — Тэхен, что такое? — Светы не будет. Она пойдет искать подарок для Оли и Кати подарок на годовщину. — Оооо, интересненько))) Хорошо, я понял) Ты как? Чего так рано пришел? — * кинув взгляд вправо назад он кивнул и вернул глаза обратно * Джин увидел махающую рукой Свету. — Привет, Джин))) — махая сказала она. — Привеееет))) Иди сюда. — Оп… щит… — Вот, возьми дз) — Нуууууу…блин..... какого черта. — АХАХххаххаха — посмеялись парни. — Не смешно. Ты вон вообще сейчас на урок пойдешь. — стукнула она Джина по руке и посмотрела озлобленно — обиженным взглядом на Тэ. — Ой, да ладно… Можешь устно сделать. — Спасиибооооо ~~~~ Вы пока разговаривайте) — Так, куда собралась? — подняв одну бровь поинтересовался Тэ у Светы. — Ой. Не твое дело, любимый) ♥ — Ох уж эти подростки. Света пошла заглянула в дверь класса и помахала Оле. Та тоже ей помахала и повернулась к классу. Ну и ор конечно. — Хён, ну мы поедим))) — Ок, осторожнее, я буду держать ваш секрет в тайне) — Спасибо, Хён) СВЕЕЕТ, пошли. — * молчание * Я вернулся в класс и продолжил урок.

***

Джин и Катя. Чонгук и Оля. — Ну что ж, сегодня игра между учителями и учениками. — сказал судья. — * аххахаххахмххихмхххах * — подумали мы с Катей. — Приступаем. Первые подают девушки. * игра волейбол * Оля взяла мяч. Прозвучал свисток. Она подает. Игра началась. Чонгук принял, Джин пытался напасть, но Катя приняла мяч. В итоге счет был 10: 15. * в пользу девушек * — Дай пятюлю. — Мы их сделали))) Парни: — Ну вот же, а… — Хён, накажешь свою дома, не волнуйся) — Хаххахах. Вас понял))

***

К 3-му уроку как и обещали подоспела Света и Тэхен. — Привет всем! Подошла Света к компании, Тэхен волокся где-то сзади) — Привеееет)))) Где ты была? — спросили девочки. — Ахахах, Тэ, иди сюда))) — Привет) — поздоровался Тэ и дал какой-то конвертик Свете. — Итак, ребята. Сегодня годовщина нашего знакомства. Я хотела сделать подарок каждому, но путевого ничего не нашла (((Так вот, — протянула Света конверт ребятам — разбирайте)) Ребята открыли конверт и достали оттуда 4 билета. Два в аквапарк. Два в клуб. — Вооооооооу, классно! Спасибо большое!!!)) Но где ваши? (- спросил Чонгук. — Не волнуйся Чон, наши у нас) — сказала с улыбкой Света. Чонгук не сдержался и обнял Свету, а затем Тэхена. Девочки чуть ли не пищали от радости. Все мы пообнимались и пошли по своим урокам. Парни преподавать, а мы учиться)))

***

Все герои: Уже почти 5 часов. Мы собрались в парке чтобы пойти в клуб. Девушки оделись красиво и парни соответственно тоже. Вот мы уже в клубе. Конечно все немного выпили. Ну как немного. Света тащила Тэ домой почти что на себе. Как и Оля… и Катя… Донеся домой эту пьянь все уложились спать. Парней с утра конечно же мучил сушняк. Как и девушек, но не суть правда ведь) Они устроили преждевременные выходные. Тэхен и Света все продумали, сразу было ясно что в клуб идут не просто потанцевать. Так как вчера был четверг, а сегодня пятница, то прогулять можно. В субботу у них аквапарк. Пятница прошла быстро. Ребята отдыхали после вчерашнего.

***

Суббота: Пора бы идти в аквапарк. Они там были часов 6. В общем круто провели время. Ушли довольные))) Они разошлись по домам. Света с Тэхеном весь вечер переписывались ♥ . Катя и Джин хотели пойти в кафе ♥ . А Оля и Чонгук договорились встретиться у него дома))))) ♥

Так прошел конец праздной недели. Все были довольны. Было приятно и круто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.