ID работы: 6489872

Даже не думала что это так обернётся..

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не на тех напали..

Настройки текста
Итак, ребята. Прошло овер999 времени. Примерно месяц все было хорошо. Но как говорится хорошего по немножку. Сегодня среда. А значит… Что значит? Хз, ибо сегодня должен быть обычный день. * дада… *

***

*День пройдет удачно* — подумала я когда посмотрела на время и обнаружила на часах без 15 восемь. — ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРТ. Собираясь на бегу и захватив косметичку я побежала на автобус. Сев в него я начала красится. Господи. Это лучший макияж. Хоть что-то хорошее за утро. Ровно 8 часов я забегаю в класс. На меня ошарашено смотрит Чонгук. Типо *ватафак, Света. Чо с тобой случилось? * — Простите за опоздание, можно войти? — еле дыша сказала я. — Да… Проходи. — с непониманием посмотрел на меня учитель Чон. Я быстренько поклонилась и побежала на свое место, но Оля потянула меня за рукав и посадила рядом, от чего я чуть не грохнулась 5 точкой на пол. — Айщщ. ты чо? Больно же. Привет, Кать *) — Это ты чо. С хера ли мы опаздываем? — Проспала. — Мда… Короче я знаю по чему день пойдет. Ждем проишествий девчули. Ждем. Первый урок прошел отменно. Чонгук прям видел что я ужасно себя чувствую и дал согласие на то чтобы я прилегла подмигнув мне. В этот же момент я кинула голову на руку и спала. Под звонок меня разбудили девочки и мы пошли на 2 урок. Так как за день ничего интересного не происходило мы после 8 уроков пошли домой. Вот мы самые последние выходим из школы и видим такую картину: Стоят Чонгук Джин и Тэхен. Перед ними 3 девушки, нашего возраста вроде. Так мило общаются… * сука ща зарэжу * — подумали мы с девочками. — Чонгук — оппа)) — Я тебе не оппа. — Но ты же старше меня. — Вот именно. Поэтому обращайся на *Вы*. И у меня есть девушка. * Оля не сдержалась и запищала в голове * — Тэхен, сходим попить кофе сегодня?) — Нет. — Почему, оппа? (( — Потому что я сегодня иду гулять со своей девушкой. А ты мне просто никто. * Тут уже запищала я (Света) * — Джин-ии~ Я тебя люблю ♥ — А я тебя нет. — T.T * Катя стояла и любовалась на все это * Так как мы были в спортивной одежде. А именно: Футболка и штаны (у меня * Светы * камуфляжные, у Оли просто черные, а у Кати черные шорты) Нам было не страшно 3 на 3. Оля не выдержала и спустилась к ним. — Вы так мило общаетесь. — взяв за волосы одну из мадам она произнесла. — Ты, сучка, еще раз я увижу тебя с Чоном… — А то что? — сказала другая. Тут уже спустилась я * Света * — А то вот что. — я спрыгнув со ступенек дала кулаком в глаз этой девке. Та схватилась за глаз начала кричать что-то типо * Аааа помогите* Но никто ее не слышал. В этот момент подходит Катя и говорит 3 девчонке: — Еще вопросы есть? — Н…н...не.т. — судорожно проговорила она. Те 2 убежали. А та, которая называла Чона *оппой* схватилась за волосы Оли и начала их дергать. В общем они додергались до того, что эта девка ушла без клока и синяками по всему телу. И это только Оля.

***

Парни: Чонгук: Больше всего я сейчас хотел увидеть мою любимую, а не вот это вот. Опять этот *оппа*. Так меня может называть только Оля. >_<. Тэхен: Я даже не знаю кто это… Где моя Света? памагатиии… Джин: Я не думал что вот такие вот тоже влюбляются. Хотя тут нечего думать, я тот еще красавец) Тэхен: Ого. Оказывается они еще могут и девушек мочить. Молодца Света ♥ Чонгук: — Дааа, вай, сладенькая, мочи ее, ДА, ВОТ ТАК, ЕЕЕЕЕЕ — с этими криками радости он чуть ли не пригал на месте. — Иди ко мне родная ♥ Джин: Воооу, Катя меня напугала. Такой взгляд. Но все равно, она самая лучшая))) ♥ После этих мыслей они заключили поцелуй.

***

Девушки: Света: — ВОТ ТАК ТО, БЛ**Ь. Еще раз увижу здесь, будет хуже. Оля: -Сучка. Поняла меня?! — взяв за воротник избитую девушку сказала она и отшвырнула ее в сторону. Катя: — Пхххпха, девчата, может пойдем?) Так мы собрали свои вещи и пошли ничего не сказав парням. Мы засели в кафе и ели. Конечно, после такого ледового побоища грех не пож…покушать) — Ммммм… боже, это божественно! — чуть ли не заплакав от этого вкуса сказала Оля. — Дааа, согласна. Мащита-аа ~~~ — согласилась Катя. И только я сидела и размышляла о произошедшем. — Свет, все ок? — поинтересовалась Катя. — Та такое, просто задумалась. — ответила я. Тут Оля подавилась и хриплым голосом сказала надеть маски. Мы вмиг надели их. Показав пальцем влево мы увидели наших парней. За ними увязалась девушка которая лезла к Джину. — Ну Джинни ~~ Ну пошли в кинооооо. (((( Как мы только не останавливали Катю. Она скинув маску в сторону подошла к ней и сказала: — Ты чо, шавка, не поняла с кем связалась? — Ты еще кто?.. А.а… Не успела она до *акать* как Катя еб**ула ей с вертухи. Все что мы успели сделать это -поржать. Парни были в шоке. А больше всех — Джин. Катя вернулась за стол предварительно подняв маску с пола и продолжила есть в полной тишине. Парни подсели к нам. — Это что еще было? — поинтересовался Джин. — Что? Что-то было? — спросила Оля. — Вообще-то, если ты не заметила, ты ударила девушку. — Даа? Вау, думаю удары в сердце больнее этого, правда ведь? — Ладно.Но это было круто. — Джин начал улыбаться и гладить по голове Катю. — Да, круто, именно. — сказала Света. (я) — Что такое? — спросил Чонгук у Светы — ты не пострадала? — Нет все нормально, спасибо. Но у меня один вопрос. — резко все парни глянули на меня. — Кто эти девки? — А, это из школы напротив. Мы как бы. это. перевелись из-за них. Они такие потаскухи. Это первый случай когда за нас заступаются девушки. — сказал Чонгук. — ну, а если честно, мы перевелись из-за вас… Мы просто узнали в какой вы школе будете учиться иии… ну в общем вот так… — Оу… Понятно. — Света посмотрела на Тэ который глядел ей прямо в глаза. — Может ты Чонгук как бы купишь мне попить? Я вообще-то пить хочу, да?! — вмешалась в разговор Оля. — Хорошо, сейчас все будет. Оле принесли ее сок. Мы поели и пошли по домам.

Оля и Чонгук — Капеееец, котик, ты неотразима. Ты что, куда-то ходила что так дерешься? — Ну… У папы научилась. — Воу, я теперь его боюсь. — Хахха, не стоит)) Он хороший))) — Ладно, пока верю ♥

Катя и Джин — Кать, вот почему ты такая? — Какая *такая*? — Сначала скромная. Потом милая… А потом как дашь… Я тебя боюсь (( — Хаххаха, Джин))))) Не бойся)) Повернув его к себе я поцеловала его в губы.

Света и Тэхен Идя по парку я допивала свой напиток. Мы шли с наушниками в ушах. Нет, не у каждого по паре. Одна пара на двоих ☺ Наши руки соприкоснулись и Тэхен обвил наши пальцы вместе. Мы шли молча минуты 3. Но тут Тэ поворачивает меня к себе и выдает: — Чаги, ты у меня такая хорошая ♥ — Тэ, ты тоже у меня самый самый лучший!) — Слушай, может ко мне?) — Ам… ну..... если без 18 + то ладно) — Хорошо, без 18+ так без. — А ты типо хот…А ТЫ ЗАРАЗА. — начала бить его ладошками по спине кричала я. — Ты! Извращенец!!!!!!!! — Ай… ай. азазахахаах…ай! Чаги, больно, АЙ… ай..... азахахахах..... Да я пошутил!)) — Еще раз так пошутишь… — Ладно, ладно♥ Поехали) Садись) — У тебя машина есть? — Да, а что?) — Да нет ничего, крутая♥ — Спасибо, рад что тебе нравится☺ Мы доехали к нему домой. Он покормил меня, мы посидели посмотрели телевизор и пошли спать. Он предложил на одной кровати. Я согласилась, так как устала и на раздумье не хотела терять времени. Мы легли. Я дрожала от холода. На что Тэ притянул меня к себе и обнял сзади. Проснулись мы в положении * он лежит прямо, а я накинула на его ногу свою и руку положила на грудь * — Чаги, вставааай ~~♥ — Нееет, не хочу…☻ — Ну как хочешь.♥ Так мы еще лежали час. Только потом мы встали и пошли делать свои дела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.