ID работы: 6489872

Даже не думала что это так обернётся..

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самый милый день

Настройки текста
Прошло около недели после того как парни не появлялись у девушек на глазах. — Интересно, где же ребята. их уже неделю нет ни в школе не вообще… — грустно спросила Оля. — Не знаю, мне Тэ не звонил. — ответила Света. — Джин вообще куда-то пропал ((- сказала Катя. — Может они дали нам отдохнуть от них?) — предложила Оля. — Хмм, возможно) — промолвила Катя. — Ну так почему бы не пойти погулять?) — Пойдемте, только куда? — В парк, почему нет?) Девушки пошли в парк. Вдруг откуда не возьмись идут 3 парня.И нет это были не Джин Чон и Тэ. Это были парни неземной красоты. Гораздо старше наших девушек.

Девушки — Ух тыыы… Посмотрите на них. Я близка к измене. — промолвила Оля. — Эййй, ты чооо??? — спросила Катя. — Ну красивые. Дальше что. — пофигистично сказала Света.

Парни — Юнга, ты знаешь их? — спросил Джун. — Не-а, но они симпатичные)) — Мне чур 3-я))

Встреча: Эти парни выглядели действительно привлекательно) Один зацепил Свету. Он был в серой футболке, клетчатой рубашке, закрученные каштановые волосы и шляпа с небольшими полями. Другой Кате. Он был в шапке гандонке (хпхха) *ну было красиво вообще-то*. Был в длинном чёрном кардигане, и красивой футболке с волком. 3-й Олю. У него были мятные волосы и очень бледная кожа. Он был в черных очках без диоптрий и в ветровке. Красавцы, что сказать. Шли они сзади девушек. — Эй, ты не против познакомиться? — якобы достав из-за уха Светы розу сказал парень в шляпе. — Кхммм… Ты кто? — Я ХоСок. Приятно познакомится) — Меня зовут Света. — Хмм, пойдем погуляем?) — Пошли)) — Эй, ты, красно повязочная — крикнул парень в ветровке Оле. — Охерел? — Отозвалась)) — Чо тебе надо, говори быстрее. — Я хотел погулять с тобой. — Ну прошу выйти в окно))) — Ск. Ну давай хоть кофе тебе или мороженое куплю) — Аххх… *жрать хочууууууу и этого парня хочуууууууууу* Ок, только быстрее. — Как тебя зовут? Меня Юнги. — Я знаю. — Откуда??? — Не важно. btw. Меня зовут Оля. — Привет, меня зовут НамДжун, я рэпер. — О нееетт, НамГун или как тебя там. — Что? Я хотел пригласить тебя погулять (( — Ох. Ладно пойдем. Света и Хо: Мы купили сладкую вату. Поели мороженое. Решили пойти погулять на полянку. — Расскажи мне о себе Хо) — Ну. Хах. Меня зовут Чон ХоСок) Мне 24 года) Я увлекаюсь танцами) — Оу, прикольно. Я тоже занимаюсь танцами. Хип-Хоп. — Совпадение? — Хах, бывает. — Тебе на 2 года больше чем моему парню)) — У… тебя есть. парень? — Ну да. — Т.Т Ты мне понравилась (( — Ну извиняйте. Оля и Шуга: После того как он мне купил пожрать мы пошли к реке Хан. Разговаривали о том о сем. — Оля, скажи, у тебя вот есть парень? — Да, а что? — Вот и у меня есть девушка. Зараза. — Что у вас случилось? — *рассказ* — Оуу. Ну тебе стоит с ней серьезно поговорить. Возможно даже окончить ваши отношения. Без обид. — Спасибо за совет)) Можно я тебя обниму?) — Ам… Л…ладно. — *обнимает* А где твой парень? — Мой. Его уже неделю нет. — Вооу. Ну крепись. Мы же будем видеться? — Надеюсь)) *больше никода* Катя и Джун: — Ты можешь не идти со мной? — Нет. Может я тут живу? Откуда ты знаешь? — Знаю. Иди на свой Гангнам. *просто я каждый день вижу как он выходит из этой улицы*

Девушки — Ну как погуляли? — Херня. — сказала Катя. — У нас было мило. Ему 24 года............. — Оууу. Жескою — сказала Катя. — А у тебя Оль? — Да мы за любовь и жизнь говорили. Но в целом было романтично)) — Пойдемте по домам, я устала. — предложила Света.       След. день Света: — Хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх… Не хочу вставать. — Придется. Сказал Чон Свете. — ТЫ ЧО В МОЕЙ КОМНАТЕ ДЕЛАЕШЬ? — Ты приглашаешься на парное свидание)) — С ТОБОЙ???? — Ну да) — У ТЕБЯ ОЛЯ ОЧНИСЬ ЧУВАК. — Ну я тебя приглашаю. Олю Тэ. — А Джин Катю. правильно? — Верно!) Собирайся!))) — Ахххх… окей. Чон, ты дурак. — Я знаю)) Катя: — Джинни~ Ты приехал)) — Собирай вещи. — В смысле? О.о — Мы идем на свидание)) — Фух, напугал. — На парное)) — Класс)) А кто еще?) — Оля и Тэхен. Света и Чонгук) — Ты не перепутал? Вообще как бы наоборот. — Нет. Они так решили) — Еще одни дебилы. — Все, жду тебя) — ♥ Оля: — ТЭХЕН КАКОГО ХЕРА ТЫ ДЕЛАЕШЬ В МОЕЙ КОМНАТЕ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА — Не ори, идиотка. Собирай монатки и вали отсюда. — Ты охуел? — Нет. Мы идем на свидание. — С тобой? Нет уж. — Ну как бы со мной, но там будут Чон и Света. Катя и Джин. — Так стоп. Погоди. Вы чо, комнаты попутали? — Да нет. Вроде к тебе зашел. — Сука… Ок. Жди.       Спустя некоторое время. — ТЭ, ЭТО ЧО ЗА ДЕЛА, А? — А ТЫ ЧОН, ЧЕМ ЛУЧШЕ??? ЧО ЭТО ЗА ХЕРНЯ? — Так, спокойно. Все нормально. — фууууууууууууууууууххх. ЕЩЕ ОДНА ТАКАЯ ВЫХОДКА… Я ВАС УРОЮ. — Так тихо. — вмешался Тэ — спокойно. — А ТЫ ЧО ТУТ ВСЕХ УСПАКАИВАЕШЬ? НЕДЕЛЮ НЕ БЫЛО И КОМАНДУЕТ ТУТ ЕЩЕ. — крикнула Света и ушла в сторону лифта. — О господи......       Спустя некоторое время. (2х) -Пошлите в кино!) — Пойдете) Все согласились. Так и просидели до 2-х ночи в кино. — Света идет со мной)) — сказал Тэ. — Я? С тобой? Пф. — Едешь) — взяв на руки сказал Тэ. — Ладно, ладно. — Оля… Пошли домой, я так устал. — Пошли (((( — Кать, едешь ко мне) — Вообще не удивило знаешь. После каждой встречи с тобой я еду к тебе. — Как иначе?)) — Нуда… Света и Тэхен в машине: — Где ты был всю эту неделю? — Я. Не важно. — где. — Ладно. Мы с парнями ездили в горы и дали вам отдохнуть от нас… — Я так и думал. По прибытию домой: — Хххххх, я так устала. — Одевай футболку) — У меня нет с собой. — Ты что? Вообще от меня отвыкла? Мою бери)) — Ахх. точно… — Ххахха. Тэ заметил Свету спящей на его кровати. Ну и догадайтесь что он решил сделать… Конечно же лечь рядом и прижать ее что были силы. Он действительно за ней соскучился)). Оля и Чон в машине: — Спать хочу… Мы скоро доедем? Ты заправлялся? — Скоро. Да. — Хххххххххххх… По прибытию домой: — Как это ты уже спишь? — Я не сплю, все нормально)) Оля прилягла на кровать к Чону. Он навис над ней и они заключили поцелуй. Чуть не дошло до 18 +. Но Чон знает. Слишком рано. слишком. Катя и Джин в машине: — Ты спишь? — поинтересовался Джин у Кати. — *тишина и сопение* — Ххххах, понятно, ну ничего еще чуть-чуть)) По прибытию домой: — Джин!!! , Чо ты творишь? — Несу тебя домой) Ты же спала)) — ПОСТАВЬ НА МЕСТО!!! — Не могу)) — Не можешь или не хочешь? — Скорее 2 чем 1)) Они зашли домой… Ничего не предвещало беды. Ну ее и не было собственно. Так что они просто целовались и обнимались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.