ID работы: 6489872

Даже не думала что это так обернётся..

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну да.

Настройки текста
Странно то , что действительно , после каждой встречи они едут домой к парням. Довольно странно это все. Но ничего уже не поделаешь. Катя и Джин : -Милый. Хватит. - еле говорила Катя потому , что Джин делал ей массаж. -Нет. -Да признайся , тебе просто нравится меня трогать. -Эх... Ну да. Такую сочную сраку грех не потрогать) - тут же он шлепает ее , а стон летит по всем комнатам его дома. Света и Тэхен : -Чаги , я хочу кушать , приготовь что нибудь.. - крикнул Тэ но ответа не последовало. -... -ЧАГИИ -... -Эх.. Ответа не следовало еще 10 минут. После чего Света вышла из душа и зашла в комнату к Тэ. -Что ты там просил , милый? -Поку... ВООООУ. Ну Свет , аккуратнее , я так и не сдержаться могу - легкая ухмылка. -А кто запрещает? Тэхен встает с кровати подходит в плотную к Свете , та в свою очередь срывает с себя полотенце. Оно улетело вниз. Но их это уже не волнует. Тэ начал блуждать горячим язычком по всему ее телу. Горячо. -Ты уверенна в этом!? -Да , продолжай. - легким стоном она произнесла это. -Чаги.. Ты сводишь меня с ума. - резко входя в нее он произнес. -Ах... Он просто вдалбливал ее в кровать. Но после , она просто села на него и Тэ получал несказанное удовольствие которое уносило в эйфорию. Оля и Чонгук : -Чон ЧОНГУК. СУКА ЕБАНЫЙ МАКНЕ. ТЫ НАХУЙ ТАКОЙ КРАСИВЫЙ РОДИЛСЯ??? -Все для тебя)) -Это не освобождает тебя от ответственности. -Что я натворил? -Сфоткался со мной пока я спала. -Ну что я могу сделать если ты такая красивая когда спишь.... -А то есть когда не сплю - не красивая? -Красивая. Ты просто такая милашка что я не удержался. -Ох ОППА держишь , сейчас тебе будет ЖОПА. Он так долго ждал этого момента. Она запрыгнула на него как рысь. Начала ласкать его тело , а он судорожно бился к конвульсиях от удовольствия. Это прелюдия , так еще и с любимой девушкой. Ему сносит крышу от ее действий. Затем она просто достает его 16.5 см причендал и начинает ..... Он начинает судорожно двигать руками и стонет от этого. -Да , детка , глубже.. После чего он изменил их положение и начал .... у нее. В то время уже она хваталась за его волосы и мяла их в своей руке. Блаженство. Затем последовал жесткий секс. Он поставил ее раком и взял за волосы в хвост , натягивал ее как мог. Снесло двоих. Неужели они добились этого? Так долго хотели. Юные. Первая и последняя любовь. Но нет. Это не последний раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.