ID работы: 6490068

When dreams come true

Слэш
R
Заморожен
13
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

.1.

Настройки текста
ЧонДэ скрипит зубами, быстрее открывая необходимые программы, но система тормозит, поэтому приходится лицезреть на рабочем столе о-ханами. Эту фотографию ЧонДэ сделал ещё будучи школьником в национальном парке Синдзюкугёэн. С тех пор он мечтал еще раз увидеть это чудо природы в живую хотя бы раз, почувствовать японскую сакуру («У нее даже запах другой!»). Но вместо этого у него стабильная, любимая работа с грифом секретности и невозможностью выехать заграницу. И не то чтобы ЧонДэ доверяли государственные тайны, но принадлежность к национальному агентству разведки давала одни привилегии, и отбирала другие. ЧонДэ не жаловался. После окончания Сеульского университета ему удалось попасть на стажировку в НАР, благо в армии он, как и многие альфы из их класса, отслужил сразу после выпускного. Зарплата была стабильная и высокая, правда, начальство любило оставлять сверхурочно, иногда и забывая о существовании выходных. ЧонДэ всё это нравилось. Но… Но на домашнем ПК была отдельная папка, посвящённая Японии. А ещё бывший одноклассник выходил замуж, и это было немного не справедливо, считал ЧонДэ. Над ЧанЁлем, омегой ростом 185 и насыщенным ароматом каштанов, смеялась вся школа. При этом паренёк не комплексовал и был очень компанейским, собирая возле себя толпы («Ага, потому что обычно путался в ногах и падал: в лучшем случае на ровном месте» - ехидно заметил в голове голос, принадлежавший явно БэкХёну). При всей своей неуклюжести ЧанЁль смог найти своего соулмейта. Как пах Крис, ЧонДэ не представлял, но омега утверждал – «огнём». («Паленой задницей» - смеялся голос в голове). БэкХён тоже нашёл своего, но они оба обладали весьма сучьим характером, что иногда ЧонДэ не понимал, кто перед ним омега. («Да когда ты сам омегу хотя бы за руку в последний раз держал?!» - на этот раз голос оказался хичолевским, как раз альфы БэкХёна). - С меня хватит! – подскочил ЧонДэ, тут же осекаясь. Возле двери мялся высокий худой паренёк. – Ты ещё кто такой? Паренёк попытался улыбнуться, но вышло криво и неуверенно. ЧонДэ вздохнул, уловив в воздухе добавившийся запах солёной морской воды. Очень мягкий и ненавязчивый, истинно омежий. - Я СэХун, меня отправили к вам, я тут как стажёр, закончил университет Йонсей… - Малой, притормози. – ЧонДэ выставил ладонь вперед, останавливая поток информации от омеги. – Я Чен и, как понимаю, твой куратор. Но мне ничего не было известно о твоем приходе, так что идём к начальству. Да загрузись ты уже! – рявкнул альфа на монитор, выходя из-за стола, на автомате хватая ключи. – За мной! *** Старика СуМана, мягко говоря, мнение ЧонДэ не волновало, о чём он и поведал ноющему альфе. - Чен, меня не ебёт что за голоса у тебя в голове! Проблемы и не нравится? Вон дверь – вали куда твоей нежной душонке заблагорассудится. Ты занимаешься регулированием наших данных в сети, и ты предлагаешь отправить этого зеленого сразу в Отдел защиты информации? Может сразу в Отдел по Общим сетям?! Вон отсюда, Чен, на эти два месяца СэХун в твоем распоряжении. Но не смей доставать свой член из штанов, еще одного в декрете я не перенесу. Ты меня понял? Свали! ЧонДэ понуро развернулся на пятках в сторону двери, но Генерал остановил: - По поводу голосов… Зайди к Лэю. - К Лэю?! Он патологоанатом! - Тьфу ты, - засмеялся СуМан. – К Джоннибою иди. *** - Здесь все ебанутые, как ты понял, - улыбнулся ЧонДэ бледному СэХуну. Тот снова неловко кивнул, и ЧонДэ не выдержал, заржав в голос. Сзади раздалось покашливание. - А, это ты, Джоннибой. СэХун, знакомься, - это Джоннибой, наш штатный психолог. Вообще-то, он работает с преступниками, но если что заходи к нему. Джоннибой, это СэХун. Джоннибой оказался высоким альфой с маленьким лицом и обворожительной улыбкой. - Привет, - поздоровался Джоннибой. – Я кореец, просто родился и вырос США. Зови меня Джоннибоем. - Здравствуйте, я СэХун. - Поздоровались? А теперь не задерживайте меня, работа стоит, - проворчал ЧонДэ, рванув к своей «коробке». СэХун последовал за альфой. *** - Значит так, студент. - Я уже не студент, - возразил СэХун, но тут же прикусил язык, встретившись с недовольным взглядом ЧонДэ. - Говорю здесь я, - голос альфы стал на порядок ниже, тише, а также звучал в разы угрожающе. – а ты в это время помалкиваешь в тряпочку и молчишь. Понятно? СэХун кивнул, нервно сглатывая и стремясь уменьшиться в размерах. Альфа в этот момент казался гораздо крупнее, чем был на самом деле. ЧонДэ вздохнул, устраиваясь поудобнее в рабочем кресле. СэХун остался стоять посередине комнатушки. Альфа не мог не отметить, что с этими выбеленными волосами и в светлой джинсовой одежде, омежка очень хорошо смотрелся на фоне всех коммутаторов, маршрутизаторов, хабов и проводов и серых стен. - Студент, - Чен дождался пока омега подойдет к столу, понуро опуская голову. – Ты сейчас пойдешь по тому маршруту, который я тебе дам. Попадешь в Контрразведывательный Отдел, спросишь там Кая и принесёшь мне бумаги, которые он тебе передаст. Будет спрашивать кто ты, скажешь что от верблюдозавтра. - Вер… - Без вопросов, студент. *** - Ну сколько можно ходить? – пробормотал ЧонДэ, откидываясь на спинку кресла и бесцельно «промазав» взглядам по часам на запястье. СэХуна не было больше десяти минут, и это начинало раздражать. Даже если учесть, что студент мог заблудиться, всё равно ходить такое количество времени нереально. – Лучше бы сам сходил, ей богу… Наконец, альфа не выдержал, хватая внутренний телефон. - Гибли? Доброе утро, это Чен. Я к вам студента, тьфу ты, стажёра отправил… В смысле нашёл у вас Соулмейта?! Кто?.. Чего-о? Ты уверен что это Кай?.. Как пошли в кафе? Кто работать будет?.. Ладно, я понял, спасибо. – ЧонДэ вздохнул, запуская трекер внутренних хабов. – Ну пиздец! ЧонДэ расстроенно откатился к блоку питания, включая кондиционер и термостаты. Так началась весна.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.