Часть 2
14 февраля 2018 г., 20:24
Мало.
Это значит мало. Убегай. Кричи. Но ты не скроешься, Дейдара, от вечного «мало». Ты трус, Тсукури. Смотри на ее слезы, смотри, до чего ты довел ее. Не отворачивайся. Смотри!
Смотри…
— Ты, — он молчит, он смотрит на неё. Он любит ее, но ему чертовски всего мало, — ты…
— Да, я, Тсукури! — она кричит, ударяя кулаком по столу. — Я, — и шипит, и сплевывает, и тихо презирает, и… — катись к черту, придурок!
Дейдара с секунду осмысляет ею сказанное. Так — раз, два, три, раз, два. Три! И смеётся — зло, презрительно и агрессивно. Как раньше. Как в то самое раньше, когда он считал ее, как все, принимал за шлюху, за тупую пустышку... И выгорел, как свечка. Задохнулся, подавился собственным ядом, удушающим и зловонным. Любовь, как ненависть. Беспринципная, горькая, как пилюля. Как чертова заучка-Сакура с ее вечным глупым нытьем:
«Иди к чёрту, иди к черту», — талдычит, как пустой болванчик. Втемяшилось ей в голову и всё, вырубай светильник, не выбьешь. Тупая тупая Сакура с ее тупыми принципами и такой же тупой идеологией.
Не реви.
Не. Реви, дура.
— Пошла ты… — Дейдара сам не верил в то, что сказал. Не верил до самого момента, пока не потянул ручку двери на себя. И вдруг, как ошпаренный, одернул руку. Он сам делает свою историю и свой конец выкует, как кузнец, тоже сам.
Он — король своей жизни. Его королевству нужна именно эта королева. Он хочет только эти обветренные и искусанные губы. Дышать миндалем, чувствовать на языке вкус корицы, которую он ненавидит, а она добавляет в чай. Верить в сказку, сладкую и вечную. Знать, что он не тупая кучка дерьма, а нечто большое, чем хулиган и кровопиец.
Верить в историю, которая не закончится. Верить, да. Но не ждать!
— Слушай сюда, дура, — он больно и сильно стискивает запястья девушки, а та хочет его оттолкнуть. Слабая вошь. — Хватит от меня бегать. Сядь!
Она гордо щурит глаза. Она — та чертова гордая королева, столь нужная, как кислород, как объект вечного страдания. Любить как ненавидеть. На такое был способен только Тсукури. Раздражение... Упало, навалилось на плечи. И вдох, утоляющий внутреннее пламя. Где горел, горит и будет гореть Дейдара.
— Иди. К черту, — гремучая поганая змея.
Змея. Гремучая и поганая.
Он пихнул ее на парту, они же в пустой аудитории. Он — злое животное. Похотливый самец, который впился в те самые губы, в тот поганый рот, откуда ничего, кроме вечных избитых оскорблений, в его адрес не летело. Он держал ее за плечи, чтобы дура не убежала, не въехала в грудь, пах — да куда угодно!
Он кусал ее губы. Он впитывал в себя ВСЁ.
Она такая его. Его.
И он целовал Харуно Сакуру, заучку и отличницу, активистку и головную боль. Он — гроза местных ублюдков и просто богатый сыночек богатого папаши. Ладно бы она была серой мышью, так нет, ей надо быть везде и всегда первой. Выделиться из толпы, выпендриться и маячить у всех перед глазами.
Он кусал ее губы. Он хотел в тот момент слиться с ней. Не банального секса, а узнать, что такое быть ее кожей, ее и быть ЕЮ.
Он больной. Дейдара — ку-ку. Он больной...