ID работы: 6490074

Твоя (не)забытая

Гет
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Лали и Себастьен снова ужинали в номере. На столе стояла уже неизменная бутылка красного вина. Лали ковыряла вилкой в тарелке с пастой, а Себастьен то и дело подносил к губам бокал с вином. После ночного инцидента общение не клеилось, поэтому за день они перебросились лишь парой фраз. Вот и за ужином в номере стояла тишина. Каждый из них думал о своём, даже не подозревая, что их мысли абсолютно одинаковы. Их неудержимо тянуло друг к другу, словно они вернулись на много лет назад, в свою студенческую молодость, когда были так влюблены и счастливы. Но оба боялись своих чувств и мыслей, все чаще вспоминая об Алине и понимая, что продолжения не будет. Но какая-то неведомая сила сдавливала их сердца щемящей тоской по прошлому и призрачному будущему, которому, судя по всему, не суждено было сбыться. Себастьен, отгоняя от себя эти мысли, помотал головой и посмотрел на Лали. Та, словно прочитав его мысли, тоже подняла голову. Улыбки озарили их лица.  — Я скучал по тебе сегодня. — тихо сказал Себастьен.  — Мы были вместе весь день.  — Ты молчала. И складывалось ощущение, что ты очень далеко отсюда. Лали опустила глаза:  — Прости… Никак мне не даёт покоя то, что произошло сегодня ночью.  — Ты его любишь? — без обиняков спросил Себастьен. В его голосе звучали нотки ревности.  — Не знаю. До недавнего времени думала, что люблю.  — И что изменилось? Лали усмехнулась:  — Думаю, ты догадываешься, что именно твоё появление в моей жизни изменило моё отношение к Эмилю. Себастьен кивнул. Он и не думал этого скрывать, потому что действительно видел, что Лали тянется к нему, и, более того, отвечал ей взаимностью. Но та, к счастью, её пока не заметила. Лали долго смотрела на него, но наконец поднялась:  — Ладно, пойду спать. Спасибо за очередной прекрасный вечер! Мужчина снова рассеянно кивнул. Лали уже скрылась в спальне, закрыв за собой дверь, а Себастьен все ещё в раздумьях смотрел прямо перед собой. Он больше не мог сопротивляться желанию обнять Лали, прижать её к себе — такую хрупкую, изящную, страстную, снова почувствовать вкус её губ, наслаждаться её поцелуями, прикосновениями к его коже, жарким шёпотом слов любви. Он, сам не понимая, что делает, уверенной походкой направился в комнату Лали, вошёл без стука. Она сидела у туалетного столика с большим зеркалом и, погружённая в свои мысли, смотрела на своё отражение. Звук открывшейся двери заставил её вздрогнуть. От неожиданности она вскочила на ноги и в недоумении смотрела на Себастьена. А он, застыв на пороге, не сводил с неё глаз. Тонкий, короткий халатик, едва накинутый на плечи, не мог скрыть стройные красивые ножки и глубокое декольте шелкового пеньюара. Они стояли и молча смотрели друг на друга. Их снова закружили воспоминания и вновь всколыхнувшиеся нежные чувства. Лали окончательно призналась себе, что так и не смогла забыть Себастьена, бережно пряча свою любовь в самых дальних уголках своей растерзанной души, а он проклинал себя за самую большую в своей жизни ошибку, которую он совершил, когда-то бросив Лали ради Алины. Он столько лет запрещал себе думать об этом, но вот, наконец, его чувства одержали верх над разумом, и он им подчинился. Неведомая, но совсем непреодолимая сила бросила их друг к другу. Лали обвила руками его шею, прильнув к нему всем телом, а Себастьен, боясь, что его сердце вот-вот выпрыгнет из груди, ощутив трепет и жар её тела, накрыл её губы страстным поцелуем. Эта страсть водоворотом уносила их в бездну наслаждения, и вот они, уставшие и умиротворённые, лежат, прижавшись друг к другу под лёгким покрывалом. Внезапно Себастьена накрыла волна стыда и отчаяния. Он так жаждал этого, но теперь, когда Лали лежала в его объятиях, он осознал, как подло он поступил и по отношению к ней, и по отношению к своей супруге.  — Что-то не так? Он даже не заметил, что Лали, приподнявшись на локте, не сводит с него глаз. Себастьен вскочил с кровати:  — Прости… Я не знаю, что на меня нашло. Это было, как наваждение. Я не должен был… Он не договорил, потому что не находил слов. Все неправильно! Он снова сделал ошибку! Или нет?.. Господи, да что же это? Себастьен, под пристальным взглядом женщины, наспех натянул на себя одежду и стремительно вышел из спальни. Едва за ним закрылась дверь, Лали откинулась на подушки и заплакала. Да, она все ещё его любила!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.