ID работы: 6490164

Jeg vil ikke gi det til noen.

Гет
R
Заморожен
23
автор
VSNNSV бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Eva Привет! Да, да я та самая Эва Квиг Мун, но мне уже далеко не 17. Вы наверное удивитесь, но мне 23. Чёрт! Где мои 17... Я расскажу что произошло за эти 6 лет. Ну во-первых я закончила школу. Во-вторых я наконец то поправила свои формы до идеальных. В третьих за 6 лет я побывала на 3-х свадьбах, и скажу вам это такая нервотрёпка. Но как это красиво... Первая свадьба была у Вильде и Магнуса, даже не удивительно, но у них прекрасная девочка Лив, к слову, очень похожая на Вильде. Второй была свадьба Саны и Юсефа- это торжество было настолько милым и нежным, что я расплакалась. И знаете, тот факт что Юсеф хотел футбольную команду, а для Саны это было слишком много... Ну так вот, у них уже 4 детей: 3 сына и младшенькая дочка. Ну а третья свадьба была у Нуры и Вильяма, это было что-то через ссоры, расставания и расстояние они всё-таки вместе. Я была подружкой невесты. Как сейчас помню свадьбу: нежная, полная любви и эмоций. Помню Нуру в очаровательном свадебном платье, в поисках которого мы провели в магазинах часов так 10. Но это стоило того... Нежная Нура с длинной фатой и прямым платьем, с самым идеальным букетом, в самом идеальном загсе, в самый идеальный день и с самым идеальным мужчиной... И сейчас Нура ждёт двойню, уже на 6 месяце. Я как сейчас помню лицо Вила, когда он узнал о том, что у него будет не один, а двое детей. Ошарашенное, но до коликов счастливое. Ну... Как-то так... Ах да, я совсем забыла про себя. А что я... Я успешная владелица модельного бизнеса, живу в большом доме, мама живёт вместе с новым мужем в Бергене, не замужем, но... У меня есть то, ради чего хочется жить... У меня есть дочь- Эмили... Знаете, любая другая сделала бы аборт в 18, но благодаря Нуре я не вхожу в число "других". И я счастлива, она мой маленький лучик. Лучик который за 4 года принёс только радость. Вы наверное спросите про отца... И да, это Шистад... Мы же переспали на моё совершеннолетие... А потом этот праздник у Саны, и эти поцелуи Шистада с той девушкой, а у меня с Юнасом. Который кстати когда узнал, что я беременна от Шистада, бросил фразу: "Я не собираюсь растить ублюдка Шистада"- и ушёл также быстро, как и пришёл. Я не сказала Крису, и Нуре сказала не говорить, о том, что это его ребёнок. Но говорить или не говорить уже без разницы... Крис уехал, и больше не возвращался. Ну вот, коротко о том, что случилось в моей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.