ID работы: 6490164

Jeg vil ikke gi det til noen.

Гет
R
Заморожен
23
автор
VSNNSV бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Новая жизнь жди нас"

Настройки текста
POW Eva Я наверное расскажу вам про свою беременность. Ух... Ну начнём с того, что узнала я о ней через 3 недели после дня рождения. И честно скажу, что у меня была такая истерика, я не знала что делать. Становиться матерью в 18 вообще не входило в мои планы. Я решила никому кроме Нуры не говорить, и как вы уже поняли, она отговорила меня от аборта, ну как отговорила, я сидела с направлением на аборт в белом коридоре, где не было никого. И помню девушку, лет 16-17 которая вылетела из кабинета гинеколога, со словами, которые были адресованы матери, что никому не отдаст своего ребёнка. В этот момент, как говорится, "как бабка отшептала" делать аборт. Помню как пришла к Нуре, вся заплаканная и сказала, что не смогла убить своего малыша, радости Нуры не было предела. А самое смешное было лицо Вила, когда он узнал, что у меня и Криса будет ребёнок, но благо он меня понял, и не сказал Шистаду, а может и сказал, но это неважно, ведь за 5 лет он так и не появился. Потом следовал разговор с Юнасом, который не увенчался успехом. А вот разговор с мамой поверг меня в шок. Она сказала что-то типо "Начала взрослую жизнь с ребёнка, молодец Ева. Я помогу чем смогу, но буду только звонить. Ева, я замуж выхожу. И мне особенно не до тебя и ребёнка". Как-то так... Потом шли долгие 9 месяцев. Сначала долбаный таксикоз, перемены настроения, ни одна вещь не налезает. А потооом роды. Чёрт! Ты ноешь от схваток которые длились 5 часов, так ко всему этому, они сначала редкие, а потом частые. И самое интересное, это два-три часа самих родов, сил к слову, не было вообще. Но в результате маленький комочек счастья жутко похожий на Криса. Это очень мило, кстати... Самыми трудными, наверное были, первые полтора года. Трудные, но счастливые. Первая улыбка, первые шаги, первое слово. К своим почти 5 годикам, моя мелкая забияка довольно смышлёная, свободно читает, считает, и говорит на разные темы, я порой думаю, что она слишком умна. Ну а теперь приступим к нынешним событиям. Сегодня спустя 4 года я переезжаю обратно в Осло. Я конечно была там, но не жила. И поверьте, возвращаться очень трудно. В Осло я купила новый дом, я могу себе это позволить. Огромный дом с огромными окнами. Ммм, мечта. Через 6 часов у нас самолёт. Все вещи сложены, мебель уже отправлена. Осталось только собраться с силами, мыслями и вернуться в ново-старую жизнь. Когда Нура узнала, что я возвращаюсь, радовалась до коликов, а потом взяла и расплакалась, это было милооо. А ,кстати, вы наверное спрашиваете меня. Почему ты Ева, возвращаешься? А я вам, отвечу ахахах. Просто в Осло теперь находится мой новый совладелец, кстати я его ещё не видела, теперь мой бизнес тоже в Осло, и это круто на самом деле, ведь я давно не видела моих девочек. Ну что, пойду будить мою принцессу. Я поднялась на 2 этаж в комнату к Эмили. - Солнышкооо, зайчонок, просыпайся,- я аккуратно села на край кроватки и поцеловала дочку- зайка... - Маааамочка, доброе утро- Эмили потянулась и взглянула на меня своими солнечными глазками. - Доброе утро, пойдём умываться, а потом завтракать. -Да,- моя зайка быстро подпрыгнула, поцеловала меня и побежала в ванную. Как я её люблю, и как же я благодарна судьбе, что подарила мне с помощью Криса- Эмили, моё солнце. Мы уже спустились на кухню и стали завтракать. - Мамочка..- аккуратно спросила меня Эмили. -Да солнышко? -Мама, а расскажи мне о папе,- Упс, меня аж передёрнуло. - Эмили, а ты очень хочешь чтобы я тебе рассказала это?- моя дочка посмотрела на меня и поматала головой в знак согласия, я выдохнула- Ну хорошо, твой папа он... Я в общем не знаю где он сейчас, но последний раз я его видела 5 лет назад, на празднике тёти Саны. Вооот- в этот момент я поняла, что могу заплакать. И видимо, Эмили тоже это поняла, она подошла и обняла- Я люблю тебя, солнышко. -И я тебя, мамочка. * * * Вот мы стоим в аэропорту и ждём рейс. Посадка, и вот объявляют взлёт. "Ну что, новая жизнь, встречай нас"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.