ID работы: 6490270

В стае

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый хранитель

Настройки текста
В стае пир. У вожака стаи появилось два сына , волчата ещё даже не открыли глаза , а все уже говорили о том какими хорошими охотниками , они станут. Старший сын вожака- Повелитель , как всегда ушёл подальше от сородичей . Волки воспринимали его не как просто волка , а как будущего вожака . Повелителю не очень то нравилось быть " пупом вселенной ". И сегодня у него появились братья , а значит не кто не заметит его исчезновения. Пока волк шёл к поляне , он услышал разговор двух волков : - Волчата появились на свет не в лучшее время - сказал волк с рыжей шерстью - Да уж ... Родится во время уязвимости леса ... Не повезло ,-второй волк посмотрел на пол , где лежал кусок мяса - Сэрил погиб всего неделю назад , быстрей бы нашли нового хранителя. Может даже сын Ричарда и есть хранитель. - Невозможно , ты же знаешь в роду вожака не может появится хранитель , таковы правила. Повелителю стало не интересно и он ушёл , но всё же его мысли были заняты поиском хранителя. Волк пришёл на поляну где он часто бывал, на этом месте ни когда не было ни волков, ни людей. Как обычно жёлтоглазый улёгся под светом луны , но тут он заметил шагающую по поляне девочку . Девчонка было не высокого роста , в старой красной кофте и рваных на коленках штанах . Повелитель хотел побежать в стаю и рассказать всем , но он услышал мысли девочки " Почему? Почему Тайсон решил помочь мне зачем?! Он сам обрёк себя на верную гибель, но...Это чувство ... Чувство вины ... Он ведь спас мне жизнь . Я должна была помочь . Будет лучше если я больше не буду общаться с людьми, меньше проблем. " Волк обладал силой разума , он мог ни только читать мысли , но и видеть прошлое человека. Почему - то когда Повелитель проник в её разум , он увидел воющего волка . - Она , она хранитель леса, но этого не может быть девочка человек, не так ли...- прошептал волк , всё же он смог увидеть прошлое этой дечонки . - Значит ты сестра Лоида Гармадона... очень интересно . Повелитель прибежал в стаю , чёрношёрстый рассказал об увиденном и стая отправилась на поиски .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.