ID работы: 6490270

В стае

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лес защитит хранителя, а хранитель лес

Настройки текста
Стая нашла ту девчонку ... Ну вернее она стаю . Волкам казалось , что сероволосая испугается , а девочка только обрадовалась , тому что может общаться с волками. - Просто покажи свою правую ладонь , нам очень надо знать правда ли ты хранитель - сказал Ричард , вожак стаи . Девочка закатала рукава и показала знак воющего волка на тыльной стороне ладони. - Теперь наша стая под защитой нового хранителя , а главное её знак совпадает со знаком первого хранителя леса - вожак уступил место на скале Сероглазая встала на место вожака - Я Токатикитока То , как видимо теперь хранитель этого леса . Не думала что волки могут разговаривать , но это классно . - Тока посмотрела вниз на стаю . Все волки такие разные, необыкновенные . У простых волков только три оттенка шерсти , а у этих шерсть всех цветов и оттенков. - Сколько тебе лет ? Не думаю что ты достаточно взрослая , что бы охранять стаю - выкрикнул кто-то из стаи - Мне 6 лет , но я смогу помочь стае если моя помощь понадобится - сероволосая спустилась ко всем волкам - Пока что от тебя помощи не требуется , некоторое время это мы будем помогать тебе . По крайне мерее до тех пор пока ты не сможешь защищаться - Ричард обратился человеком и встав рядом с девочкой , отобрал у неё кинжал - Зачем тебе оружие ?Тем более в котором хранится душа - Не важно , отдай ! Это не просто кинжал - Тока подпрыгнула пытаясь отобрать кинжал - Что значит не просто кинжал?- ответа не последовала , лишь пинок в ногу - Пока он побудет у меня - Рыжеволосый вновь обратился в волка и ушёл . Девочка подошла к пещере , где никого не было . Ну.. так думала Тока . - Мой отец бывает очень не выносимым , правда ?- жёлтоглазый волк стоял позади Токи - Да уж... Так ты значит будущий вожак ?Везёт тебе наверное ... - Не всегда , я ведь даже не могу побыть один , вечно кто-то ходит рядом - Понимаю.Зачем твоему отцу мой кинжал ? - В этом кинжале душа и мой отец хочет проверить не проклят ли он . Всё таки он вожак . - И всё равно это моя вещь, он должен был спросит прежде чем забирать Чёрношерстый кивком головы указал на скалу .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.