ID работы: 6490270

В стае

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Защитник

Настройки текста
Девочка пошла к скале , она ещё не доверяла волкам. Повелитель дошёл до дальней стены пещеры и остановился. - На этой стене изображены все хранители леса, с начала его создания . До тебя было всего 6 хранителей , и все они были волками . У каждого хранителя был защитник чаще всего приближённый вожака. Защитники обязаны отдать жизнь за хранителя , если понадобится . Первый хранитель сам назначил защитника , он выбрал того кто смог бы напугать одним взглядом . Второй защитник родился одиночкой и его хранитель был найден мёртвым . Третий почувствовал сердце защитника , говорят что сердце защитника бьются сильнее .Четвёртый родился рядом с защитником , они были блезницами . Пятый не искал защитника , а защитник нашёл его . Ну а шестой так и не нашел защитника из-за чего был убит . Я надеюсь что смогу стать новым защитником хранителя , но выбирать тебе - волк взглянул в серый глаз девочки , и в его глазах сверкали искры . - Зачем? Зачем, будущему вожаку рисковать жизнью ? - Тока рассматривала стену , на стене были изображены лишь знаки хранителей - Я не хочу быть вожаком вот и всё , не хочу быть виновным во всём что произашло в стае .- Волк перевёл взгляд на стаю , они уже собирались на праздничную охоту. - Ясно. Если хочешь можешь быть защитником мне всё равно... Только знай из-за меня погибло уже достаточно много людей . - Какая мне разница , я не человек , я волк к тому же не обычный , а демонический. Меня практически не возможно убить . - Мне надо идти , поможешь пройти мимо стаи ? - Конечно , хранительница темного леса - сказал волк склонив голову Тока и Повелитель обошли пещеру и пошли по тропинке . Вскоре волк и девочка уже были в городе . Они подошли к главной улице и свернули на право . Здесь стоял только один дом , возле которого пинал мяч золото- волосы мальчик .Серо-глазая подбежала к нему - Лоид! - Тока ! Тебя не было две недели .Где тебя носило? - галубо-глазый откинул мяч в сторону - Не важно , я теперь хранительница леса Тьмы .- девочка указала на волка позади неё - Того самого леса ? Но волки ненавидят людей , ты вообще чем думала когда шла туда ? - бландин дал серо-волосы подзатыльник - Эй , то что ты старше ни чего ни значит , и вообще я имею право делать что захочу . Кто мне запретит ? - Я , ведь я твой старший брат . Хоть у нас разные отцы . - Ты старше меня всего на пять лет , так что ты не сможешь мной указывать . К тому же теперь я живу с стаей . - И ты больше не будешь сюда приходить ? - Почему ? Буду, просто реже . Только ещё со мной будет ходить Повелитель , ну этот волк . Лоида позвали домой , а Тока забралась на крышу и смотрела на вечерний город .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.