ID работы: 6490293

Placebo

Слэш
PG-13
Завершён
352
автор
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 24 Отзывы 46 В сборник Скачать

If you Чанбин/Минхо

Настройки текста
Минхо любит смотреть на звёзды. Любит сидеть на подоконнике, поджав под себя ноги, и мечтать о чём-то далёком. У Ли есть почти всё для счастья: любимое занятие, друзья рядом, но мечтает он совсем не об этом. Он любуется сиянием далёких небесных тел и думает о том, как жилось бы на другой планете. Даже не на Марсе, а на каком-нибудь холодном Плутоне или обжигающем Меркурии. Как жилось бы, будь он каким-то мифическим животным? Может, дриадой или вообще кентавром? Он задаёт себе вопросы, на которые никогда не узнает ответы. Минхо представляет себя вообще девушкой, но с тем же характером, и, может, из какой-нибудь Германии. Ему интересно, что бы произошло тогда? Жил бы он, так же улыбаясь и радуясь каждому дню? Или ему было бы гораздо тяжелее? Как бы сложилась его судьба? Ли представляет себя чем-то ужасно непривычным ему. Его не покидают мысли, каким бы он был, с кем бы он был, будь он кем-то другим, живя как-нибудь по-другому. Звёзды светят неприятно-холодным светом. Ли любит смотреть на них, не отрываясь, думая о каких-то вечных проблемах, но самих их не любит. Эти светила слишком далеко, хотя кажутся безумно близкими. И Минхо думает, что они постоянно над ним насмехаются, когда он мечтает о чём-то (когда всё, о чём могут мечтать, рядом с ним). И на секунду парень останавливает свои мысли, неуверенно слезает с подоконника и, пытаясь никого не разбудить, тихо приоткрывает дверь в спальню Чанбина. Все уже давно спят, да и сам Ли тоже по сути должен, но изменить старой привычке безумно трудно. Поэтому сейчас он, как шпион из старых фильмов, проскальзывает в комнату и останавливается у самой дальней кровати. Минхо присаживается на колени, и прислушивается к размеренному дыханию парней, и смотрит, как нервно дёргаются во сне веки Со. Минхо смотрит, смотрит, смотрит и в который раз приходит к мысли, что спящий Чанбин всё равно не такой милый. А после наклоняется и чуть слышно шепчет: «Спокойной ночи», мимолётно оставляя поцелуй на щеке. Минхо любит любоваться звёздами и Со Чанбином.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.