ID работы: 6490293

Placebo

Слэш
PG-13
Завершён
352
автор
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 24 Отзывы 46 В сборник Скачать

Чёртов Хван Хёнджин! Хёнджин/Сынмин

Настройки текста
Сынмин лениво встаёт с кровати и тянется к домашнему телефону. Кому надо было будить его в восемь утра?! С прикрытыми глазами и усталым голосом он принимает вызов. — Алло? — Ким молится, чтобы это ошиблись номером. — Мин, ты уже проснулся? — бодрым голосом спрашивает Хёнджин, параллельно разговору разбрасывая вещи и, видимо, что-то ища. — Издеваешься? — Сынмин хочет умереть. Ну или просто заснуть. — Неа! — Зачем ты звонишь? — Киму нужно было идти в актёры, хорошо вышла бы роль зомби, потому что Хван сейчас морщится и спрашивает, что с голосом. — Да так, просто один человек не дал выспаться, и я сейчас очень злой и очень сонный. — Мне жалко этого человека. Хёнджин не перестаёт что-то искать в своей комнате, и в какой-то момент постоянный громкий шум начинает Мину надоедать, а после и вовсе выводит из себя. — Да что ты там ищещь, чёрт возьми?! Обязательно было мне звонить? — Обязательно, я соскучился по твоему голосу. — Сынмин закатывает глаза. — А ищу я градусник, кажется, я заболел. Ким, конечно, поверил. Каждый больной говорит таким громким голосом и носится по комнате. Но всё равно спрашивает: — Чем ты заболел? — Тобой, — усмехается Хёнджин, пока Мин кричит ему: «Достал» и кидает со всей силы телефон в стену. Трубка отскакивает на пол, разбиваясь, но Сынмин не видит этого — он сидит, пряча покрасневшее лицо в коленях и мелко дрожа, время от времени выкрикивая: «Да провались ты, Хван Хёнджин!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.