ID работы: 6490293

Placebo

Слэш
PG-13
Завершён
352
автор
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 24 Отзывы 46 В сборник Скачать

Снова... Хёнджин/Сынмин

Настройки текста
Хёнджин выходит из квартиры, со всей злостью хлопая входной дверью, даже не взяв своё пальто. На улице холодно, Сынмин уже начинает волноваться, что тот заболеет, но, конечно, не идёт за ним, чтобы позвать домой. Они слишком гордые. И слишком упрямые, чтобы после очередной ссоры сразу идти просить прощения. Конечно, они оба понимают, что скандал произошел практически не из-за чего. Каждый из них уже сожалеет о том, что слишком эмоционально воспринял какую-то глупость, но Мин лишь тихо плетется в свою комнату, а Джин сидит на скамейке около подъезда и мёрзнет. Сынмин берёт в руки какую-то книгу, надеясь, что так отвлечётся от мыслей, но как-то это слишком трудно, и парень не понимает ничего из того, что читает. Он откладывает книгу в сторону (будь он менее аккуратным, точно отбросил бы её как ненужную вещь) и валится на кровать без сил. Снова… Снова… Снова! Снова они ссорятся без какой-либо на это причины. И Мин не знает, как ему успокоиться, он уже морально готовится идти звать Хёнджина возвращаться домой, а после слышит где-то над ухом весёлое: — Я прощён? И видит перед собой горячий кофе из кафе напротив и пару любимых шоколадок. И сразу же бросается в объятия парню, тихо шепча на ухо: — Ну… я подумаю!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.