ID работы: 6490293

Placebo

Слэш
PG-13
Завершён
352
автор
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 24 Отзывы 46 В сборник Скачать

Whenever Хёнджин/Феликс

Настройки текста
Феликс не видит своих слёз. Честно, он не замечает то, как солёные, до ужаса неприятные капли стекают по его лицу, падая прямо на выставленные ладони. Честно, не замечает, как перед глазами начинает мутнеть от чёртовых слёз. И не понимает, когда закрывает глаза — перед его лицом до сих пор картина тренировочного зала. Он не может. У него не получается. Он устал. Всё накапливается: эмоции, неприятные, тянущие ощущения, гадкие слова, что так и норовят сорваться с его языка, — всё накапливается и когда-то… Когда-то… Должно выплёскиваться наружу. Феликс накопил уже достаточно. Каждое следующее его действие делает нестерпимо больно, тонко прорезая кожу где-то рядом с сердцем. Ему холодно и противно. Ощущение, будто Ли один на один со всей планетой, и никто — чёрт возьми, никто и никогда. Помогать ему не собираются. Феликс собирается и начинает утирать слёзы, говоря себе: «хватит уже плакать». Осматривается вокруг и отчего-то чувствует, что ему стало гораздо лучше. Странное ощущение, исходящее прямо из души. Через секунду Ли понимает и перехватывает лежащую на его плечах тяжёлую кожаную куртку. Хозяина одежды рядом нет, но, вдыхая его, его аромат и закрывая глаза, Феликс понимает. Хван Хёнджин. А в мыслях: «может быть, и не никто и никогда»…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.