ID работы: 6490551

Я полюбил домработницу!

Слэш
NC-17
Заморожен
60
William Yoon соавтор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 61 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
У Хосока резко начали подкашиваться ноги, но все же кое-как он подошёл к Юнги. Лёгкие омеги были переполнены возбуждающим мятным запахом Мина. — Вы что-то хотели? — дрожащим голосом спросил омега, т.к запах альфы сильно дурманил разум Хосока. — Мне Намджун сообщил, что ты ищешь работу — Не уверенно сказал Юнги. -Ну~да, и что с того? — непонимающе ответил Хосок, изагнув бровь. -Так вот. Я хотел бы предложить тебе работать в моем доме домработницей — уже более уверенно ответил Альфа. Конечно, запах мандарина очень отдавал в голову, но Юн не предал этому значению. -Хмм, я подумаю… — задумчиво сказал Хосок, но после все же согласился, — хорошо, мне сейчас любая работа будет по душе. ~Дома у Минов~ -Хммм, странно. Дома никого — подумал Юнги, но позже все же вспомнив, что все остальные члены семьи находятся в гостях у Джина. Парни прошли далее, сняв верхнюю одежду и обувь. После альфа и омега прошли в глубь особняка Минов. Показав весь дом своей новой домработнице, Юнги все уточнил дела по деньгам. Пока Хосок блуждал по дому, он наткнулся на игровую приставку, что была в гостиной. В омеге пробудилось детское желание поиграть. Альфа заметил загоревшиеся глаза омеги. Хоть Юнги и был бизнесменом, но приставку покупал, на удивление, он не сыну. ~Через 30 минут~ Наши герои так заигрались, что не заметили, что прошло достаточное количество времени. Разговорившись, они узнали, что у них действительно много общего. Начиная с того, что каждый обожает зеленый и сладкий чай, (но Хосок часто добовляет мяту, а Юнги обожает нотки цитрусовых), заканчивая их увлечением музыкой. Хосок умел танцевать, как бог, а Юнги здорово сочиняет песни. Вдруг раздался звук ключа в двери, но парни его не услышали. Уж сильно были увлечены игрой и разговорами. Они не заметили, как в гостиную комнату вошли Чонгук с Чимином. Омега входит в комнату и раздается визг: -КАКОГО ХЕРА ВЫ ИГРАЕТЕ БЕЗ НАС?! — крикнул Чимин так, что все присутствущие в комнате буквально подпрыгнули. Чимин был очень гостеприимной омегой и был рад любым гостям. Поприветствуя гостя, и мило улыбаясь, Чон и Чим присоединились к парням. Но через час они направились в магазин за продуктами потому, что в холодильникеу них «мышь повесилась». Хосок много читал про истинных и он на 80% был уверен, что Юнги является его истинным, но в тоже время его голову не покидала одна мысль: «Но он же с Чимином». Тут он и решился кое-что узнать, чтобы окончательно убедиться в своих догадках. -Юнги-хен, а почему на Чимине нет твоей метки — чуть дрожа и боясь реакции альфы, спросил Хосок. То что Чимин не имеет метки он заметил сразу, но не стал спрашивать об этом Юнги потому, что не хотел лезть не в свое дело. Но его сильное любопытство о жизни истинного взяло верх. Альфа замялся. «Видимо этот запах мандарина не просто так дурманил мою голову. Он — мой истинный», пронеслось в голове у Юнги. Откинув сразу же все мысли, он ответил: — Мы с Чимой не являемся истинными. А метку я не ставлю потому, что у нас есть уговор, что если мы найдем своих истинных, то без скандалов разойдемся, — Юнги решил рассказать все, как есть, не скрывая ничего от своего истинного. -Понятно, — как-то холодно сказал Хосок, но каждая его частичка радовалась тому, что возможно он и есть его истинный. ~на работе у Юнги~ -Мин Юнги, зайдите ко мне в кабинет -попросил начальник. Зайдя в кабинет, альфа присел на кожаный диван и стал вопросительно смотреть на свое босса. -У меня появилась свободная вакансия -сообщил Босс.Но Юнги все так же вопросительно смотрел на него, -на Мальдивах, но тебя я отправить не могу потому, что ты мне нужен здесь. Но вот Чимин… — он начал подходить к основной части их разговора. -Но как же место жительства, питание, да и вообще сколько ему будут платить — начал спрашивать Юнги, беспокоясь. — Все это мы ему предоставим. А сумма довольно приличная. Ну так что? — закончил Босс. -Я с ним поговорю, — коротко, но ясно ответил Мин. ~ДОМА~ Сняв куртку и обувь, Мин прошел внутрь своего особняка и сразу направился в комнату своего мужа. -Чимин~а, ты свободен? — спросил Юн, заходя в комнату, где Чимин сидел и заполнял какие-то документы. -Для тебя всегда свободен — с улыбкой ответил омега -Босс сказал, что есть свободное место на Мальдивах. Он предложил поехать тебе туда. Ты согласен? — с надеждой на ответ «да» спросил Юн. Он понимал, что это его единственный способ остаться один на один с Хосоком и нормально поговорить. -Хмм… почему нет? — ответил Чимин с яркой улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.