ID работы: 6490551

Я полюбил домработницу!

Слэш
NC-17
Заморожен
60
William Yoon соавтор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 61 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Прошло чуть больше недели. Юнги уехал провожать Чимина на самолёт. В это время Хосок убирался дома и помогал Чонгуку собирать вещи, так как тот переезжает вместе с Тэ в их съёмною квартиру. Сделав все дела омега решил посмотреть фильм. Звук открывающиеся двери заставил его отвлечься от просмотра. Юнги переоделся и пошел в комнату Хосока -Не против, если я посмотрю с тобой- спросил Юнги. Его голос чуть дрожал, т.к его лёгкие снова заполняет его обожаемый запах мандаринок. — Конечно, присаживайтесь — отвел Хосок. -Давай на ты, а то я чувствую себя как-то не уютно, я ведь дома, — попросил омегу Юнги. Хосок открыл пачку чипсов и начал из уплетать за обе щеки. Конечно, омега следил за фигурой, чтобы все было хорошо, но небольшой разгрузочный день ничего не испортит. К нему присоединился альфа, но Хосок не хотел делиться, ведь их и так было мало. Он отвел руку так, чтобы тот не смог достать до пачки. Юнги начал щекотать Хосока, а тот лишь начал звонко смеяться. Когда он смог освободиться от рук Юнги, то сразу побежал на кухню что бы спрятаться и быстро все съесть. Но как только на кухню прибежал Юнги, то он сразу же облил ледяной водой Хосока, от чего тот вскрикнул. Омега снял мокрую футболку и потянулся за мукой, чтобы обсыпать Юнги. Конечно омега понимал, что ему потом все это убирать, но детское желание было необходимо. Но Хосок не смог достоть до муки, альфа его схватил за руку что бы тот не смог его опсыпать, тем самым обнял его сзади. Хосок резко поворачивает голову. Они смотрят друг другу в глаза секунд 5, потом… Искра Буря Безумие Юнги жадно впивается в губы своего истинного. Недолгое время Хосок просто стоит в шоке и непонимании, а потом все же отвечает на поцелуй. Альфа был доволен ответом и он начал проникать своим языком в рот Хосока, иследуя его. От удовольствия Хосок начал аккуратно покусывать губы Юна. Поцелуй длился долго. Он был жадным, страстным и долгожданным, но они оба желали чего-то большего. -Меня заводит твой вид. Отдайся мне, — мягко рычит Юнги. -Бери. Бери меня полностью, не пожелеешь, — уже скулит Хосок. Альфа быстро смахивает на пол все что было на куханном столе и усаживает туда омегу, который был уже на строен на дальнейшее действие Юнги, но что-то его очень пугало. Альфа начал постепенно переходить с губ Хосока к шее, осоставляя мокрую дорожку. Быстро расправившись с брюками и боксерами, он уже хотел войти пальчиком в своего мандаринового мальчика, но его остановили. -Стой! — вдруг вскрикнул Хосок. -Что такое? — взволнованоо спросил уже настроенный Альфа. -Ну… эмм… — начал мямлить омега — ты у меня первый, — быстро протароторил Хосок и сразу же покраснел. -Не беспокойся, я буду нежен, — усмехнулся Юнги и резко вошёл двумя пальцами. Послышался протяжный стон, который больше походил на крик. Альфа начал осторожно растягивать Хосока. Стоны не заканчиваются. Достаточно растянув омегу, он стягивает с себя шорты и боксеры и нагибает Хосока прямо на кухонном столе. Он решил не медлить и резко во всю длину вошёл в дрожащего от страха омегу. Почувствов как горячая плоть разрывается под его воздействием Юнги начал томно стонать в то время, как бедный Хосок кричал и царапал стол ногтями.Альфа буквально разрывал омегу изнутри. Двигался Юн в Хосоке в бешенном темпе, только иногда замедляясь, давая и себе и омеге отдохнуть. Но потом снова продолжал втрахивать Хосока в стол. А омега все время сладко стонал и кричал, но не от боли, тем самым радуя ушки Юнги, и заводя того ещё больше. Когда они оба поняли, что на столе стало не удобно, Юнги нежно поцеловал Хосока и усадив себе на бедра, понес его в спальню. Зайдя в спальню, неуклюжий Хосок задевает ногой шкаф, с которого падает коробка с довольно интересными вещами. -Так ты у нас БДСМ любишь? — с ухмылкой спросил Хосок. -А ты хочешь попробовать? — ответил вопросом на вопрос Юнги. Увидев положительный кивок, он быстро кидает омегу на кроват, а в омегу костюм домотницы, а сам стал надевать форму полицейского. Когда они были готовы, Юнги достал наручники, кляп, и конечно же, плетку. Поставив омегу на колени, Хосок взял в руку горячий и твёрдый огригат Юнги и стал водить по нему то верх, то вниз, тем самым делая его альфе приятно. Омега медленно начал посасывать головку члена, а потом и вовсе начал вставлять член целиком в свой маленький ротик. Да так что член Юнги дотрагивался до задней стенки горла омеги. Его заводили рачания Юнги и он начал увеличивать темп. Позже Хосок почувствовал, как мятный изливается в рот омеги. Проглотив все до последней капли, и Хосок, и Юнги устало плюхнулись на кровать. Воздух имел смешанные запахи мяты, мандарина и запах жаркого, страстного секса…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.