ID работы: 6490551

Я полюбил домработницу!

Слэш
NC-17
Заморожен
60
William Yoon соавтор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 61 Отзывы 22 В сборник Скачать

Бонус. История Намджинов

Настройки текста
Ким Намджун из достаточно обеспеченной семьи, его родители могут купить ему все что тот захочет. Самые дорогие игрушки, одежду и сладости. Но почему-то с самого детства Джун обожал просто обычную сахарную вату, которую продовали в любом парке Сеула. Эту вату ему как-то дала попробовать бабушка, что Джун после этого влюбился в эту сладость. Родители не понимали, почему их сыну так нравится эта дешёвая и обычная сладость. Намджун сильно хотел, чтобы его омега пах именно свежей сладкой ватой. Он любил этот запах, достаточно сладкий, но не совсем приторный. Старшая школа. Апрель. У всех весеннее обострение. И три весёлых друга шагают посидеть в кафе, которое недалеко от их школы. Правда двое из этих друзей встречаются — это Юнги и Чимин. Влюбленные шли за ручку, а рядом шел и смеялся с друзьями Ким Намджун. Он конечно бал в шоке, когда узнал, что его друзья начали встречаться, но все же поддержал их союз. Альфы и омега вошли в кафе и сели за столиком около большого окна. К нашей компании подошёл красивый, высокий, широкоплечий молодой омега, чуть старше школьников, с миленькой розовой прической и таким же милым взгляом. С дружелюбной улыбкой красавчик-официант спросил про заказ. -Здравствуйте, вы уже определились с заказом? — омега сказал, будто бы пропел. У него был такой сладкий голос и не менее сладкий запах сахарной ваты, который сразу же ударил по рассудку Намджуна. Лёгкие альфы начал заполнять только этот чарующий аромат, любимый Намом с детства. -Да, нам пожалуйста два мятных пирожных и две чашки зелёного чая, — сказал Мин Юнги, зная, что любит его омежка. -Хорошо, а вам молодой человек? — все так же улыбаясь, обратился официант к Джуну, невольно ему подмигнув. От такого действия у Нама сердце билось с сумасшедшей скоростью, а дышать он мог только этим запахом сладкой ваты. -М-мне только кофе, — произнес альфа, чуть запнувшись. -Угу, спасибо за заказ, ожидайте в течение 10 минут, — мило произнес омега и быстрым шагом ушел на кухню. -Вы его видели? — с глазами по пять копеек произнес Нам. -Кого? — непонимающе ответил Чимин. -Этого омегу. О Господи, ребят, он — мой истинный. -Серьезно? Поздравляю. Неожиданно для тебя. Да, Джунни? — начал хихикать Юнги, увидев влюбленный взгляд своего друга в сторону кухни, куда недавно ушел розовенький омега. -С чего поздравления? А вдруг он не почувствовал меня? Вдруг он не узнал, что я его истинный? А вдруг у него уже есть пара? — начал паниковать Намджун, хотя в обычное время он был спокоен и весёлым. -Остановись, паникер. Я думаю он почувствовал тебя, я видел, как он глубоко дышал полной грудью. Скорее всего он понял вашу истинность, ты видел как он тебе подмигнул? Да и альфой от него не пахнет, только этот ужасно приторный запах сладкой ваты. — ответил Юнги другу, который сначала начал успокаиваться, а после сново завелся. -Ничего он не ужасный! Это великолепный запах и если тебе не нравится, то помолчи, — нервно ответил Нам, а Юн от таких слов начал ржать над другом. Видимо тот втюрился окончательно в эту «розовую принцессу». В это время как раз друзьям принесли их заказ. -Пожалуйста, ваш чай и пирожные, ваш кофе. А это подарочек от меня, — широкоплечий протягивает Джуну сахарную вату и подмигивает. От такого жеста Юнги и Чим были просто в шоке, а у Намджун чуть не упал в обморок от такого приятного действия со стороны омеги, но все же принял сладость от широко улыбнулся. -П-позвольте узнать в-ваше имя, — с заиканиями спросил Нам, — и во сколько вы заканчиваете смену? -Ким Сокджин, и прошу не надо на вы, на мой взгляд я старше вас может года на два, поэтому я не такой уж и старик, — смеясь выдал официант, — и я заканчиваю где-то в половине девятого вечера. -Будь добр, можешь дать мне свой номер телефона? — уже очень смело и уверенно произнес альфа. Написав номер на бумажке и отдав Наму, Сокджин отправился к другим столикам смущённо улыбаясь вслед альфе. Чим и Юн немного прифигели от всей этой ситуации, но после спокойно продолжили есть свой заказ. Намджун был на седьмом, нет, на сотом небе от счастья, возможно сейчас у него выпадает шанс начать встречаться с омегой, у которого невозможно приятный аромат, всемирное лицо и сладкий, высокий, тягучий голос. А Джин и сам начал сильно смущаться, ведь не каждый день твой разум туманится из-за имбирного мальчика. Нежный и терпкий аромат имбиря омежка обожает всю свою жизнь, ведь его родители клали этот продукт в любое блюдо. И вроде бы это должно было надоесть Сокджину, но омега влюбился в этот вкус и запах. *Полторы недели спустя* -Джин~и, я тебя так люблю, — мурлыкал альфа в ухо Сокджина, — прошу, не бойся, я не сделаю тебе больно, обещаю! -Нам, я боюсь, у меня никого ещё не было. Мне друзья говорили, что это очень больно и удовольствие получает только альфа, — чуть скуля на кровати, произнес омега, а над ним надвисал Нам и выцеловывал шею Джина. -Ты будешь верить мне или каким-то омегам, которые запудрили тебе мозги? Я буду нежен, и постараюсь доставить тебе максимум удовольствия. Сокджин, пожалуйста доверь себя в мои руки. -Единственый, кто пудрит мне мозги — это ты, Джунни. Я верю тебе. — произнес Джин, целуя Нама в губы, и вовлекая его в нежный поцелуй, который постепенно становится пошлым, страстным и диким. *…* Стоны. Стоны. Стоны. Единственное, что слышно в большой квартире Намджуна. Сладких, тягучий голос выкрикивал имя альфы и выл от удовольствия. Нам рычал от того, что вытворяет эта принцесса с его ушами. Только от одного маленького «ах» омеги Джун кончил бы на месте. Но он держался. Оба одновременно шумно кончают, альфа предотврительно вышел из Сокджина, извергнувшись ему на живот. И в этот момент Джуну взбрело немедленно поставить Джину метку, да такую чтобы даже из-под одежды с высоким горлом было видно то, что омега принадлежит только ему. Нам приближается к шее омеги, выцеловывает каждый миллиметр сахарной кожи. Нежно, очень нежно. Но вдруг… Боль прямо чуть ниже уха Сокджина. А потом чувство, что кто-то зализывал только что оставленную рану. *На утро* -Прости меня, пожалуйста, — прошептал Намджун, смотря на красивое лицо его омеги, лежа в обнимку. -За что? , — не понял Джин и изогнул бровь. -За метку… -Дурачок, — произнес Джин, ударяя альфу пальчиком по переносице, — я ТВОЙ омега, мне необходима эта метка. -Я люблю тебя, моя принцесса, — улыбаясь, мырчал альфа, от чего у того появилась ямочка на щеке, которой Сокджин умилялся. -И я тебя, сильно-сильно, — прошептал омега, втягивая Нама в нежный, абсолютно не пошлый поцелуй…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.