ID работы: 6490551

Я полюбил домработницу!

Слэш
NC-17
Заморожен
60
William Yoon соавтор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 61 Отзывы 22 В сборник Скачать

Бонус. История Вигуков

Настройки текста
Юнги и Намджун знакомы достаточно долго. Знали друг друга со средней школы и были лучшими друзьями. И кто мог подумать, что эта дружба навсегда. Чимину восемнадцать и скоро он должен родить маленького альфу, наследника Юнги. И как раз в то время Сокджин тоже был беременный, но когда семья Кимов узнала, что у них омега, Намджун стал серьезно задуматься. Ведь его отец передает ему бизнес, причем нехилый, а Нам в свое время должен передать его в руки своего наследника-альфы. Но у него омега… ~Восемь лет спустя~ Семья Кимов отправилась в гости к Минам. Взрослые болтали, смеялись, выпивали. А что делали маленькие Тэхен и Чонгук? Альфе и омеге по восемь, уже большие, второй класс младшей школы. Тэ и Чон сидят в комнате и играют в приставку альфы. Внезапно омега учуял очень резкий, сладкий и любимый запах горячего шоколада. Тэхен подумал, что им несут взрослые, чтобы они попили, но никого не было. Тэ понял, что запах исходит от Чонгука. -Гукк~и, — сладко протянул омега, — от тебя так вкусно пахнет… -Правда? Чем же? — альфа был рад, что его запах наконец то появился. -Моим любимым горячим шоколадом, — почти мурлыкая, сказал Тэхен, уткнувшись носом в шею Чона, — можно я так посижу? -Хорошо, я не против, — альфа сглотнул, но после почувствовал, как его шею облизали, — Тэ, что ты… -Прости, не удержался. Гук, ты такой вкусный… — перебил его омега и продолжал вдыхать офигенный запах Чона. ~Еще семь лет спустя~ Из комнаты Тэхена слышны стоны. Сладкие, пронзительные, не от боли, а от большого удовольствия. В воздухе до безумства сильные, и даже приторные запахи. Конечно, немногим понравится смесь из горячего шоколада и спелой вишни. Хотя, у каждого свои фетиши… Там в комнате омеги, на его кровати занимались любовью истинные. Тэхен и Чонгук. Если честно, то Тэ понял, что Чон его пара ещё семь нет назад, когда впервые почувствовал запах своего альфы. У Тэтэ проходила первая течка и тот пообещал Гуку, что проведет ее с ним. И вот случилось! Хорошо, что она начилась дома и там никого не было. Невыносимо сладкий запах вишни окутал всю комнату, а разум был затуманен у обоих парней. Чонгук быстрым, нахально быстрым темпом вдалбливал Тэхена в кровать. Тэ скулил, стонал, просил больше, ещё и ещё, сильно сжимая простынь. Стоны омеги ласкали ушки Чона и заставляли двигаться быстрее, делая обоим парням безумно приятно. На некоторое время альфа остановился и приблизился к шее Тэ. Начал ее целовать, покусывать, облизывать. И вот Гук уже хотел ставить вишневому мальчишке метку, как альфа отстранился. Он подумал, что возможно сломает омеге тем самым жизнь, вдруг кто-нибудь разлюбит, а омега с меткой. Да, и родителям объяснять происходящее. Но тут он слышит, как недовольно скулит омега. -Быстро п-п-поставил ее… — запинается Тэ от приятных ощущений. -Но… — не успел договорить Чон, как его перебили. -НИКАКИХ НО, — уже кричит омега, — Гукк~и, я тебя люблю и обожаю всем своим телом и душой, я хочу связать свою жизнь только с тобой, — уже спокойно сказал Тэ с ноткой нежности. Желание омеги — ЗАКОН! Как Тэ и пожелал, Гук снова приблизился к шее вишенки и оставил там свою метку, на самом видном месте, чуть левее кадыка. На зубах присутствовал металлический привкус и Гук начал зализывать только что оставленный укус. На следующий день Намджун и Джин устроили парочке допрос. Конечно, молодежи не хотелось отвечать отвечать на все вопросы старших, поэтому в один голос крикнули: -Мы истинные! Счастью родителей не было предела! Кимы тут же позвонили Минам и все рассказали. И тут на Сокджина нахлынули воспоминания, что он аж заплакал. -Любимый, ну ты чего? — обнял свою омегу Намджун и начал гладить по голове, целуя в макушку. -А помнишь какие были мы? -Конечно. Тот период в моей жизни был самый счастливый…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.