ID работы: 6490634

Прозрение Нацу

Гет
PG-13
Завершён
63
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Поражение

Настройки текста

***

      Нацу, Эрза, Люси и Грей провалили одно из заданий, суть которого заключалась в уничтожении банды разбойников.Даже примение сильнейшей магии не спасло одну из сильнейших команд «Хвоста феи» от разгрома в битве против хорошо работающих в команде.После проигрыша все участники миссии обвинили Нацу Драгнила в поражении.После этой миссии Нацу не выходил из дома два дня.

***

      Спустя два дня Нацу и Хэппи отправились в гильдию для выполнения нового задания.Тогда же они узнали страшную новость: Эрза, Люси, Грей и присоединившиеся к ним Гажил с Леви планируют захватить власть в гильдии и убить мастера Макарова Дреяра.Увидев своих друзей, он спросил у них: -Зачем вы хотите это сделать? Разве мастер Макаров не лучший вариант для гильдии после отставки Гилдартса? Эрза: Нацу, ты никогда не понимал наших истинных намерений.Я и Грей всегда стремились сделать нашу гильдию оплотом света и порядка среди светлых гильдий.Мастер Макаров является серьезным препятствием на пути к нашей цели. Нацу: Почему ты так думаешь? Мастер всегда стремился к сохранению света, не прибегая к таким темным делам, как убийства товарищей и друзей. Грей: Твои проповеди нам слушать не интересно.В боях мы всегда побеждали тебя, и на этот раз ничего не изменится. Нацу: Опомнитесь, вы поступаете так, как поступают темные гильдии, если не хуже. Люси: Ты ничего не изменишь, Гажил и Леви уже арестовали Макарова. Нацу: Прошу, не убивайте его.Не нужно разрывать связь поколений нашей гильдии.Я не буду использовать свою силу, только не убивайте его. Эрза: Хорошо, мы исполним просьбу, но ты выполнишь одно условие. Нацу: Какое? Эрза: Ты должен покинуть Хвост Феи       Нацу был поставлен перед трудным выбором.От его решения зависела судьба мастера и его честь.В голове его одно воспоминание сменялось другим.Вступление в гильдию, поиски Игнила, появление на свет Хэппи, соперничество с Греем, бои с магами из разных темных гильдий, бой против Стинга и Роуга, битва против драконов.Лисанна, Ромео, Эльфман, Люси.Эти воспоминания мысленно доводили этого храброго и сильного волшебника из знаменитой светлой гильдии до слёз.Нацу предстояло принять свмое тяжелое решение в его жизни.Сын Игнила сделал свой выбор…

***

      -Я покину гильдию не по своей воле.Я не позволю мастеру.? -Слова настоящего убийцы драконов, выполняющего обещания. -Люси, скажи Лисанне, чтобы она позаботилась о моем доме. -Хорошо. я скажу

***

      Нацу собрал все свои драгоценные, что у него были, и отправился с Хэппи в путь.Он и его друг хотели найти новую гильдии для продолжения борьбы за их идеалы: радость, дружбу, сотрудничество между магами и другими формами жизни.

***

      В одном старом замке за убийцей драконов и иксидом наблюдал с помощью магического шара один демон, сопоставимый по силе с мастерами лучших гильдий Фиора.После нескольких минут наблюдения он сказал: Наконец-то я нашёл вас, мастер Э.Н.Д.Скоро вы приобретете истинную форму и поможете нам вернуться к Зерефу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.