ID работы: 6490634

Прозрение Нацу

Гет
PG-13
Завершён
63
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Демоническое собрание

Настройки текста

***

      Каждый месяц в тёмной гильдии Тартарос проходило собрание демонов.На подобных собраниях обсуждались и решались проблемы , с которыми царь ада не мог справиться в одиночку.В этот раз демоны должны были обсудить вопрос о новом мастере гильдии.       Вечером , когда все демоны закончили свои нелегальные задания , все собрались в зале заседаний гильдии , где их уже ждал Мард Гир.Помимо него , в зале присутствовали другие демоны : Шакал , Сейра , Кьека , Фронмалт , Сильвер , Кису , Темпестер , Эзель , Торафузар. Мард Гир : На правах исполняющего мастера гильдии я объявляю начало заседания собрания демонов.Сегодня мы должен вопрос о должности мастера гильдии. Кису: Вы нашли себя на посту мастера?Кто он? Мард Гир: Да , я нашел нового мастера .Это Нацу Драгнил , сын Игнила , внутри которого находится печать E.N.D. Фронмалт: Назначение человека на пост мастера гильдии демонов может повлиять на нашу репутацию негативно. Сильвер: Думаю , стоит довериться воле мастера , ведь без него мы бы не собрались здесь и не добились успеха среди тёмных гильдий. Слова темного мага успокоили присутствующих.После часового обсуждения мастер объявил о начале голосования. Мард Гир: Объявляю о начале голосования.Голосуйте разумно , ведь от вашего решения зависит ваша судьба , но и судьба всей гильдии. Шакал: Я проголосую за назначение Нацу Драгнила , т.к. давно не сражался с сильными противниками , способными сделать гильдию сильнее. (1-0-0) Кису: Я голосую против , т.к. человек даже с уникальными способностями не может править демонический гильдией.(1-0-1) Эзель: Я воздержусь, т.к. нужно увидеть этого волшебника в деле , а потом голосовать. (1-1-1) Кьека: Я голосую против , т.к. в случае его захвата он не сможет выдержать пыток и расскажет нужную информацию нашим врагам.(1-1-2) Фронмалт : Хоть я считаю слабыми , но я проголосую за.Мне кажется , он сильнейший маг из людей (2-1-2) Сильвер: Я проголосую за , т.к. Нацу является единственным волшебником , способным одолеть Зерефа (3-1-2) Темпестер: Я голосую против .У него слишком мало способностей для руководства Тартаросом. (3-1-3) Торафузар: Я голосую против.Я легко одолею Нацу в воде и сам стану мастером! (3-1-4) Сейра: Я голосую за , т.к. Нацу обладает невероятной для человека силой воли и редкими способностями. (4-1-4) Наступил решающий момент голосования.Как поступит Мард Гир?Как его выбор повлияет на судьбы демонов и людей?Мастер любил такие моменты во время голосования и желал , чтобы их было как можно больше.Наконец он решил... Мард Гир : Я голосую .... за назначение Нацу Драгнила мастером гильдии Тартарос , т.к. его сила необходима для нашего возвращения к Зерефу. Сильвер: Ваш выбор справедлив, но возникает один важный вопрос. Мард Гир: Какой? Сильвер : Кто подойдет искать мастера?Не демоническое это дело искать кого-то в столь тревожное даже для нас время. Фронмалт: Я пойду , т.к. я лучший маскировки в гильдии. Все демоны одобрили решение Фронмалта.Он , приняв облик красно-золотого зайца , покинул зал и тут же начал поиски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.