ID работы: 6490634

Прозрение Нацу

Гет
PG-13
Завершён
63
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Восстание в Хвосте феи

Настройки текста

***

      Войдя в комнату , Нацу увидел Сейру , читающую его книгу о драконах.Он спросил: -Что ты здесь делаешь? -Занимаюсь своим любимым делом , а что? -Попросила бы разрешение хотя бы? -А ты бы разрешил? -Да , конечно.       Так они проговорили всю ночь.Сейра много говорила о людях и демонах , возвышая своим братьев и сестёр над людьми.Нацу же уверенно защищал , подтверждая серьезными и не очень аргументами хорошие качества у людей.К утру она признала , что среди людей есть и достойные представители , равные демонам: -Думаю , достойные люди существуют.Один из них сидит рядом со мной. -Не ожидал от тебя такого! -Я ещё много раз удивлю тебя.       Сейра села на кровать рядом с убийцей драконов и поцеловала его в щеку.Её холодный поцелуй охладил желание Нацу спорить.Встав с кровати, она сказала: -Мастер , вы лучший из людей , с кем я сталкивалась за несколько сотен лет. Нацу не смог ничего сказать ей , но эти слова заставили его улыбнуться.

***

      Утром в Хвосте феи началось восстание против Эрзы и её союзников.Восстание возглавили сестры Штраус и их брат Эльфман.К ним присоединились четвертый мастер Хвоста феи Макао , его сын Ромео , телепат Уоррен и убийца драконов Венди Марвелл.Им удалось заблокировать своих противников на верхних этажах гильдии и разгромить их сторонников.Но ситуация изменилась : к Эрзе на помощь поспешили Иван Дреяр и Курохеби.Чуть позже к ним присоединились Джет , Дрой и Макс.Эти маги начали теснить противников Эрзы.Тогда же Лисанна отправила несколько почтовых голубей в светлые гильдии с просьбами о помощи.

***

      Фронмалт , принявший облик сокола , без труда перехватил все послания и вернулся в гильдию.В главном зале гильдии Нацу и Кису обсуждали события в Хвосте феи.Кису спросил у мастера: -Легко ли сделать людей покорными и подчинить их? -Нет , ведь каждый человек стремится быть чуть свободнее , чем вчера.Люди многое готовы ради свободы? -Даже , если их лишить предводителей , как это часто бывало в истории людской? -Да , ведь они найдут новых предводителей и продолжат борьбу.       Так они говорили до тех пор , пока в зал не ворвался Фронмалт в естественном облике с захваченными письмами.Мастер спросил у него: -Что ты держишь в руках? -Это письма , которые я сегодня перехватил.В одном из них сказано , что в Хвосте феи началось восстание и что восставшим нужна помощь. -Отлично , это шанс ослабить Хвост феи , которого ждала вся гильдия.Собирай всех демонов и наемников , мы отправимся в Магнолию.       Фронмалт быстро выполнил приказ.Через час в замке гильдии были все демоны и наемные солдаты из людей.Мастер обратился к собравшимся войскам: -Демоны и люди , сегодня судьба предоставила нам шанс отомстить за Шестерых столпов и Сердце Чернокнижья.Мы победим Хвост феи и устраним их с нашего пути.Эта битва поможет в поиске ответа на вопрос о моем предназначении.       Гильдия оторвалась от земли , и , обретя привычную форму куба с замком наверху , полетела в сторону Магнолии. P.S. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.