ID работы: 6490634

Прозрение Нацу

Гет
PG-13
Завершён
63
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Нацу против Сильвера

Настройки текста

***

      Через неделю мастер Нацу Драгнил впервые лично собрание демонов, в котором приняли участие девять врат Ада и бывший мастер гильдии Морд Гир.На собрании мастер предложил принять в гильдию Фрида Джастина и Миражанну Штраус , обладателей сил демонов.Мастер хотел получить большинство на собрании , а затем отправить им специальные послания , или встретиться с ними лично.План был провален ужена первой стадии : большинство не хотело видеть демонов иного происхождения.Нацу поддержали лишь Шакал , Кису и Сейра.

***

      Нацу вернулся к себе в комнату и начал читать книгу о драконах.Особое внимание он уделил главе про дракона Игнила , которую он перечитал три раза.Выйдя из комнаты , Нацу встретил Сильвера , пожелавшего сразиться с ним: -Мастер , ваша сила убийцы драконов заинтересовала меня.Я бы хотел сразиться с вами. -Я аж воспылал!Когда начнем? -В пять часов в тренировочном зале.       Бой начался в пять часов вечера в тренировочном зале.Зал представлял собой пустую комнату со стальными стенами , на которых были написаны письмена , поглощавшие силу проклятий и волшебства.Бой выдался коротким , но интересным.Нацу начал атаковать убийцу демонов с помощью кулаков огненного дракона , но они не смогли задеть быстрого Сильвера.Он контратаковал Нацу с помощью своего льда , но тот несколько раз уклонился от его атак.Тогда же Нацу сблизился с Сильвером и атаковал его с помощью рева Огненного дракона.Атака была очень мощной , но демон уклонился и ответил Буйством Ледяного Демона.После этой атаки мастер не мог встать несколько минут.Сильвер помог Нацу встать и сказал: -Благодарю вас за бой.Вы сражались хорошо, но этого пока недостаточно для выполнения наших и ваших планов. -Хорошо , я буду усерднее тренироваться и стану сильнее.       Пожав друг другу , Сильвер и Нацу разошлись по своим комнатам.Нацу долго думал над этим боем.Когда он нашел способ стать , он дошел до своей комнаты , где его ждала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.