ID работы: 6490676

что - то изменить.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
TheShipperMoon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Больное.

Настройки текста
Пидж Гандерсон. Кэти Холт. « Не называй меня так. » - брезгливо бросала девушка, перед тем как покинуть помещение, ведь ненавидела всем сердцем это имя. Имя, из-за которого она вынуждена страдать. Страдать от израненной души. Души Кэти.

„ Найдите мне психически здорового человека, я его мигом вылечу. “

Они остановились на ближайшей планете чтобы отправить кого-то в магазин за продуктами. Почему бы и не Пидж? « Лишь бы от работы отвлечь » - думала девушка, стоя у мясного отдела. Ханк попросил купить чего-то мясного, сладкого и какой - то прочей дребедени которую юная леди начеркала на своей ладони. — Умф. . - скрестив руки под грудью и чуть согнув ногу в колене, девушка свела брови у переносицы, осматривая товары. Ей дали достаточно много денег, потому она имела возможность купить всё, что душе угодно. — И, что из этого всего мне купить? Ещё пару минут потаращившись на эдакий вид холодильника, она схватила первый попавшийся продукт, что был достаточно увесистый, так что хватит на всех. После этого Гандерсон направилась далее в отдел со сладостями этой милой планеты. Она бы простояла вечно но все надежды разрушил один лишь монстр. — Кэти, ты скоро? По коже пробежали мурашки. Одно его присутствие заставляло заливаться краской и дрожать от злости. " Любовь/Ненависть. "- с улыбкой на лице отвечала Аллура, давая лживые обещания, что это пройдет и всё вернётся в своё русло. — Не называй меня так. - огрызнулась юная леди, прежде чем положить в корзину приглянувшиеся ей сладости. Даже не глянув на мужчину, она, сводя брови у переносицы и растягивая губы в грустной улабке, добавила: — Не разговаривай со мной.

Холодные ладони крепко сжимали тонкие кисти рук прижимая их над головой к стене. Всем телом прижимая хрупкий лофолит к этой же потрескавшейся от старости стене, старший грубо пронзал губы подростка, заставляя её отвечать на поцелуй ударами запястьев об стену, после чего рыжеволосая содрогалась, от нахлынувшей боли и неизбежности происходящего.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.