ID работы: 6490676

что - то изменить.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
TheShipperMoon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Недосказанное.

Настройки текста
      – Мне интересно, нормально ли писать письма умершим? – Вполне. – А они дойдут? – Если этот человек тебе действительно дорог.      

Привет, мой милый/дорогой/любимый/прекрасный или просто Широ.

Я давно задумала это. Долго думала. Ну и как видишь - решилась. Я. . Не знаю что и написать. Правда. Просто хотела чтобы ты знал о том, что я чувствую. Ты же лидер, так ведь? Ну. . Был лидером. . Был. Был, пока грёбаная Галра не убила тебя, чёрт. Ненавижу их. Ненавижуненавижуненавижуненавижуненавижуненавижуненавижу. Но есть и хорошие новости. Мы смогли уничтожить их. Мы отомстили, Широ. Мне так жаль. Безумно жаль. Я хотела уберечь тебя. Какая же я жалкая. Я вернулась на землю вместе с Ханком, Лэнсом и Мэттом. А Кит. . Кит женился на Аллуре. Круто, да? У всех любовь, а у меня. . А у меня воспоминания. Блядские воспоминания, которые не дают нормально жить. Жить без депрессии, слёз и биения посуды. Без снотворного и успокоительного каждый ёбаный день. Каждый день глотать таблетки. Мне так жаль Мэтта. Он хотел остаться, но только если останусь и я. А я хотела домой. В кровать, к компьютеру, интернету, укутанной в тёплый, бежевый плед и кружкой кофе с молоком. Я просто скучала по звонкам мамы. По друзьям. Он понимал меня. Боже, разлука с Китом, Кораном и Аллурой была ужасной. Мы все плакали. Господи, мы так ревели когда увидели тебя. Мётрового. Бездыханного. Ты, наверное, не видел как я склонилась перед твоим телом. Как прижимала к себе и плакала. Навзрыд. Из-за меня. Всё из-за меня. Я хотела чтобы ты жил. Мы жили. Мечтала, что мы когда - то поженимся. У нас будут дети. . Что мы будем счастливы. . Квизнак, я такая дура. И я скучаю по тебе. Ох. . Скучаю невообразимо сильно. До ужаса. До ломки костей и срывания прядей. Скучаю по голосу, объятиям, советам. . Просто скучаю по тебе. По всему тебе.Я не успела сказать этого раньше, в тот день ты умер. Галра испортила мне жизнь. Убила отца. Отобрала брата. УБИЛА ТЕБЯ, ШИРО. Не смогла тогда – смогу сейчас. И мне похеру если ты знал это. ПЛЕВАЛА Я С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ, если письмо будет идти веками. Оно дойдёт, обязательно. И ты узнаешь. Или же я скажу тебе это в глаза. Очень - очень скоро.

Просто я люблю тебя, Широ. Жаль, что больше мы не увидимся. (возможно)

После этого девушка сложила бумагу в конверт, подписала, а рядом записка. На столе стоит новая баночка со снотворным и бутылка воды. Открыв баночку, на ладонь посыпалась горстка таблеток. Будет больно и неприятно их пить. Ладонь поднеслась к губам и в тот же миг в горло залетали одна за другой. А затем и вода. Оно быстродействующее. Через пару минут дверь в комнату распахивает Холт старший с подносом в руках. Кофе с молоком и кусок торта. Любимого торта Кэти. — Милая, я тебе об- Увидев сестру, тот быстро поставил поднос на тумбочку и побежал проверять открытую банку с таблетками. Наполовину пуста. Сердце уходит в пятки, тот подлетает к Кэти, прижимая её к себе и уже набирая номер скорой. " Успеетуспеетуспеетуспеетуспеет " - бормотал он. Рядом с конвертом записка. « Я хочу чтобы Широ это прочитал. Прости, Мэтт, я поняла - жизнь без него отстой. Я люблю тебя, но он - мой мир. Прощай, миленький, любименький и самый-самый лучший брат на свете. », и рядом разлитая вода из открытой бутылки и пару фото рядом с которым рисунки. Фото Холтов и Широ с Пидж. А на рисунках её мир. Мир, которых убит.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.