Нас сотрёт этот город.

NC-17
Заморожен
31
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 704 слова, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
31 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник

1. Ты же хотел узнать?

Настройки
      А у вас бывало такое, что вы просто лежали на кровати и начали рыдать? Просто вот лежали и зарыдали. Из-за чего? Да просто из-за жизни. Больно где-то там, под рёбрами.       Твика трясло, и слёзы не останавливались. Его так всё это бесило. Какого хрена ему уже 16, а он плачет как малолетняя баба? Хотя, смотря на его жизнь, не особо-то и радостно становится. Родителям плевать на него, друзьям тоже. А есть ли они вообще? Можно и так сказать. Зовут гулять, когда скучно, или же когда никого не отпускают бухать или курить посреди ночи. С компанией Крейга, как и с самим Крейгом он уже не общался. Оценки - полная хрень. В основном 3 и 2. Исключениями являлись только математика и химия. Странное сочетание, не так ли? Книги его не интересовали. А зачем? Они ведь такие скучные. Намного интереснее порешать задачи повышенной сложности или олимпиадного уровня, а может даже параллельно поизучать немного новых органических соединений по химии. Но всё это было нормой для него, просто порой бывает очень плохо.       Он сел на кровати. Залез под подушку одной рукой. Достал оттуда лезвие. Порезы неглубокие, но боль причинили. Это успокоило его. Честно говоря, Твик уже давно хотел просто остаться одиноким. Эта мысль тяготила его, и он просто смотрел на руку. Порез на порезе. А кто заметил? НИКТО! Взяв в руки телефон, он посмотрел на сообщения. +5 новых сообщений в беседе класса. Не интересно. Он выключил телефон и лёг на спину.       — Очень нужны мне, а я им не нужен, да? — тихо произнёс он, не смыкая глаз.

***

      На часах было 7:40. Твик уже был готов идти в школу, кофе он уже выпил, с собой взял деньги на кофе из столовой. Уроки через 20 минут. Толстовка всегда скрывала его порезы, поэтому он её любил. По дороге он думал лишь о том, что же обсудить с учителем математики. Внезапно он замер.       — Никто ведь не заметит.       Он развернулся и пошёл к кофейне. Там он и просидел остаток дня. Домой пришёл ближе к вечеру. На пороге стоял Крейг. Диалог он явно вести не хотел, но приходилось:       — Какого хрена школу проёбываешь?       «Тебя волновать не должно», — подумал Твик, молча смотря на Крейга.       — В молчанку играть будем? Не интересны такие игры,— он явно хотел продолжить, но был перебит.       — Кого это волнует? — по глазам Твика уже давно ничего кроме отчаяния прочесть нельзя было. Поэтому Крейг даже не пытался смотреть на Твика.       — Твою сучку. Заебал меня с вопросами «Где Твик? Что с ним? Когда он придёт?» Бе. Аж взбесил.       «Так вот, что говорят про Баттерса. Забавно. А я ведь почти с ним не общаюсь. Хотя это не важно».       Твик опустил голову и прошёл мимо Крейга. Того это взбесило, и он остановил его, схватил за запястье. Твик сразу остановился.       «Бля бля бля бля бля. Больно. Чего ему надо? Бесит уже».       —Ты собираешься на вопрос отвечать, мудак?       — А что ты хочешь услышать? Я просто проебал школу. Разве в этом есть что-то странное? Удивлён, что ты спустя 2 года решил заговорить со мной. И то, явно не хочешь говорить.       — Ах вот как, — он сжал запястье сильнее, Твик закусил губу, чтобы не заорать. — Вот, как ты всё это видишь. Забавно. И я в итоге виноват. Браво, Твик. Забыл уже, что ты сам ушёл от нас? Ушёл хрен знает куда на год, а потом приходишь, как будто ничего и не было? — в его глаза была только ярость. — Какой же ты жалкий.

***

      Крейг ушёл. Твик лишь смотрел ему вслед, потом зашёл домой и прямиком в комнату. Они ненавидят друг друга уже давно, но при этом они знают друг друга лучше всех. Твик знает, что Крейг— бабник, за последний месяц уже четвёртую меняет. Он живёт один в хорошем доме, двухэтажном, примерно в получасе от школы. Его отец начал свой бизнес и отправляет Крейгу каждый месяц немалую сумму денег, поэтому он себе ни в чём не отказывает. Любит пить, пару раз принимал наркотики, сигареты для него примерно то же самое, что и кофе для Твика. Он уже где-то на голову выше Твика, но по физической силе они примерно равны. Оценки у него неплохие. Да, бывают и 2, но в итоге он всё равно хорошист. Больше Твика ненавидит только Стэна, ведь они оба были «звёздами» Южного парка. Он хорошо играет на гитаре, и девчонки без ума от этого. Он по-прежнему любит морских свинок. По-прежнему показывает всем средний палец и обзывает.       «Впервые он спросил меня о том, что важно, а я промолчал. Я и правда жалок».       Вскоре он встал с кровати и подошёл к полке с задачниками, взял нерешённый задачник и сел на кровать.       «Я ведь хотел ранее быть с Крейгом вечно. Он был моим идеалом, как ни как. Обидно, что сейчас я потерял такой шанс. Правда ли его беспокоит, что я пропал? Чёрт. Когда я стал таким жалким?»

***

      Задачник решён. Твик глубоко вздохнул и вышел из дома. Благо, Крейг жил недалеко. Он быстро дошёл до его дома. Сглотнул. Он позвонил в звонок на двери. Шаги послышались довольно скоро. Дверь открывать Крейг явно не спешил. Колебался. Когда он всё же открыл, он просто встал в дверном проёме, в своих джинсах, синей толстовке, но без шапки.       — Чего хотел?       — Ты ведь хотел узнать, куда я пропал. Не так ли?
Примечания:
31 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник
Отзывы (2)