ID работы: 649089

Heart Attack

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава (POV Harry Styles)

Настройки текста
Вокруг темнота. Стоп. Где я? Меня похитили?! А нет, у меня просто глаза закрыты. Пытаюсь медленно их открыть. Все белое. Больница. А что вообще прои... Ах да, авария. - Эй, смотрите! Гарольд включился! - слышу радостный крик Луи. - Потише, а то сейчас обратно выключусь. - усмехаюсь я и присаживаюсь на кровать. - Ты как? - спрашивает Найл, доедая хот дог. М-да... В своем репертуаре. Стоп. Где он взял фаст-фуд в больнице?! А, не важно. - Нормально... - медленно отвечаю я и поворачиваю голову налево. О, DJ Malik ещё без сознания. Я не последний. - Может его водой облить? - усмехнулся Лиам. - Или Пезз позвать. Ну, чтобы наверняка очнулся. - хитро улыбнулся Томлинсон. - И возбудился... - спошлил я. Мы засмеялись и не заметили, что Зейн уже сидит на кровати. - Ты своей уже сказал, что мы сюда загремели? - спрашивает Пейн, а я снова ложусь на подушку. - Своей? - на лице Малика выразилось удивление, а может даже шок. - Ну да. Своей девушке - Перри Эдвардс. - поясняет Хоран. От удивления Зейна он аж есть перестал. - У меня нет девушки. Я вообще не знаю, кто такая эта Перри. - Малик встает с кровати. "Оу, бедная девчонка..." - с встревоженным лицом думаю я и смотрю на парней. Их лица примерно такие же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.