ID работы: 649089

Heart Attack

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава (POV Niall Horan)

Настройки текста
- У меня нет девушки. Я вообще не знаю, кто такая эта Перри. - Малик встает с кровати. У меня из рук выпал хот дог на тарелку, лежащую у меня на коленях, и я открыл рот, уставившись на Зейна. - Что? – удивляется он, раскинув руками. - Ты не помнишь девушку, которую любишь? – спросил я, снова взяв хот дог. Малик кивнул. - Вообще ничего не помнишь о ней? – спросил Луи, прислонившийся к стене. Зейн помотал головой. - И что делать? – спросил Лиам, оглядев нас всех. - Лично я погружусь обратно в сон… - пробормотал Гарри, закрыв глаза. - Все, выключился… - усмехнулся Малик и сел на кровать. - Эм… Зейн, принеси-ка мне морковь… - сказал Томлинсон. - С чего бы? – удивился Малик. - Я ногу ранил. – ответио Луи. - Ты ведь стоишь… - усмехнулся Зейн. - Меня стена поддерживает! Неси морковь… - настоял на своем Томмо. Малик молча вышел из палаты. Томлинсон сел возле меня. То же самое сделал Лиам. - Значит так… Для начала сообщим Эдвардс об этом. – сказал Луи. - Может, увидев её, он вспомнит кто она? – доедая хот дог предположил я. - Может. – пожал плечами Пейн. - В любом случае стоит попробовать. – Томмо достал телефон и, набрав Перри, включил громкую связь. - Привет, Лу. – послышался голос девушки. - Привет… - ответил Томлинсон. - Мы с Лиамом и Гарри тоже тут! – воскликнул я. – Только Стайлс спит… - тихо сказал я. Эдвардс засмеялась. - А где вы вообще? И где Зейн? – спросила она. - Понимаешь, Пезз… Мы с парнями попали в аварию. Только не волнуйся! С нами все в порядке. Твой Малик вышел за морковью Луи. Только вот… Он кажется больше не твой Малик. – рассказал Лиам. - Что… Что это значит? – в голосе Перри чувствовалось непонимание и удивление. - Он не помнит тебя. Помнит все, кроме тебя. – пояснил Томмо. - Мы думаем, что, если он увидит тебя, то возможно что-то и вспомнит… - сказал я, поставив тарелку на тумбочку. - Еду… - все, что услышали мы в ответ и затем гудки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.