ID работы: 649089

Heart Attack

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
1 часть (POV Zayn Malik) Когда я увидел Пезз и этого её парня, мной овладела ревность. Что-то тут не так. - Пезз, можно тебя на секунду? - не дав ей ответить, я схватил её за руку и потащил наверх. - Что? - как ни в чем не бывало спросила Перри, когда я отпустил её руку. Мы стояли на втором этаже подальше от лестницы. - Кто этот Джеймс? - спрашиваю я, как можно спокойнее. - Я же сказала, что он мой парень. - ответила Эдвардс. Я стукнул по стене так, что моя рука оказалась над поечем Пезз и она от испуга закрыла глаза. - Ты знаешь, да? - догадался я. - О чем знаю? - удивленно спросилп Перри. - Ты бы стала прекрасной актрисой! Я знаю тебя лучше всех и, если бы я действительно тебя забыл, ты бы не начинала новых отношений сразу. - сказал я. - Ты врал мне! - Пезз начала выходить из себя. - Я хотел проверить твои чувства! - крикнул я. - А ты считай, мне изменила! - Нет! Я к нему и пальцем не прикоснулась и он ко мне тоже! - крикнула Эдвардс в ответ. Наступило молчание. 2 часть (POV Perrie Edwards) - Я хотел проверить твои чувства! - крикнул Зейн. - А ты считай, мне изменила! Что, прости? Изменила? Милый мой, ты хотя бы знаешь, что я чувствовала каждый день, думая, что ты не помнишь меня и все кончено навсегда? - Нет! Я к нему и пальцем не прикоснулась и он ко мне тоже! - прокричала я в ответ, после чего мы оба замолчали. "Нечего сказать?" - спросите вы. "Нам не нужно слов..." - отвечу я. Поскольку левая рука Зейна держалась за стену над моим плечом, правой он обнял меня за талию и прижав к стене, поцеловал. Я обняла его за шею, отвечая на поцелуй. Седьмой день сегодня без его поцелуев и объятий был бы, если бы не... Если бы не Томмо! Ведь это он рассказал Джейд, а она мне. - Улыбочку! - восклицает Фервол, явившаяся неоткуда. - Фанаты Зерри будут счастливы. - Мы твоего Джеймса выпроводили. - сказал Лиам. На него уставилось три злых взгляда:мой, Зейна и Лу. - Ну, не твоего и не мы, а Томмо. - сказал Пейн. - Ну и где моя морковь? - спрашивает Томлинсон, обнимая Джейд и смотрит на нас. - Между прочим, если бы не я, вы бы до сих пор друзьями были. - Эй, а я выдумывал про воздух только для семерых! - воскликнул Найл. - Все, все. Понял... - сказал Малик. - Идем все в Нандос! - Ура! И платишь ты! - закричал Хоран и побежал вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.