ID работы: 649089

Heart Attack

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 глава (POV Louis Tomlinson)

Настройки текста
На следующее утро нас наконец-то выписали. Ура!!! Нашему с парнями счастью не было предела. Забежав в дом, мы начали бегать по гостиной и скакать на креслах, диванах и столах. Ну, что сказать? В нашем стиле. Кстати, мы же пригласили девчонок. Я естественно Джейд, а... То-ли Зейн пригласил Пезз, то-ли это парни, то-ли она вообще не придет. Не знаю короче. Вот я уже со стола прыгаю на диван и подбегаю к двери, потому что через окно увидел девушек. На пороге собственно Фервол, Эдвардс и какой-то чувак. Стоп. Чувака мы не звали. Кто он тогда? Походу с Перри пришел. Хм... Зейну это не понравится. А пофиг, главное, что он не с Джейд пришел. - Привет. - улыбнулась Фервол. - Доброе утро... - усмехаюсь я и целую её в губы. Момент спустя мы все заходим в дом. Парни уже выдохлись и остались на местах, где бесились. Так, Найл стоял на спинке дивана. Удивительно, что он не грохнулся. Гарри стоял на подоконнике, прижимаясь к окну. Лиам лежал на полу и "делал ангелочка", а Зейн остался на столе. Несколько минут спустя Малик уставился на Перри или на чувака или на Перри и чувака, и спрыгнул на пол. - Кто это? - спросил Хоран, указывая на этого парня и грохнулся на пол. - Это мой парень - Джеймс. - ответила Эдвардс. - Пезз, можно тебя на секунду? - Зейн не дождавшись ответа, взял девушку за запястье и повел наверх. Сейчас будет неприятный разговор о ревности. Мы с парнями решили не подслушивать и переключили внимание на этого чувака. - Тебе пора идти. - Пейн аж с пола решил подняться. - В смысле? - не понял этот Джеймс. - Эм... За тобой там такси приехало! - выдумал Гарри, такая пальцем в окно. - За мной не должно было приезжать такси. - возразил чувак. - Понимаешь, в этом доме могут дышать только 7 человек. Нас 8. О нет, я начинаю задыхаться... - Хоран уже придумывал всякий бред. - Эй, чувак! Смотри, что-то на двери у нас написано! - мы с ним подошли к выходу. - Здесь ничего нет. - сказал Джеймс. - Хм... А может с другой стороны? - я открыл дверь и вытолкал чувака на улицу, быстро закрыв дверь. - Нам полагается еда за счет Малика! - воскликнул Хоран.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.