ID работы: 6490914

Кассандра

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Накануне

Настройки текста
Западный Вашингтон. 13:03. В убежище банды “Payday” жизнь текла своим чередом. Альдстоун, как всегда, протирал пыль там, где ее не было, Драган и Сокол делили тренажерный зал на двоих, Бонни, отобрав бутылку абсента у Джимми, уединилась в ванной, Кловер скучала перед мониторами камер наблюдения под мерное ворчание Хокстона. Идиллию нарушил сигнал пейджера, принявшего сообщение от Дантиста. “Приветствую, мои вооруженные друзья. Мне вновь потребуется ваша помощь. Одна косметическая компания тестирует продукцию несколько необычным способом. Я хотел бы раздобыть их технологии и готов щедро вам заплатить. Остальные детали вам сегодня же сообщит Бэйн. Надеюсь на плодотворное сотрудничество. И да, передайте Далласу, чтобы он не опоздал на прием.” 
Из тех, кто был в убежище, мало кто понял суть послания. Но всем было ясно одно: время заряжать магазины. Западный Вашингтон. 18:34. -“Хей, бандиты. Заскучали?”
 -Да уж, блядь. Ни одного ограбления за месяц. Даже Альдстоун начинает действовать на нервы, - пробурчал Хокстон. -“Сейчас развеетесь. Дантист узнал, что компания “Бореалис” со складом в доках держит целый штат ученых взаперти. Они разработали homo felinus, или, проще говоря, гибрид человека и кота. Не хотят попасть под жестокое обращение с животными, а косметику испытывать как-то надо.”
 Если бы кто-то из грабителей в этот момент обратил внимание на Вулфа, то увидел бы, что его лицо нахмурилось, а затем расплылось в мечтательной улыбке. Бэйн тем временем продолжал: -“Арабские шейхи, ведущие ученые, не скованные вопросами этики, богатые японофилы - любой готов заплатить бешеные деньги за кошкодевочку. Даллас, Вулф, Чейнс, Хьюстон, Хокстон, Джон Уик, вы выезжаете завтра утром. С вами я поговорю отдельно. Все остальные, готовьтесь, если отход не сработает. Конец связи.” -Снова в команде с этим говнюком, - вновь послышалось ворчание Хокстона. -Отстань уже, а? Сколько раз тебе повторять, что ходить в твоей маске было не моим решением? - сердито огрызнулся в ответ Хьюстон. -Так, горячие финские парни. Вы уже пятый раз за день ругаетесь, - вмешался Даллас. - У нас есть дела поважнее. Хокс, просмотри планы склада и продумай пути отхода. Бэйну, видимо, некогда. А ты, братик, поставь бронированные панели на фургон. Никто не знает, сколько пуль эти кошкодевочки могут выдержать, а рисковать нельзя. Джон, тебе предстоит роль снайпера. Достань и прочисть оружие. Чейнс, Вулф, вы ему поможете. Ну, за дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.