ID работы: 6490914

Кассандра

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Finita la comedia!..

Настройки текста
Белтсвилл, к северо-востоку от Вашингтона. 13:07. Около полутора часов фургон петлял по мегаполису, выбирая маршрут вдали от полицейских патрулей, крупных магистралей и достопримечательностей, и наконец, подъехал к загородному особняку с внушительным гаражом. Ворота открылись автоматически, бесшумно, и Даллас припарковал машину у ворот гаража. Двери особняка открылись двумя охранниками в безупречных белых костюмах, которые пригласили грабителей пройти внутрь, а сами открыли задние двери фургона и занесли добычу в холл особняка. Дантист стоял посреди холла, скрестив руки за спиной и молчаливо взирая на ушастых пленниц. -Великолепно. Джентльмены, вы не перестаете меня удивлять. Я заплачу вам по три миллиона долларов за каждую. Вопросы? -У меня. По какой цене Вы собираетесь их продать? - выступил вперед и выпалил Вулф, и голос его эхом разнесся до самых дальних уголков холла. -Прошу Вас, не так громко. Мои заказчики готовы заплатить четыре миллиона за каждую. Надеюсь, Вы не ущемлены моей долей в четверть цены. -В таком случае я хотел бы сразу выкупить одну. -Т-ты в своем уме? Где ты возьмешь такие деньги? - только и смог проговорить Даллас, на самом деле подавленный заявлением коллеги, а такое случалось нечасто. -Я не потратил ни цента с прибыли со всех ограблений. Ничто не привлекло меня настолько. До этого момента. -По-моему, приятель, ты попросту думаешь не головой, а мудями - усмехнулся Хокстон. -Еще раз съязвишь, и я тебе эти два органа местами поменяю - обиженно огрызнулся швед. -Что ж, это можно устроить. Выбирайте, прошу - сказал Дантист, будто вынося вердикт, и протянул руку в направлении пленниц. 06 безразлично смотрела в пол, как и всю дорогу до особняка. В глазах 08 читалось ожидание, причем скорее нетерпеливое, чем тяготящее. Только 07 смотрела на Вулфа с надеждой и, хоть ее руки и были связаны изолентой, казалось, что она сложила их в мольбе. Выбор был очевиден. -Вот эту, - сказал швед, указывая на 07. - Я хочу выкупить её. -Хороший выбор. После того, как я осмотрю девушек и составлю план ухода, Вы сможете забрать ее. -План ухода? Вы смыслите в ветеринарии? -Друг мой, если бы я разбирался только в зубах, из меня был бы ужасный врач. Вы же не разбираетесь исключительно в турелях, верно? Порой необходимы и дрель, и взрывчатка. Даллас, прошу за мной. В кои-то веки Вы не опоздали на прием. С этими словами Дантист удалился, и за ним прошли все, кроме Хокстона и Вулфа. -Просто, блядь, потрясающе. Ты только что отвалил четыре миллиона за хуй пойми какое создание - продолжал негодовать британец. -Предупреждаю последний раз. Или ты сейчас же заткнешься, или изнасилование в тюрьме перестанет быть основной причиной твоих ночных кошмаров - процедил сквозь зубы подрывник и сжал кулаки. -Ладно-ладно, психопатушка, остынь. Молчу. Не мое дело. Приблизительно через час Дантист, Даллас и 07 вышли в холл. Дантист держал в руке достаточно плотную папку с бумагами, Даллас держался за челюсть, а 07 слегка пошатывалась. -Итак, господин Андерссон. Ваша любимица - нечто среднее между кошкой и человеком, и уход ей требуется соответствующий. Инструкции по косметическому уходу, гигиене, кормлении - в этой папке. Клеймо сойдет само, через несколько дней. Не забывайте уделять ей внимание. Засим позвольте откланяться. - Дантист передал шведу, чуть ли не прыгавшему от счастья, папку и подал охране знак проводить грабителей на выход. Всю обратную дорогу в фургоне царила тишина. Даллас сосредоточился на вождении, Хокстон ушел в свои мысли, а Вулф и Кассандра (еще час назад бывшая 07), не отрываясь, смотрели друг другу в глаза. Каждый из них в тот день вынес со склада “Бореалис” нечто большее, чем добычу. Большее, чем просто наживу. Даллас и Хокстон, например - урок о том, что деньги, хоть и приближают к счастью, не обеспечивают его. Вулф - еще и живое существо, с которым у него установятся отношения где-то между любовью, дружбой и владением питомцем и которое в течение года бесследно вылечит его от ночных кошмаров, и оба всю жизнь будут безгранично счастливы, что они просто есть друг у друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.