ID работы: 6490914

Кассандра

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

We are the champions

Настройки текста
Западный Вашингтон. 10:46. Празднество в убежище по поводу успешного ограбления шло полным ходом. Бонни заставили поделиться недопитой со вчерашнего бутылкой абсента, Хокстон пытался смешать водку с апельсиновым соком, но постоянно отпивал и доливал то одного, то другого, что несказанно возмущало Альдстоуна, Даллас сдержанно пропустил стакан виски, даже Джиро, никогда в жизни не пробовавший ничего, кроме сакэ, уже полчаса обнимался с плюшевой игрушкой-дозером Сидни и вполголоса ругался по-японски, время от времени прикладываясь к бутылке с ромом. Не пил только Вулф, сидя в углу оружейной мастерской, где, по счастливой случайности, команда решила оставить кошкодевочек до приезда людей Дантиста. Остаться трезвенником при всеобщем веселье его заставляли мысли, роящиеся у него в голове, которые он бы непременно высказал, едва коснувшись алкоголя, что нарушило бы его планы. Вдруг швед встал, направился наверх, на кухню, достал из холодильника мясную нарезку, заботливо приготовленную дворецким, вернулся в мастерскую и предложил пленницам по ломтю говядины. Одна, с короткими темными волосами, отказалась наотрез. Две другие буквально выхватили мясо из рук Вулфа и незамедлительно впились в него зубами. Одна из них, с грязными, нечесаными светлыми волосами до плеч, подняла на мужчину серые глаза и тихо пробормотала нечто похожее на “спасибо”. -Вы умеете говорить? - удивился швед. -Ух ты, до него дошло - съязвила темноволосая девушка. - Думал, мы больше кошки, чем люди? “Ни дать ни взять, Хокстон с ушками” - подумал Вулф. -И кто вас научил? -Ученые. Не умей мы говорить, в лаборатории от нас не было бы никакого толку. -Может, у вас и имена есть? -Нет, только порядковые номера. Я 06, та, что посередине - 08, а эта с блондами до плеч - 07. -06 недовольна, что вы открыли стрельбу прямо у нее над головой, а потом связали и утащили бог знает куда - мягко заметила 07. -И это не считая того, что я вынуждена сидеть голой в присутствии незнакомца. -Эм… могу дать пиджак. -Обойдусь. Вулф и 06 замолчали, а 07, прикончив свой кусок говядины, осторожно, по-кошачьи, потянулась к нарезке. Мужчина протянул руку и передал ей всю тарелку. Та благодарно замурчала, поставила тарелку на пол рядом с собой и принялась грызть мясо без рук, приглашая 08 присоединиться. В дверь мастерской постучали, и, не дождавшись ответа, открыли. В проеме показалась голова Далласа. -Вулфи, поднимайся к нам. Бэйн позвонил и хочет сказать что-то важное. В гостиной все столпились вокруг кофейного столика с телефоном, настроенном на громкую связь. -Теперь-то все в сборе? - голосом с уже ставшим обычным электрическим отзвуком спросил Бэйн.
 -Да. Что у нас? -Даллас, Дантист просит тебя отвезти ему добычу. Именно тебя. Видимо, у него есть к тебе свое дело. Но перед этим он просил отмыть и приодеть пленниц. -Я могу поехать с ним? - спросил швед. -Без проблем, но почему? -Я хочу задать Дантисту пару вопросов. Лично. -Ух, это настораживает. Надеюсь, что после этих вопросов ты не останешься без зубов. -Эй, мне тоже интересно. Я еду с вами - вклинился Хокстон. -Мы можем идти? -Да, это все. Адрес уже в GPS фургона - подвел итоги Бэйн и повесил трубку. Даллас слегка побледнел в лице, и оно приняло решительный вид. -Вы слышали его. Пойдем в мастерскую и поухаживаем за гостьями - скомандовал он, резко схватив под руки Вулфа и Хокстона, и поволок их за собой вниз по лестнице. Те, потрясенные резкой переменой в командире, не особо сопротивлялись и только успевали семенить за ним. В спину им раздался обиженный, но скорее риторический возглас Хьюстона: -Эй, а почему не я? Приведение кошкодевочек в порядок прошло без особых происшествий. 06 поначалу сопротивлялась мытью, но будто учуяла в Хокстоне собрата по разуму и меланхолично отдалась на волю “обстоятельств” в костюме-двойке и с ожогом на лице, которые энергично растирали ей спину. 07 все время громко мурчала от удовольствия, наслаждаясь каждой секундой, которую руки Вулфа проводили на ее коже. Впрочем, он и сам замурчал бы, если бы умел. Что касается 08, та вела себя как шарнирная кукла в руках кукловода-командира. Наконец все трое были готовы к отправке. Несмотря на возражения шведа, очевидно, успевшего проникнуться симпатией к пленницам, на голову каждой надели плотный мешок и связали изолентой. Даллас сел за руль, Хокстон - на пассажирское сиденье, а Вулф остался присматривать за девушками в задней части фургона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.