ID работы: 6491037

Любовь под маской или друг детства

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 112 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 3 "Сакура нельзя же так пугать людей"

Настройки текста
Когда она уходила до её плеча прикоснулась Сакура -- Кто это? - тревожно спросила Элис и обернувшись увидела её - Сакура это ты? Зачем так людей пугать. -- А откуда ты знаешь моё имя? Мы же незнакомы? Или ты что-то не договариваешь Элис? - с подозрением сказала Сакура -- Ну..Эм..просто мне сказали что тебя зовут Сакура и ты сестра Шу ни так ли? - стала оправдываться Элис -- Ладно пошли - сказала Сакура -- А куда? - я спросила не понимая -- ну давай пошли - сказала Сакура и потощила Эрику куда то - я познокомлю тебя с моей подругой детства -- А кто она? -- Мика Джуно - ответила она улыбаясь, а лицо Элис стало шокированным -- Эм.. а кто она Мика Джуно? -- Моя подруга детства. Они уехали в другой город когда нам с Шу было семь лет, я играл с Мику, а он играл с Эрикой, они были не разлей вода, да только она уехала ничего не сказав Шу. Он очень скучал по ней, даже сейчас он верит что она вернется, так как она ему очень нравилась - рассказала она ей POV Элис -- Правда? - я не думала что нравлюсь ему -- Да - ответила мне Сакура и ехидно улыбнулась - кстати, а почему ты сегодня смотрела так на Шу? Ты его знаешь? Или он тебе понравился? - сказала Сакура хитро улыбаясь -- А? Нет нет нет! Просто вы такие разные, а сами близнецы - оправдывалась я ели как -- Ну не знаю, он похож на маму, а я на папу. СТОП! А откуда ты знаешь что мы близнецы? Этого никто не знает, всем мы говорим что мы просто брат и сестра, но не говорим что мы близнецы - я так занервнечела что это даже заметила Сакура и спросила - с тобой всё в порядке? Ты дружишь с Микой или Эрикой. Конец POV Элис -- Рок-певицей и легендой бейблейда Эрикой? Нет. Мику я вообще не знаю кто она такая. А тебе зачем? -- Просто только Эрика с Мику знают об этом - ответила с маленькой грустью, но затем опять посмотрела с подозрением - А откуда у тебя этот браслет? -- Ну.. Эм .. Мне его подарили - заволновалась Элис так этот браслет был подарком его друга детства -- Этот браслет Шу подарил Эрике. Так значит ты Эрика Джуно, но почему ты скрываешься под именем Элис Чан? - Сакура ничего непонимала -- Да это я. Но Сакура пожалуйста ни кому ничего не говори. Прошу тебя! (Продолжение следует....)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.