ID работы: 6491037

Любовь под маской или друг детства

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 112 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 4 ОХ, Мика. СТОП это Луи?

Настройки текста
-- Да это я. Но Сакура пожалуйста ни кому ничего не говори. Прошу тебя! -- Хорошо, но ты должна рассказать остальным - сказала Сакура -- Хорошо, но не сейчас - ответила Эрика -- Хорошо, пошли, а то нас наверно дождалась Мика - сказала Сакура и побежала вперед, а за ней и Эрика. Через 17 минут они прибежали к большому зданию для тренировок, Сакура и Эрика начали искать Мику глазами -- Сакура я тут!! - кричала из-за всех Мика. Сакура и Эрика увидели её и побежали к ней, но Мику так бежала к ним что не могла остановиться и упала прямо на них (она такая же неуклюжая как Вальт😊) -- Ой простите девочки😓 - сказала Мика -- Почему бежать как угорелая то? - сказала Эрика протирая ушибленное место -- А ты кто такая? - задала вопрос Мика Эрике -- Ну ты Мика, свою сестру не унаешь? - сказала с ухмылкой Эрика -- Извини, я не думала что это ты? Ты в парике и в маске? - удивилась Мика -- ПФФ..😡 сегодня утром ты видела же как я одевала парик и маску. Или ты вообще забыла? - фыркнула Эрика -- Ой😮 -- Мда. Куриная память 😧- сарказмом сказала Эрика -- хихи ну у дааа 😅 - проборматала Мика -- Эй девочки пошлите тренироваться или до ночи здесь стоять будем? - перебила Сакура -- Ах да - спомнила Мика -- Ну пошлите - сказала Эрика Войдя внутрь они пошли к тренажерах и там увидели как тренировались команда "сорвиголов" так же там был и Луи. Он заметил Эрику, но не узнал её. Но она ему очень понравилась из-за этого он подошел к девочкам -- Кто вы такие? - сказал Луи давольно грубо (хотя как всегда) -- А тебе на что? - фыркнула Эрика -- ХМ.. грубая - сарказмом сказал Луи -- Я? Да это ты грубый! - разозлилась Эрика -- Хм.. раз ты такая то сразится со мной - сказал Луи показывая на арену -- Нет. У меня нет на это время. Девочки пошли - Эрика хотела уйти, но её задержал Луи -- Отпусти её немедленно! - чуть ли не крича сказала Мика Сакура стояла в стороне так как ей нравился Луи, но она боялась его, из-за его грубости, поэтому она даже боялась вымолвить хоть одно слово. (Продолжение следует.....)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.