ID работы: 6491037

Любовь под маской или друг детства

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 112 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 8 " Отмена крепостного права "

Настройки текста
POV Эрика Урок наконец-то закончился и все побежали к доске Вальт крутится около Дайго так как он был в команде с ним. Интересно, а я с кем? ЧТО??? НЕТ НЕТ НЕТ!!! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ?! Я НЕВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ!! И ЭТО ПОСЛЕ ТОГО КАК ОН НА МЕНЯ накричал! Я нехочу быть с ним в команде. Ох почему жизнь такая не справедливаяяяя?!!! ➖ Мы в одной группе? - спросил он меня смотря на список ➖ А что не видно? Какая тема у нас? - сарказмом сказала я ему ➖ Элис когда избавишься от своего сарказма, то тогда скажу - сказал грубо мне ➖ Что? Да я лучше сама сделаю проект, чем с тобой. Хмх - сказала я и села за свою парту Конец POV Эрика POV Шу Вот упрямая😡. Да откуда она свалилась на мою голову?😩Прозвенел звонок на урок. Уроки длились очень долго и скучно, когда они закончились то я пошел к Сакуре в больницу. Наконец-то дошел, стоп а что там делает Элис? *их разговор* ➖ Эрика, когда ты собираешься рассказать им об этом? - говорила Сакура ➖ Потом, но не сейчас хорошо, а вам нужно выздоровливать - сказала Элис и хотела встать как тут её остановила Сакура ➖ Эй, а как там Шу? Вы с ним подружились? - спросила мой близнец, а Элис лишь обиженно фыркнула встала и ушла, когда она выходила то успел спрятаться в туалет. Фух она меня не заметила. Ладно зайду к Сакуре. *стук в дверь* ➖ Сакура привет. Можно войти? - спросил я тихо что бы не разбудить девочку спячая в соседней кровати. ➖ Ты уже вошел. Привет - ответила Сакура с улыбкой ➖ Как самочувствие? - спрашивал я её ➖ Нормально, сказали что через три дня меня и Мику вы пишут ➖ А кто такой Мики? - не понял я её ➖ Во-первых : кто такая. Во-вторых Мика. А втретих вон она спит - ответила Сакура показывая на спаящею девочку ➖ Ммм понятно. Ладно мне пора, нужно еще сделать домашку и проект - сказал я как тут же меня остановила Сакура ➖ Что за проект? И с кем в группе? - спросила Сакура. Уж очень она любила делать проекты ➖ Проект по истории "Отмена крепостного права " с Элис должен бЫл делать проект, да, но незахотела его самной делать - холодно сказал я ей, а она почему то сильно рассмеялась и тогда я понял что она понела почему обиженно фыркнула Эрика. ➖ А...ахаха...из-за. ..ахаха..чего? - произнесла Сакура ели сдерживая смех ➖ Да так как. Завтра объясню хорошо? - сказала я ей, а она лишь кивнула и я её обнял и после пошел домой. Я шел по улице думая об моем друге детстве, я ни как ни мог с помнить её имя. Эх надо бы завтра спросить Сакуру может она знает, ведь ни как она дружила с её сестренкой. Эта Элис меня надоела, всё время в меня врезается потом извиняться, а потом вообще ходит обиженно на меня и говорит со мной с сарказмом. Надоела! Но её улыбка мне напоминает того друга детства. Интересно, а почему она спрятала свою шею, когда я спросил её? И эта Эрика она одевается так же как я, если подумать то все могут почитать что я её фанат! Вот же пред! С этими мыслями я даже не заметил как дошел до дома. Я приготовил ужин для себя и поев пошел делать уроки и придумывать проект. С мыслями о проекте я уснул. НА УТРО. Я встал рано утром и приняв водные процедуры пошел на пробежку. Пробежав несколько кругов вокруг парка я пошел пошел потренироваться в арене, но там я увидел... (Продолжение следует.....)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.