ID работы: 6491037

Любовь под маской или друг детства

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 112 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 9 "Проект и знакомства"

Настройки текста
POV Шу НА УТРО. Я встал рано утром и приняв водные процедуры пошел на пробежку. Пробежав несколько кругов вокруг парка я пошел пошел потренироваться в арене, но там я увидел как на арене Элис запускает свой бей ➖ Джуниос вперед!! - кричала она своему бею. ➖ Эй! ➖ Что?! - довольно грубо сказала ➖ Почему у тебя бей Эрики Джуно? ➖ Хмм...Я не должна тебе это объяснять! - вот же грубиянка ➖ Эй ладно хватит! Давай лучше подумаем о проекте. - ответил я более спокойно ➖ Ну ты вообще то даже не сказал тему проекта😕 - опять ответила сарказмом Конец POV Шу POV Эрика ➖ Тема "Отмена крепостного права ". Надеюсь всё понела? И давай пошли делать проект - да что за привычка у него отвечать и задавать вопрос в ту же минуту ➖ Хорошо, всё равно сегодня выходной - сказала я ему безразлично ➖ Куда пойдем делать проект? -посмотрел на меня, будто я должна была задать этот вопрос ему. Ох как же он меня бесит ➖ Мне всё равно куда - ответила я сарказмом ➖ Пойдем в беседку - сказал показывая куда то вдаль ➖ Хорошо - сказала я с неуверенно. Мы шли где-то пол часа. ➖ Всё дошли - ответил он мне и я сразу же охнула ➖ Я думала этой беседки здесь нет, он остался таким каким я его помню - у меня было с только воспоминаний здесь про Сакуру и про Шу ➖ Ты когда-то здесь была? - спросил Шу сдвинув одну бровь ➖ Да была. А что? ➖ Да так просто. Ну как приступим проекту? - сказал показывая на беседку и на книги ➖ Хорошо 😧 - сказала я сарказмом. Мы сидели где-то полтора часа и наконец-то закончили. ➖ Ура!! - Крикнула я случайно, аж даже заложили ухо Шу ➖ Эй не кричи так - сказал он спокойно ➖ Эмм.. Хорошо 😶 - мне немного было стыдно Конец POV Эрика POV Шу Я присмотрелся к ней когда она кричала то я увидел у нее на шее черное пятна, но не с мог его разглядеть. ➖ Эмм.. А почему у тебя бей Эрики Джуно? - поинтересовался я Конец POV Шу POV Эрика ➖ Просто она мне дала на время потренироваться и всё - стала я передним оправдываться ➖ Хорошо, а теперь давай по домам уже поздно - сказал он и мы разошлись. Конец POV Эрика Эрика пройдя домой приняла душ переоделась и пошла спать. А вот Шу ещё думал о ней, но вскоре всё же заснул. НА УТРО. Эрика пошла на пробежку тоже самое сделал и Шу, но сегодня они друг друга не увидели. ( Дальше они пришли домой приняли душ, поели, переоделись и пошли в школу) В ШКОЛЕ. Вальт опять опоздал на 10 минут, но наказывать его не стали так как учителя уже привыкли к этому. После уроков Вальт подошел к Эрике ➖ Привет! Вступишь бей-клуб? Ну давай давай Элис ✋✋✋! - крутился возле Элис Вальт ➖ Хорошо всё равно ведь не отстанешь 😕 - ответила Эрика сарказмом. ➖ Пошли - Вальт поточил Элис на крышу где обычно тренируются НА КРЫШЕ. ➖ Привет ребята!! - кричал Вальт всем аж даже заложило ухо ➖ Привет - ответили все хором ➖ Её зовут Элис. - представил Вальт всем ➖ Приятно познакомиться - сказали все хором ➖ Взаимно ➖ Так это Дайго, это Кен, а это Бесу и Керу - сказал Вальт показывая на рукавицы ➖ Так продолжим это Рантаро или Маэстро так мы обычно зовет его. Эмм... это Вакия, а это .. ➖ Его я знаю - холодно сказала Эрика ➖ Покажи свой бей пожалуйста - прыгают возле Эрики Вальт строя щенящие глазки ➖ Нет в другой раз. Я пошла - сказала Эрика безразлично ➖ А как же тренироваться? - обиженно сказал Вальт ➖ Скоро индивидуальные турниры нужно тренироваться одной. Всем пока - сказала Эрика и ушла. (Продолжение следует.....)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.