ID работы: 6491037

Любовь под маской или друг детства

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 112 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 10 "Национальный турнир"

Настройки текста
➖ Скоро индивидуальные турниры нужно тренироваться одной. Всем пока - сказала Эрика и ушла. Вальт смотрел обиженными глазами как она уходит. ➖ Она права. Скоро индивидуальные турниры. Нужно тренироваться одному - внезапно для всех сказал Шу ➖ Но Шу не надо😢 - чуть ли не плача сказал Вальт ➖ Я согласен - произнес Вакия ➖ Ребята Вы что? - всё ещё не понимал Вальт. Но Шу и Вакия уже ушли ➖ Ну теперь мы нас опять только четверо😟 - сказал Вальт с ноткой грусти ➖ Вальт не беспокойся они вернутся в командном турнире - подбадривал Бесу (рукавица Кена) Вальта ➖ Да ты прав! Они вернуться! За тренировку! - внезапно крикнул Вальт что у всех заложило ухо ➖ Вот это настрой - сказал Рантаро ➖ За дело - поддержал Керу Ронтаро. Они тренировались около полтора часа и выдохлись. Вальт лежал на арене ввиде морского осьминога 🐙, Ронтаро разлегся на полу, Дайго уперся об стену, а Кен просто стоял. Затем все отдохнув разошлись по домам. Ведь завтра бой Ксандера и Вальта, Шу и Вакии. (Наверняка Вы смотрели их ние бои по канале Карусель или на канале плюс плюс. Так что описывать не стану). После того как Вальт и Шу вошли в лучшую восьмерку, то все они заметили что Элис не участвовала в турнире и даже её имя не было объявлено ➖ Эй, а вы заметили что имя Элис ни разу не говорили? А Элис говорила что будет участвовать в турнире? - задал вопрос Вальт которых заставил всех задуматься ➖ А кстати, а легенда бейблейда Эрика Джуно не участвовает? - задал вопрос Ронтаро ➖ Нет она сражается лишь тем кто выйграет в финале - спокойно ответил Шу ➖ Шу ты должен сразиться со мной в финале! - кричал Вальт ➖Да хорошо - ответил Шу с улыбкой. УТРО НА СОСТЯЗАНИЕ. ➖ Сегодня определяется кто же будет сражаться в финале - говорил Ханами ➖ Итак под группой А сражаются: в левом углу Шу Куренай со своим беем ШтормСпрайнзером в правом углу Луи Широсаки четырехкратный победитель со своим беем ЛостЛуинором. Поговаривают слухи о том что Шу Куренай хочет свергнуть короля. Кто же пройдет финал?( Дальше вы сами знаете. Эх жалко Шу) (Следующие сражение Вальт против Зака Вы тоже знаете так вернемся к финалу турнира ) (Бой Луи и Вальта тоже знаете ) ➖ Победителем становится Луи Широгиджо. Он одерживает пятую победу на национальном турнире, но ему ещё предстоит выиграть у легенды бейблейда Эрика Джуно! - кричал в микрофон Ханами ➖ Надеюсь ты готов проиграть, потому что я намереваясь выйграть у тебя так как это будет легче просто? - с ухмылкой сказала Эрика ➖ Смотрите легенда говорит о своей предстоящей победе - прокричал Ханами ➖ Гррхррг это мы еще посморим - вне себя от ярости был Луи. Участники встали возле арены ➖ 3...2...1...ВПЕЕЕРЁД!! Беи пустились на арену ➖ Джуниос, змеиная яма - прокричала Эрика своему бею и бей Луи вылетел с арены ➖ Выбивание с ринга одно очко ДжоДжунилсу - сказал судья ВТОРОЙ РАУНД Участники встали возле арены и запустили беи. Джуниос занял центр ➖ Луионор, лост спираль - прокричал Луи и бей Эрики ввлител за арену ➖ Выбивание с ринга одно очко ЛостЛуинору (Продолжение следует....) Извините что не стала описывать бои Вальта, Шу, Зака, Ксандера и Вакии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.