ID работы: 6491037

Любовь под маской или друг детства

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 112 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 14 "Новенький это.. Уговор"

Настройки текста
➖ Ну, а ты Шу - уже со всем расстроился Вальт(кто читал прошлую главу тот поймёт) ➖ Незнаю? Эй, Вальт ты сам наверно пригласишь Мику, верно? - с хитрой Шу что бы перевести тему ➖ Ну незнаю? А вдруг она не захочет пойти со мной - расстроился Вальт ➖ Хмм.. Смотрите, Вальта не расстроишь проигрышем в игре, а при приглашения девушки на бал он уже расстроился при этом даже её ещё не пригласил. Ну давай же иди смелее, не будь трусом - всё посмотрели на Вакию от этих слов ➖ Что?! - спросил Вакия у всех так как все смотрели на него как баран на новые ворота ➖ Просто от тебя мы таких слов неожидали, как то необычно - произнес Ронтаро ➖ Ну да это же я. Я всегда необычный чем некоторые 😈 - сказал Вакия с гордостью ➖ Ты сейчас на что намекаешь😠 - не на шутку разозлился Ронтаро ➖ Хватит - встал в середину Дайго ➖ Что вы тут устроили? Даже Вальт с Шу уже ушли - сказал Дайго ➖ Что правда? - сказали Ронтаро и Вакия одновременно. Хотя в правду Шу ушел за долго до этого, а Вальт ушел сразу же после слов Вакии домой весь красный, а они остались спорить, но вскоре все разошлись по домам. *Тем временем у Шу* POV Шу Эх, жако что Эрика учиться не со мной, тогда бы я попытался бы пригласить её на бал. И эта Элис, зачем вообще она со мной сидит? Интересно, а с кем мне идти на бал? Раз я уже сказал Вальту что подумаю над парой. Ох как же всё сложно. Хорошо что послезавтра воскресенье, можно хорошо подумать над этим. Конец POV Шу *Тем временем у Вальта* POV Вальт Эх как же мне пригласить Мику на бал. Наверника она пойдёт с кем нибудь другим. Интересно, а почему я стал много думать о ней? Может я влюбился? Хоть она мне и нравится, но это не одно и тоже. Всё, значит я не влюбился. Ууух я хорошо убеждаю себя в этом чем некоторые (он имеет ввиду Шу). Конец POV Вальт НА УТРО. Сегодня ни кто не опаздал, даже Вальт пришел во время и, конечно, всех это удивило так как сегодня придёт новый ученик(помните как Вальт ждал появления новой ученицы Элис. Так же и сейчас). Прозвенел звонок, и зашла учительница ➖ Здравствуйте, ребята садитесь. Сегодня к нам пришел новенький. Заходи - сказала учительница и в класс вошел новенький и всех как будто током ударило ➖ Представься пожалуйста ➖ Зачем? Все меня и так знают - новенький произнес довольно грубо, хотя он всегда такой ➖ Хихи, садись вон туда рядом с Сакурой - нервничала учительница. Сакуре стал к не по себе так как он ей нравится( а про это вы знаете читали наверно главу 4). Когда он садился он увидел Элис с легка улыбнулся, Элис это увидела, но не стала обращать внимание. После всех уроков. Луи подошел к Элис ➖ Эй ты, сразится со мной снова - грубо сказал Луи ➖ Зачем? Уговор есть уговор - сказала Эрика и ушла у всех отвисла челюсть что, а ж доходила до пола кроме Луи так как он был зол и Шу так как он ушел сразу же после уроков, но он случайно забыл свою тетрадь в школе и не заметил Эрику как они врезались (опять😆) ➖ Извините, я не видела вас, я слушала музыку и.. Что опять ты? - Эрике это уже порядком надоело ➖ Извини, я не заметил тебя - сказал Шу и ушел, а Эрика пошла домой. В ШКОЛЕ- к Луи подошла учительница и сказала: ➖ Луи, скоро у нас день Святого Валентина и в школе пройдёт бал. ➖ Ну и что? - грубо спросил Луи ➖ Ты можешь пригласить на бал кого-нибудь - сказала учительница и ушла. Луи задумался, кого бы пригласить на бал, так как он не знает никого и после пошел домой. НА УТРО В ПАРКЕ. Луи тренировалься в большом здании для тренировок, туда пришли и ученики академии бей-гомы (Вальт, Шу, Вакия, Ронтаро, Сакура, Мика и Элис. Кена и Дайго не было потому, что вы знаете). Когда Луи развернуться и увидел Элис и подошел к ней ➖ Привет, ты всё ещё не сказала своё имя - с ехидной улыбкой сказал Луи ➖ А я и не должна - фыркнула Эрика и хотела уйти, но её остановил Луи ➖ Сразись со мной ещё раз - был зол Луи ➖ Луи, ты забыл про наши правила? - Брунай был серьёзным лицом ➖ Замолчи! Сыйграй со мной - Луи был очень зол ➖ Хорошо, только тот же уговор, который ты должен выполнять - Эрика была на полном серьезе ➖ Я слегка изменю уговор. Если ты проиграешь то должна пойти со мной на бал - с хитрой улыбкой сказал Луи ➖ Мне всё равно. Я выйграю тебя ещё раз - была на полном серьёзе Эрика. Все в этот момент ни чего не понимали кроме команды "сорвиголов" и Сакуры и Мики. Они встали в стойку и начали отчет ➖ 3...2...1...ВПЕЕЕРЁД! - беи приземлились на арену. Джуниос занял центр и начала атаковать ➖ Джуниос, змеиная яма - прокричала Эрика ➖ Лост спираль - сказал Луи. И арена засветилась и в этот момент же случилось которого никто не ожидал... (Продолжение следует...) Следующая глава в 11:00 завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.