ID работы: 6491037

Любовь под маской или друг детства

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 112 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 15 "Извини меня Эрика"

Настройки текста
➖ Лост спираль - сказал Луи. И арена засветилась и в этот момент же случилось которого никто не ожидал маска разломилась и слетела с лица Эрики. Всё стояли в шоке кроме Сакуры и Мики, ни кто не понимал что случилось, но затем все посмотрели на арену там лежал Луинор разбитый на три части, а бей я Эрики медленно покачивался, но вскоре остановился ➖ Сокрушительная победа ДжоДжуниоса Элис оой точнее Эрика побеждает со четом 2:0 ➖ Хахахахахах, теперь понятно почему ты мне сразу же понравилась с первого взгляда - стал смеяться Луи. Эрика ни чего не сказав убежала с зала, а затем и вовсе покинула здание. *Тем временем у ребят* Они всё ещё стояли в шоке, но вскоре заговорил Вальт ➖ Эм.. ребята это сон? - сказал Вальт и его учипнул Вакия ➖ ОУУ. Больно ты чего ➖ Вот теперь ты видишь что это не сон - сказал Вакия ➖ Ребята нужно найти Эрику - сказала Сакура, взяв Мику они пошли искать Эрику ➖ Эрика! Эрика - кричали они, но не кто не отзывался и они решили пойти по домам. *Тем временем у Шу* POV Шу Я был в шоке от того что Элис оказалась Эрикой и теперь мне стало ясно, почему у неё родинка на шее ввиде звезды и почему у неё бей Джуниос. Я шел думаю и услышал, как в парке кто то плакал и это место было беседкой? Это та беседка с которой я делал проект с Элис, ой точнее Эрикой ➖ Эй, ты чего плачешь? - я подошел сзади и случайно напугал её ➖ А? Это ты. Чего пришел? Убирайся! - она очень была расстроенна ➖ Эрика, я знаю что ты мой друг детства и я хотел извиниться за то что рассмеялся в тот раз я.. - не успел я договорить как она меня перебила ➖ Нет не надо, я всё давно забыла, но и дружить с тобой я больше не хочу - сказала она спокойно ➖ Но почему? Чем я провинился? - я ничего не мог понять ➖ Я знаю что все эти годы верил, что я вернусь, но ты забыл моё имя, а что доказывает то что мы не можем с тобой дружить. Извини меня Шу. ➖ Но всё из-за этого? - Эрика не дала мне до говорить ➖ Помнишь ты мне подарил браслет со твоим именем, а я тебе со своим, я носила этот браслет и никогда не снимал её, а ты тоже обещал, но как видешь у тебя нету его на руке - сказала Эрика и ушла с заплаканными глазами, а я так и осталься думать. А и правда забыл её имя, но при этом я ждал её и потерял её браслет. *Воспоминания Шу* (7 лет, за неделю до переезда Эрики) ➖ Шу, Шу, Шу! Я кое-что нашла! Идём за мной - сказала Эрика и поточила меня кудато ➖ Куда мы идём? ➖ Увидешь😊. Мы шли около 15 минут и она остановилась ➖ Всё пришли. Смотри - она показала на дерево сакуры, которое стояло возле широкого поля, который трудно найти из-за деревьев стоящих вокруг этого поля ➖ Это прекрасно! ➖ Эй, а давай мы здесь сделаем тайник. Напишем письмо друг другу и прочитает когда выростим. ➖ Давай, это отличная идея - тогда мы пошли за карандашами и листками бумаги. Затем мы снова пришли суда и начали писать письмо друг другу. Когда я первый закончил, то нарисовал на стволе дерева маленький рисунок ❤+❤=💕 под этими сердечками написал наши имена "Шу+Эрика= дружба навсегда" и ещё написал дату 02.05, но этот рисунок я не показал ей. Когда она тоже закончила, мы сложили наши письма в маленький сундучок и закопали его и дали обещание ➖ Давай, если мы расстанемся, то обязательно узнаем друг друга и откапаем эти письма. Хорошо? - сказала Эрика смотря на дерево ➖ Да - сказал я ➖ Давай ещё покленёмся что откроем его вместе - сказал я ➖ Конечно *Коней воспинаний Шу* Точно спомнил, это де не далеко от беседки. Завтра я обязательно пойду туда. Но, а сейчас домой и спать, завтра в школу нужно идти. И я попробую пригласить её на бал. Если это у меня получиться конечно же. НА УТРО. Я пошел в школу и увидел там Эрику которая разговаривала с Вальтом и остальными и она опять на дела маску ➖ Ребята прошу вас ни кому не говорить, пожалуйста - говорила Эрика остальным ➖ Хорошо - сказали все хором. ➖ Привет всем - поздаровался я с ними ➖ Привет - сказали все, кроме Эрики, она обиженно фыркнула и ушла ➖ Шу, а почему она на тебя злится? - спросила меня Сакура ➖ Я незнаю? - ответил я Сакуре и ушел искать Эрику. Я на шел её на в классе, она сидела около парты и разговаривала с Луи. *Их разговор* ➖ Эрика, ты пойдешь со мной на бал - я в первые услышал в его голосе нежность. Странно?😕 ➖ Извини, но я .. хотя если подумать то я согласна, но при одном условии - сказала Эрика посмотрев на меня с гордостью ➖ И с какой же? - поинтересовался Луи ➖ Ни кому не расскаживай что я Эрика и зовут меня Элис. Хорошо? ➖ Ладно - сказал Луи и сел за парту с Сакурой. Да как она вообще смеет😠😠😠😠! Конец POV Шу POV Эрика Ох, что я натворила. Мне так стыдно перед Сакурой так как она хотела быть парой с Луи, а главное перед Шу. Теперь кажется что мне он не нравится, а хотя, ему наверно нравится другая. Конец POV Эрика POV Шу Эх, как я мог упустить её? Как?! И этот Луи, откуда он вообще взялся на мою голову? Эх, я сам виноват в этом, сегодня я должен пойти и проверить там ли наши письма. Хотя это уже неважно. Тогда мы поклялись что откроем их вместе. Эх Конец POV Шу (Продолжение следует...)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.