ID работы: 6491037

Любовь под маской или друг детства

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 112 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 24 "Воспоминания вернулись. Мой ангел хранитель или история только начинается"

Настройки текста
В один прекрасный день Укио провожал Сакуру по тому пути в котором произошла авария. И вдруг Сакура заметила, что в кустах что-то заблестела, нагнувшись она увидела бей (её бей был раздавлен машиной в аварии) ➖ Эй, Укио, смотри это бей, ты незнаешь чей он? - спросила Сакура POV Сакура После того как я спросила Укио, он ничего не ответил. Но почему мне бей кажется знакомым. ➖ Эй, почему ты молчишь? - спросила я ещё раз, а затем увидела табличку на который смотрел Укио, повернувшись я увидела что там написано "Луи Широсагиджо" и там лежали много цветов, и вдруг я спомнила что когда Укио заговорил о каком то Луи то ему заткнули рот. Это не может быть совподением или может? Вдруг внизу таблички лежал какой-то кулон. Взяв на руки я понела что это медальон. ➖ Какой милый ➖ Что милый? - спросил меня Укио, а затем посмотрел на мою руку. Я её гладила, смотрела и нашла нашла маленькую кнопочку нажав на неё, у меня из глаз потекли слёзы, так как там была фотография с тем мальчиком, Луи. После пяти секунд у меня начали появляться отрывки из жизни *Отрывки* "➖ Сакура, я тебя люблю и знай что буду тебя любить всегда - говорил Луи ➖ Луи, я тоже очень сильно тебя люблю и буду любить тебя вечно " " ➖ Я хотел тебе сказать. Что я подслушал твой разговор с Шу и узнал что я тебе нравлюсь. И слышал что ты сказала что я не такой как всё и "не говори так Шу". И после этого я стал на тебя смотреть и ты мне очень понравилась и я даже ну как сказать - он не успел до сказать как я его перебила ➖ Луи, я тебя люблю ➖ Ты мне дала сказать. Я хотел сказать я тебя люблю - после слов Луи я его обняла, а он обнял в ответ меня и мы поцелавались" "➖ Сакура, я тебя люблю и знай что буду тебя любить всегда - говорил Луи ➖ Луи, я тоже очень сильно тебя люблю и буду любить тебя вечно " *конец отрывок* Конец POV Сакура После этих воспоминаний у неё без остановки стали течь слёзы. Прибежав домой она ни чего не объяснив Шу, задержала в свою комнату и заперлась. В руке она зжимала бея ЛостЛуинора и медальон и горько плакала. *стук в дверь в её комнату* ➖ Кто там? - спросила Сакура грубо ➖ Это я, Шу, открой дверь, пожалуйста?! - стусла в дверь Шу ➖ Нет! Оставь меня в покое! - сказала Сакура грубым голосом. ➖ Но ➖ Я сказала, оставь меня в покое!! - накричала Сакура и Шу ушел. После Шу решил позвонить Укио, что случилось *Разговор по телефону Шу и Укио* Ш:Ало, ты незнаешь что случилось с Сакурой? У:Ну когда я её провожал то она увидела в кустах бей, этот бей оказался беем Луи. Она меня спрашивала чей этот бей, а я лишь промомчал и смотрел нам на табличку в которой было написано Луи Широсагиджо, тогда нагнувшись она увидела медальон, взяв его она начала плакать и убежала Ш: О, дело плохо У: А что случилось? Ш: Она вспомнила о Луи. Ладно пока и спасибо У: Пока *Конец разговора Шу и Укио* POV Сакура О, Луи, как же я теперь без тебя 😢 Конец POV Сакура Месяц спустя. Сакура вместе с Шу и ребятами в неделю три-четыре раза посещали кладбище. Сакура перестала встречаться с Укио, так как она не хотела предать любовь Луи. Она стала участвовать в турнире вместе со своим беем ЛостЛуинором. Она вошла в непревзойденную четвёртку: легендой осталась Эрика, Королёв бейблейда стал Шу, но его это не волновало, дальше на втором Вальт, на третьем Сакура и на четвёртом Зак. Она отказывала всем кто ей признавался в любви. Но однажды ей приснился странный сон POV Сакура *Сон Сакуры* Вокруг меня был тот парк, а рядом дорога в которой погиб Луи. Откуда то раздался свист, а затем шум и я снова увидела ту аварию, я увидела Луи, как он меня толкнул, но машина хоть немного, но задела если бы он меня не толкнул то я бы была рядом с ним. Я начала снова плакать и вдруг к моему плечу кто-то дотронулся. Это Луи, увидев его я обняла его ➖ Луи, я не смогу без тебя, пожалуйста, забери меня собой. Я хочу быть рядом с тобой. ➖ Нет. Ты должна жить и любить другого. ➖ Нет! Я не хочу любить Укио ➖ Ну хоть ни его, но другого то можно и знай твой медальон, который я тебе подарил останется с тобой навсегда и я буду твоим ангел хранителем и буду любить тебя вечно - после слов Луи я обняла его и я проснулась *Конец сон Сакуры* ➖ Хорошо, Луи , я пошлушаюсь твоего совета, но я по люблю только похожего на тебя. Конец POV Сакура На утро Сакура ходила счастливая, так как она знала что у неё есть свой ангел хранитель. ➖ Эй, Сакура, почему ты такая счастливая? - спросил Дайго ➖ Потому что у меня есть свой ангел хранитель - сказала Сакура с улыбкой и потерла свой медальон. Так они шли к морю пока из далека крикнул тот кого не хватало ➖ Ребята! Фух добежал, короче через три дня будет один турпоход. Кто хочет поехать? Я поеду - говорил Вальт ➖ Я как раз хотела сообщить эту новость вас, так как я там буду вожатой X||| отряда и как раз только на этот отряд остались места. Ну кто ездит? - спросила Эрика всех ➖ Я - все крикнули хором (Вальт, Мика, Сакура, Дайго, Кен, Ронтаро, Вакия и Шу). Там они найдут новых друзей, но это совсем другая история.... Вот и конец первой части моего фанфика. Всем спасибо! Вторая часть моего фанфика через неделю, так что ждите...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.