ID работы: 6491037

Любовь под маской или друг детства

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 112 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 23 "НЕСЧАСТЬЕ и знакомство с огненными мечами. опять"

Настройки текста
...И случилось несчастье, к ним неслась машина с огромной скоростью. Водитель увидев Сакуру и Луи не смог затормозить и врезался в них. Луи толкнул Сакуру подальше, но машина всё таки задела её. Вокруг раздался огромный шум от столкновения. Приехала полиция и скороя помощь. Луи, Сакуру и водителя машины отвезли в больницу, а врачи сообщили близким. *У Шу, Эрики, Вальта, Мики* Они шли и смеялись, рассказывали друг другу смешные истории, но вдруг у Шу зазвонил телефон ➖ Ало, Сакура, что случилось? - спросил Шу ➖ Извините, кем вы приходитесь Сакуре Куренай? ➖ Я..я её брат. А что с ней случилось? - спросил Шу с дрожащим голосом ➖ Ваша сестра попала в аварию из-за несчастного случая ➖ Как?! Что с ней? - спросил Шу и остальные смотрели на него удивлеными глазами ➖ Она сейчас лежит безсознания, но её друг находится на грани смерти. Больница 309 - после слов врача его повергло в шок ➖ Шу, что случилось с Сакурой? - спросила Эрика ➖ Она сейчас в больнице 309. Они вместе с Луи попали в аварию. Сакура сейчас безсознания, а Луи на грани смерти - ели выговарил Шу, а затем он побежал в больницу, а остальные за ним. ➖ Какая палата у Сакуры Куренай? - спросил Шу у медсестры ➖ 107 палата в конце коридора. ➖ Спасибо - Шу и Мика побежали к Сакуре ➖ А в какой палате Луи Широсагиджо? - спросил Вальт ➖ У него сейчас проходит операция, прошу подождите, пожалуйста и не могли бы вы заполнить не которые данные. ➖ Да, конечно - сказала Эрика и стали заполнять какие то бумажки. Через час операция прошла ➖ Доктор, с ним всё в порядке? - спросила Эрика надеясь на лучшее ➖ Извините, он сейчас в сознании, но он через день или два погибнет. Вы можите зайти к нему. - сказал врач и ушел. Тогда Вальт и Эрика зашли в палату Луи ➖ Луи - сказала тихо Эрика, но Луи её услышал ➖ Я знаю, что я умру. Но скажите, пожалуйста, Сакуре что я очень её очень люблю и пусть она найдет другого, так как наша любовь будет храниться в медальоне. Но пусть она сохранит мой медальон который я ей д..а..л - Луи последние слово произнес с трудом, апорат который смотрел сердце, вдруг стал пичать и они поняли, что он умер. ➖ Эрика, он же ➖ Да - сказала Эрика и опустив голову, у неё в глазах начали течь слёзы, как и у Вальта. Тогда вошли Шу и Мика ➖ Что здесь происходит? - спросил Шу посмотрев на Вальта и Эрику, но затем он посмотрел на Луи, который уснул вечным сном😢😭 и тоже заплакал, так же как и Мики т они незнамо как это сказать Сакуре. Просто промолчать они не могли. Так они решили отложить это и подумать после похорон Луи. ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ АОСЛЕ ПОХОРОН ЛУИ. Вдруг Сакура очнулась, но она ни кого не пояснила ➖ Сакура очнулась! - радовался Шу и позвал друзей ➖ Сакура! Как ты? - начали её расспрашивать, но она ничего не понимала ➖ Вы кто такие и что вы здесь делаете - все были в шоке и тут зашел доктор ➖ Доктор, что с ней, почему она нас не помнит? - спросил Шу ➖ Я так и знал. Благодаря Вашему другу, который умер у неё нет переломов и травм, но при аварии она задела голову и теперь она никогда неспомнит о своём прошлом. - после услышанного у ребят появились слезы так как их друг пожертвовал собой, но они были и рады то что Сакура не помнит о Луи, так как она не смогла бы это пережить. Тогда они решили рассказать ей о её прошлом, кроме Луи. (Медальон она потеряла из-за аварии). Через неделю её выписали, и как раз в этот день приехали Ксандр, Юго и Укио. ➖ А вы кто? - спросила Сакура посмотрев на команду огненных мечей ➖ Всмысле кто? - спросил Юго ➖ Она потеряла память и она ничего не спомнит - объяснил Шу ➖ Ммм.. понятно, а Луи как? - спросил Укио так как ему ни кто не сказал ➖ А кто такой Луи? Знакомое имя - сказала Сакура и задумалась ➖ Он же тв..мм...мм..м.. - Укио сразу же заткнуть рукой рот ➖ Ладно, а вас как зовут? - спросила Сакура ➖ Меня Ксандр ➖ Меня Юго, я правая рука Ксандера ➖ Я Укио - сказал Укио и протянул руку Сакуре, а Сакура не стала давать ему руку ➖ Приятно познакомиться. А давайте в парк - сказала Сакура и побежала в парк, за ней побежал Укио, а остальные просто пошли ➖ Я тебя быстрей. Хаха - сказала Сакура и устроилась ➖ Нет я - сказал Укио и они побежали в парк в догонку ➖ Ура! Я выйграла - кричала Сакура улыбаясь, а Укио упал на мягкую зеленую траву, а затем и Сакура легла рядом с Укио и оба они смотрели на небо. ➖ Эй, Сакура, я давно хотел тебе что ты мне понравилась с того момента как ты меня перекинула через плечо, а сейчас я тебя люблю ➖ Что?! Извини я незнаю кого я любила до этого, но мне хотелось бы узнать. Ты незнаешь кого я любила? - спросила Сакура у Укио, но он затих ➖ Укио, ответь ➖ Того кого ты любила, он умер, но имя я его тебе сказать не могу ➖ Почему? И как он умер? - спросила Сакура и из одного глаза потекла слезинка ➖ Ну иначе ты будешь переживать ➖ Ну хорошо. Всё равно я его забыла, но зато я знаю того кого я буду любить - сказала Сакура и посмотрела на Укио ➖ Кого? - он очень испугался после её слов ➖ Тебя - сказала Сакура и они обнялись ➖ Надеюсь мы ничего не пропустили? - сказал Ксандр и все посмотрели на них вопросительным взглядом. ➖ Ну Эм.. вы ничего не пропустили - сказали одновременно Укио и Сакура, а другие были рады, тому что Сакура не вспомнила о Луи, иначе будет плохо. Тогда прошло около недели, Сакура начала встречатся с Укио. В один прекрасный день Укио провожал Сакуру по тому пути в котором произошла авария. И вдруг Сакура заметила, что в кустах что-то заблестела, нагнувшись она увидела... (Продолжение следует...)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.