ID работы: 6491227

Дурное влияние

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
K.s Fox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Жизнь новоиспеченного студента в лице О Сехуна перевернулась с ног на голову с тех самых пор, как перед ним встала глобальная проблема, а именно — нехватка денег. Студенческая пора и до этого вынуждала всех затягивать пояса и жить на тот минимум, который предоставляло учебное заведение и изредка родители. Однако время шло, повторять подвиги первых курсов становилось всё сложнее, как и в общем-то жить. Многочисленные подработки, которыми Сехун с друзьями перебивались от случая к случаю, не приносили желаемого результата, наоборот лишь больше выматывали. Угроза отчисления как дамоклов меч весела над парнем, заставляя вкладывать всего себя в учебу, позабыв о сне и нормальном питании. И вроде как ситуация была стабильно плохой, но в то время ещё не критической. Общими усилиями в складчину друзья умудрялись прожить месяц, а за ним ещё один, и так до самого конца семестра, после которого можно было рвануть на время к родным и наконец зажить как нормальный человек. Но жизнь явно решила повернуться к Сехуну задом, прибавляя проблем через одного из его неуклюжих друзей. А ведь всё начиналось с необычайно счастливого Чанёля, умудрившегося отложить некоторую сумму на покупку так необходимого ему чуда техники. Накопленных сбережений едва хватало на приобретение горячо желаемого смартфона, однако Пака это ничуть не расстраивало, наоборот он был в предвкушении, уговаривая друзей сходить вместе с ним и воочию узреть это историческое событие. Первым отозвался Бэкхён, что никого, впрочем, и не удивило, остальные же решили воздержаться, вверяя младшего в руки Бёна и предвкушая долгожданное спокойствие. Возможно, именно это и была их главная ошибка. По крайней мере, именно так подумал Сехун, когда его друзья соизволили вернуться. Потупленные взгляды вкупе с низко опущенными головами, будто они были не взрослыми парнями, а нашкодившими детьми, заставили Сехуна заподозрить, что те крупно наложали. О надеялся, что они просто решили разыграть друзей или же продемонстрировать свои нешуточные актерские навыки, однако его быстро вернули с небес на землю. Бэкхён старался вкратце изложить суть произошедшего, временами поглядывая на мрачнеющего по мере рассказа Чанёля, который изредка кивал, тем самым подтверждая сказанное парнем. В конце рассказа Бён решил продемонстрировать суть проблемы, забрав у Чанёля рюкзак и достав из него две коробки. Маленькая не особо заинтересовала парней, в ней должен был покоиться желанный Паком смартфон, поэтому все взгляды были направлены на вторую, в несколько раз больше, коробку. Быстро расправившись с упаковкой, Бэк отошёл чуть в сторону, чтобы не загораживать обзор заинтересовавшимся друзьям. Парни глядели прямиком на один из навороченных планшетов, которые всё крутили по телевизору, привлекая многочисленными функциями, но отпугивая бедных студентов баснословной ценой. Но отличался от рекламного варианта купленный планшет одной небольшой деталью: у приобретения парочки Бён-Пак был вдребезги разбитый экран. Дергающийся глаз Сехуна выдавал его состояние с потрохами, вызывая тихие смешки виновников происшествия. О прожигал эту парочку взглядом до тех пор, пока не почувствовал на собственном плече руку Тао, а у самого уха не раздалось: — Держи меня, иначе без жертв не обойтись. Однако именно в этот момент Сехун был очень даже за насилие, желая пролить кровь виновников приближающейся голодной смерти. В конце концов, именно из-за желания Бёна пообжиматься с Чанёлем в ненужном месте в очень неудачное время снова загнали парней в финансовую яму. И на этот раз всех, ведь не бросать же двух идиотов на съедение кредиторам? Именно поэтому Сехун на пару с Чанёлем, которого больше никуда не посылали одного (а тем более с Бэкхёном) во избежания новых проблем, отправились делать карьеру и зарабатывать столь необходимые деньги в том направлении, где по крайней мере одному из них не было равных, а именно — в развлечениях. И нет, эта работа никак не связана с казино или различными тематическими клубами, но при этом также требовала сообразительности, пластичности, хитрости, а главное — стойкости. Детский аниматор — на удивление суровая работа, в этом Сехун убедился во время первого же праздника. Всё начиналось довольно мирно. Новоиспеченные коллеги оказались достаточно дружелюбными молодыми людьми, чей возраст варьировался от девятнадцати до двадцати трёх лет, поэтому парни легко влились в компанию, не чувствуя при общении никаких неудобств. Костюмы также не вызвали никаких негативных эмоций, разве что слегка сковывали движение. Чанёль, однако же, даже внимания не обратил, пребывая в восторге от возможности переодеваться в любимых героев. Сехун на это лишь снисходительно улыбался, радуясь, что Бёна заслали на другую подработку, ведь он уж точно не оставил бы без внимания эту небольшую деталь с переодеванием. Всё было шикарно до тех самых пор, как не пришла пора выходить и радовать детей. Волнение одолевало парня, который пытался отыскать взглядом среди переодевающихся коллег своего друга. Тот нашелся в самом дальнем углу, вовсю красуясь у зеркала с телефоном. Решив не отрывать друга от занятия раньше времени, Сехун вышел из раздевалки, остановившись прямо перед входом в коридор, через который предстояло отправиться к детям. Через пару минут рядом с ним собралась уже целая группа аниматоров, но парень не замечал их до тех пор, пока до его плеча не дотронулись. Не ожидавший подобного Сехун слишком резко развернулся, заинтересованно поглядывая на смуглого парня перед ним, так и не убравшего руку с его плеча. — Не волнуйся ты так, просто повторяй за нами, — старался подбодрить парень, имя которого Сехун пока не запомнил. Но в ближайшее время О исправит эту оплошность, обязательно. Слова парня на удивление успокаивали, как и возможность видеть его перед собой. Со временем Сехун смог полностью избавиться от волнения, а после сам начал выступать инициатором в разнообразных конкурсах, в одном из которых ему вместе с командой детишек-помощников удалось урвать победу из цепких лап Чанёля и его маленькой армии. И даже если после работы у Сехуна будет ломить всё тело и болеть голова, он не пожалеет, что устроился на неё. Эта подработка определённо станет одной из любимых.

***

Ким Чонин любил свою работу. Возможность примерять на себя роли кумиров детей и тем самым радовать их оказалась необычайно приятной и в то же время увлекательной. В отличие от предыдущих подработок, только сюда парень приходил за полчаса до начала рабочего дня, не желая подводить товарищей или же расстраивать детей. Однако начиналось всё не так радужно, как можно было подумать. После крупной ссоры с родителями, парень решил доказать всем, начиная с самого себя, что он ни от кого не зависит, в первую очередь финансово. Перебраться из уютной родительской квартиры в общежитие стало первым серьёзным шагом на этом пути, вызвавшим очередной скандал между так и не помирившимися родными. Следующим, по плану, был поиск подработки, однако и тут всё было не так просто. Варианты, любезно предоставленные друзьями, просто не удовлетворяли запросов парня: график работы не подстраивался под учёбу или парень, по мнению работодателей, не подходил для такого рода труда. И даже если ему удавалось устроиться на работу, держался он там недолго. Именно так, методом проб и ошибок парень выяснил, что ни работа кассиром, ни доставщиком ему не подходила. Ким не хотел признавать, что родители оказались правы, но именно так всё и выглядело со стороны. Спасла Чонина, сама того не зная, бывшая одноклассница. Сыльги всегда была хорошим собеседником, умеющим найти выход из любой ситуации, поэтому Ким посчитал достаточно неплохой идеей поделиться с девушкой своими переживаниями. И та в очередной раз доказала, что незаменима в случае возникновения проблем. Девушка как раз торопилась на подработку, но это не помешало ей в общих чертах изложить суть и оставить номер телефона прежде чем отправиться по своим делам. Только вечером Чонин узнал все тонкости работы, а всего через неделю смог к ней приступить, заручившись рекомендацией девушки. С того дня прошло не больше полугода, Чонин исправно посещал работу, продолжая радовать детей, а Сыльги оставалась всё такой же хорошей и понимающей подругой. Зачастую она понимала всё намного раньше Кима, в последствии ненавязчиво направляя парня. Да так незаметно, что о планах девушки знали все вплоть до случайных прохожих на улице. В день, когда на работу устроились двое новых парней, Кан проявила небывалую деликатность по отношению к Чонину, опозорив его лишь парочку раз. И если не особо элегантный полёт со стула он ей простил практически сразу, то за фразы про необычайную привлекательность новеньких, сказанные слишком громко по мнению не только Чонина, но и всех присутствующих, парень обижался до самого конца рабочего дня. Однако не согласиться с Сыльги он не мог, те и правда были привлекательны. Особенно паренёк с высветленными волосами — Сехун, вроде как. Чонин честно старался придать тому уверенности, вспоминая как самого потряхивало в первый рабочий день. Правда Чонин не смог удержаться и продержал руку на плече того парня намного дольше, чем следовало бы. Собеседник на это, конечно же, не обратил особого внимания, чего нельзя сказать про Сыльги. Ким очень пожалел об этом, наслушавшись и начитавшись за день такого от подруги, что ближайшую неделю неуютно было оставаться с парнем в одном помещении. Дни шли, а сообщения с весьма сомнительным содержанием продолжали приходить, что ни могло не беспокоить. Особенно когда предмет обсуждения маячил прямо перед тобой, даже не подозревая о содержании переписок коллег, один из которых был вынужден принимать участие в дискуссии. Попытки образумить девушку потерпели крах, однако отбили всякий интерес к обсуждению всех достоинств одного из новеньких, поэтому Сыльги не придумала ничего лучше, чем прицепиться к его другу. Подмигнув недовольному Чонину, девушка двинулась в дальний угол комнаты прямиком к парню, увлечённому перепиской. Тот сразу же заметил приближение Сыльги, отложив телефон и обворожительно улыбнувшись, вскочил с нагретого места. Кан в долгу не осталась, одарив парня одной из лучших улыбок и потянув за руку обратно к стульям. Ким в это время показательно отвернулся в другую сторону, наслаждаясь долгожданным спокойствием и печеньем, неиссякаемые запасы которого были созданы и любезно припрятаны Сынван в каждом углу комнаты. Однако парень то и дело поворачивался обратно, незаметно (по собственному скромному мнению) поглядывая на парочку в противоположном конце комнаты, которая слишком заговорщически улыбалась, то и дело придвигаясь друг к другу чуть ближе и что-то нашептывая на ухо. — Как думаешь, они что-то задумали? — Раздалось в непосредственной близости от Чонина, который настолько увлекся построением логических теорий насчёт природы этих хитрых улыбочек, что и заметить не успел приближение Сехуна. — Я очень удивлюсь если это будет не так, — с улыбкой ответил Ким, кивком приглашая парня уместиться рядом и с лучших мест на пару наблюдать рождение ещё одного гениального плана. — Меня больше интересует степень нашей втянутости в их дела. — Нужно верить в лучшее, — тяжело вздыхая, произносит О. — Но с каждым днём всё сложнее. — Расслабься, от них всё равно не улизнуть. Лучше вот, угощайся, продуктивнее будет. Не дожидаясь ответа, Ким передает парню вазочку с печеньем, уверяя, что с кофе, которое тот всё ещё держал в руке, будет идеально сочетаться. Проследив, чтобы Сехун попробовал лакомство, Чонин вернулся к импровизированной слежке за слишком уж сдружившейся за короткий срок парочки. Отвлекли Кима неуклюжие тычки в бок от рядом сидящего Сехуна, руку которого были заняты лакомством. — Не мог бы ты помочь кое с чем? — Заговорщически тихо произнёс Сехун, натыкаясь на заинтересованный взгляд парня напротив. — Карман моей толстовки, можешь оттуда достать содержимое? Быстро кивнув, парень запустил руку в карман, выудив из него несколько разноцветных конфет-леденцов. Не до конца понимая, что от него требуется, Чонин взглянул на собеседника, который во всю улыбался. — Плата за печенье. Через пару минут Ким увлеченно разглядывал конфетки в попытке угадать вкус. Парень настолько заинтересовался этим, что даже Сехун не смог остаться в стороне, выдвигая различные теории. Временами даже завязывались шуточные споры, приводившие к таким же несерьезным дебатам и практическим опытам, в следствие которых конфеты были уничтожены, а парни наслаждались не только победой, но и сладостями. Весело проводя время, они даже не заметили, как до этого увлеченные беседой Чанёль и Сыльги украдкой поглядывали на них с хитрющими улыбками, а под конец дали друг другу торжествующе «пять». Идиллия была прервана Джухён, когда проверку на вкус должна была пройти последняя, самая интересующая парней конфета. Фиолетовый цвет вызвал даже больше споров, чем ранее зеленый, вот только в этот раз парни к согласию придти не успели. Конфету запрятали в карман до лучших времен, но в этот раз к Чонину. Быстро приведя комнату в порядок, парни отправились к заранее подготовленным костюмам, в то время как Сыльги решила сначала позаботиться о макияже. В связи со спецификой праздника, а именно днём рождения двойняшек, парням предстояло примерить костюмы настоящих принцев, а девушкам нарядиться в шикарные платья и проявить себя на балу, подобно принцессам. Счастью последних не было предела, а вот мужская часть мирились с судьбой из последних сил, с трудом разбирая что и куда необходимо было цеплять. Со своими повседневными прическами, они никак уж не вязались с образами тех принцев из сказок, одного взгляда на которых хватало чтобы перехватило дух. Но стоило привести гнезда на головах парней, которые они зовут прическами, в порядок, как стало ясно — идеальные принцы. Парни отвешивали друг другу сдержанные комплименты, в то время как девушки не стесняясь расхваливали их внешний вид. До начала программы оставалось ещё немного времени, которое было решено посвятить себе любимым. Практически все подорвались на кухню всё в тех же костюмах, чем и накликали на себя праведный гнев Джухён. В комнату отдыха отправилось трое. Оживленное обсуждение насущных тем не прекращалось до тех самых пор, как на телефон Чанёля не пришло первое сообщение, которое парень удачно проигнорировал. Следующие несколько Пак так же пожелал оставить без ответа, как и последовавший за ними звонок. Отбросив телефон в сторону, Чанёль завёл разговор с Чонином, стараясь полностью сконцентрироваться на собеседнике, который не был бы заинтересован в причине такого поведения парня. Получилось достаточно хорошо, ведь парень и не заметил, что сидящему в стороне другу кто-то звонит и, соответственно, не успел того остановить. Особо не задумываясь, Сехун ответил на звонок Бэкхёна, но даже поприветствовать парня не успел. — Скажи Чанёлю ответить, это важно. Бён тут же скинул, не дождавшись ответа от непонимающего Сехуна. Обратив внимания на Чанёля, уже державшего в руках звонящий телефон, парень быстро кивнул, получив точно такой же ответ от друга, который спустя секунды поспешил к выходу, на ходу отвечая на звонок. Неловкая тишина повисла в комнате после ухода Чанёля. Парни усиленно старались найти тему для разговора, но атмосфера всё больше ухудшалась и мигающая лампочка лишь способствовала тому. Однако она же и стала единственной зацепкой, а после и темой для разговора. — Если лампочка перегорит, то эта часть комнаты практически не будет освещена, — тихо произнёс Чонин, поглядывая на рядом сидящего парня. Легкая улыбка коснулась его губ буквально на секунды, а после парень стал чересчур серьезным. — Прямо как в фильмах ужасов, да? — Красавчиков всегда убивают первыми, так что у меня ещё есть шанс избежать смерти, — легко подхватил тему О, без стеснения улыбаясь. — Благодарю за комплимент, Сэр, но красавчиков всегда оставляют на десерт. — Но ведь десерт очень ценен, думаешь, так просто отпустят? Хитрый убийца вырубит одного из нас, а второго свяжет, посадит в уголке и заставит наблюдать, — со знанием дела рассказывал Сехун, не забывая при этом активно жестикулировать. — Не веришь? Говорю же, так и сделают. В доказательство собственных слов, О двинулся вперёд, заваливая Чонина на пол и усаживаясь тому на бёдра. Пока валявшийся парень не успел осознать что происходит, Сехун быстро поднял руки Кима над его головой и зафиксировал. — Нужна ещё верёвка, конечно, но и так сойдёт, — хитро улыбаясь, говорил парень, вглядываясь в ошарашенное лицо напротив. Пока парни играли в гляделки, не решаясь сделать следующий шаг, дверь отворилась, пропуская в комнату ранее ушедшего Чанёля, сжимавшего в руках телефон. Однако стоило тому заметить друзей на полу, как руки тут же легли на краснеющие от смущения щёки, пытаясь скрыть это, только вот уши выдавали парня с потрохами. Стараясь быть как можно незаметнее, парень побрёл обратно к выходу, но по пути задетый столик помешал его планам, привлекая лишнее внимание. Подняв руки в сдающемся жесте, парень спиной вперёд отступал к открытой двери. — Кажется, я не вовремя, — промямлил Пак, прежде чем уйти из комнаты, громко хлопнув дверью. Взгляды оставшихся были направлены на то место, где чуть ранее находился растерянный и смущенный Чанёль. Сехун уже собирался подняться с Кима, распыляясь извинениями за такое странное и неоднозначное поведение, как в кармане завибрировал телефон. Быстро выудив смартфон, О заметил новое сообщение от Чанёля, которое тут же поспешил открыть, рассчитывая после извиниться перед другом за представшую перед ним картину. Однако стоило только Сехуну ознакомиться с содержанием, как он громко засмеялся, скатываясь с Чонина и пристраиваясь рядом на пол. На непонимающий взгляд Кима парень ответил лишь кивком в сторону телефона, в котором была открыта переписка. Забрав у парня телефон, Ким быстро прошелся по тексту, через пару минут полностью копируя поведение валяющегося рядом Сехуна. — «Не думал, что ты любитель доминировать, друг»? — Смех никак не прекращался, но в отличие от Сехуна, Чонин умудрялся в перерывах что-то говорить. — Я уже знаю, что Чанёль подарит на твой день рождения. — А ведь неплохую карьеру можно сделать в этих кругах, — всё ещё хихикая, тихо произнёс Сехун. — Двух зайцев, так сказать. — Если приживешься, возьми и меня в долю, не пропадать же такой красоте зазря. Слёзно заверив, что парень никогда не забудет людей, с которыми начинал, Сехун отобрал у Кима свой телефон, выискивая вакансии в разного рода тематические клубы под одобрительный свист Чонина. Однако поиск было решено отложить на неопределенный срок. Шум из-за двери тонко намекал, что остальные участники программы отправились добавлять последние штрихи к образу. Поправив костюмы и приведя себя в какой-никакой, но порядок, парни поспешили на выход. Шикарное настроение как нельзя лучше подходило для проведения праздника и парни собирались непременно этим воспользоваться. Особенно учитывая, что в этом участие принимал и Чанёль, при взгляде на которого парочка заливались задорным смехом вспоминая неловкую ситуацию в комнате отдыха.

***

На одном из самых крупных футбольных стадионов кипела жизнь. Мячи летели во все стороны, так и норовясь попасть в стоящих рядом с трибунами девушек, выступавших в качестве болельщиц. В ворота ещё не был забит ни один гол, однако присутствующих это ничуть не расстраивало. Им вообще был неинтересен счёт, участвовать в игре было намного увлекательнее. Все присутствующие независимо от возраста могли проявить себя, отобрав мяч у Чонина или Чанёля, которых негласно поставили капитанами борющихся команд, и покрасоваться перед девушками. Дети так и поступали, гоняя мяч туда-сюда по полю под одобрительные взгляды женской части коллектива, на которую в это самое время без стеснения пялились парни, благодаря всех богов за облегающие майки и мини юбки, являвшихся костюмами для сегодняшнего мероприятия. Сехун, исполняющий роль судьи, первые двадцать минут честно и добросовестно следил за игрой. Следующие пятнадцать минут он позволял себе ненадолго отвлекаться на рядом стоящих девушек, пару раз даже заведя разговор с Сынван. После в руки парня вернулся телефон и остальная часть игры проходила будто в тумане. По крайней мере так было до тех пор, как Джухён случайно не толкнула сидящего в теньке О, пытающегося спастись от знойного солнца. Сехуну было неудобно перед не прекращающей извиняться девушкой, поэтому быстро заверив, что всё хорошо, парень вернулся на свою позицию, возобновив судейство. Однако Сехун был скорее сторонним наблюдателем, которого слишком уж захватило происходящее, нежели беспристрастным судьей. Юношеский азарт вспыхивал в парне каждый раз как кто-то подбирался к воротам, и тот не сдерживал своего разочарования и недоумения когда в них же не попадали. В основном такие манёвры проделывали дети, взрослые из их команд лишь направляли младших товарищей, служа ещё и щитом. Больше всего из компании выделялся Чонин, отлично вписавшийся в роль тренера. Распределение игроков по периметру и советы были достаточно удачными, что лишь больше раззадорило команду соперников и Чанёля в частности. Наблюдая со стороны, Сехуну казалось, что его друзья сейчас находились не на работе, а были реальными участниками футбольного матча, от которого зависела их будущая карьера. Особенно Сехуна удивил Чонин. Таким уверенным и временами даже жестким О его ещё не видел, в глазах у парня горел огонь азарта, а сам он ловил кайф от происходящего. — Чонин продолжал давать указания детям, но уже стоя на месте. Уставший парень стирал капельки пота краем футболки, открывая вид на соблазнительное тело, даже издалека на котором можно было разглядеть кубики пресса. Разгоряченное тело Кима притягивало взгляд всех находящихся на поле, заставляя закрадываться в голову очень извращенные мысли… — Прости, Сыльги, ты не могла бы помолчать? Я понимаю, поднимаешь рейтинг мероприятия, в главной роли Чонин, но вокруг же дети, в конце-то концов, — устало произнёс Сехун, заваливаясь на искусственный газон. После того случая в комнате отдыха друзья будто с цепи сорвались и при каждом удобном случае капали Сехуну на мозги насчёт Чонина и наоборот. О не удивился бы, окажись, что всю игру Чанёль мастерски выносит мозг Киму разнообразными намёками. И ведь не проучишь же гада, у того была серьезная защита в лице хёна, даже Сехун его временами побаивался. — И вот почему вы так скучно реагируете? — буркнула девушка, обиженно поглядывая на поле. Сехуна интересовал немного другой вопрос. Почему друзья продолжали выбивать такую скудную и не особо информативную реакцию из замученного жизнью парня? Они будто получали садистическое удовольствие при осознании, что Се реагирует на все их провокации, а после надолго задерживает взгляд на самом Киме. Разумеется до тех пор, как тот его не заметит. Вот и сейчас Хун хотел поступить по привычному сценарию, но ему помешал чертов перерыв. В то самое время, когда парню требовалось срочно покопаться в себе, прямиком к нему на всех парах нёсся объект неудавшихся размышлений, ведомый за руку лучшим другом. Порой Сехуну казалось, что Сыльги — ведьма, а Чанёль её чёрный кот, перевоплотившийся в человека, чтобы напрямую создавать проблемы окружающим. И в последнее время эта теория приобрела несколько неоспоримых доказательств. Одно из которых — обмен мыслями. Иначе как ещё объяснить такую слаженность их действий? Как и подобает заговорщикам, Чонина буквально кинули в сторону Сехуна и, сославшись на срочные дела, отошли к остальным, изредка поглядывая на покинутую парочку, явно уставшую от происходящего. — Как думаешь, это вообще закончится? — глухо произнёс Чонин, опускаясь на мягкий газон и наслаждаясь долгожданным спокойствием. — Когда-нибудь обязательно, — неуверенно произнёс О. — По крайней мере я на это надеюсь. Ничего не оставалось кроме как уместиться рядом с Кимом, задумчиво поглядывая на облака. Смысла уходить не было, Чанёль на пару с Сыльги нашли бы способ вновь заманить их куда-нибудь и оставить наедине. А так можно было насладиться отдыхом на свежем воздухе в компании обворожительного брюнета, который как никто сейчас понимал, что же переживает Сехун, ведь находился в аналогичной ситуации.

***

Все хотя бы раз в жизни мечтали стать частью пиратской шайки Капитана Джека Воробья. Покорять необъятные просторы моря, выпивку и женщин; следуя зову сердца, находить клады или же просто чувствовать себя свободным и непобедимым. Не важно сколько лет назад эта мечта зародилась в вашем сердце, она не исчезла, просто спала глубоко внутри в ожидании своего часа. Наряженные в лучших пиратских традициях, аниматоры столпились у зеркала наслаждаясь собственным отражением. Дни рождения с пиратской тематикой отнюдь не редкость, наоборот довольно частое явление, но ощущение восторга было будто в первый раз, не зря это любимый образ большинства. Некоторые тренировали «типичную» гнусноватую речь морских разбойников, другие же носились в поисках игрушечных попугаев или повязок на глаз, считая, что без этого образ будет недостоверным. Настолько оживленно до прихода детей давно не было. Тот факт, что праздник заказан для девочки да ещё и в такой тематике только радовал, предстояло повеселиться вместе с настоящей оторвой и её друзьями. Правда фамилия малышки некоторым из присутствующих была слишком хорошо знакома, заставляя задуматься приходилась ли она роднёй Бэкхёну или же это совпадение. Смотря на нервного Чанёля, становилось понятно какой вариант он сам предпочитает. В любой другой ситуации Сехун поддержал бы друга, но только не сейчас. Сначала Пак выносил ему мозг на работе, но по поводу Чонина, а после не затыкаясь рассказывал как всё плохо с Бэкхёном. Сехун честно устал. И если был шанс решить хоть одну из этих проблем, то О не стал бы препятствовать, наоборот постарался помочь с решением. Правда ничего сверхъестественного не случилось. Гости приходили, оставляли детей вместе с аниматорами и отправлялись в зал на этаж выше праздновать. Именинница и её гости в полном составе уже были собраны, а никакие Бэкхёны так и не появились. Только с началом первого конкурса Чанёль наконец смог вздохнуть со спокойствием. Через какое-то время парень и вовсе раскрепостился, вливаясь в борьбу за сундук с сокровищами пиратов, который должен был охранять храбрых детишек. Предводителем детской армии была выбрана Сыльги, с первых же секунд вжившаяся в роль. На пару с именинницей они отвоевывали по кусочку острова у коварных сынов Роджера, загоняя их в ловушку в виде собственного корабля. Но балом по прежнему в большей степени заправляла Сыльги, вот почему всё не могло идти так гладко и спокойно для пиратов. Девушка всячески старалась привлечь внимание погрузившегося в борьбу за клад Чонина, однако тому явно было не до этого. Только после того, как ему в голову прилетел игрушечный попугай, которого обронили уже на вражеской территории, парень соизволил отвлечься от собственных дел и осмотреться вокруг в поисках кинувшего. Сыльги он засёк сразу, правда девушка вместо своей типичной реакции лишь кивком указала в сторону Сехуна, в после громко для собственной армии объявила. — Самое время взять эту малышку на абордаж, мои смелые войны. Вперёд! Чонин и Сехун на это лишь одновременно закатили глаза, давая Чанёлю ещё больше поводов для подколов. Занятый этим, Пак не заметил как именинница резко подорвалась с места прямиком к только зашедшему парню в объятия. Счастливый смех смешался с шуточными замечаниями, привлекая внимание трио. У самого входа стоял молодой парень, продолжавший обнимать маленькую девочку, в руках у которой теперь красовалась коробка с подарком. Выбравшись из объятий, малышка потянула родственника вперёд. Девочка провела парня в глубь комнаты, попутно объясняя как, куда и зачем ему стоит отправиться. Бэкхён внимательно слушал племянницу, изредка даже кивая, а после невзначай напомнил, что, вообще-то, война за клад ещё не окончена. Быстро кивнув, малышка поспешила в самый эпицентр событий, а Бён за ней. Подойдя в плотную к кораблю, рядом с которым стоял Чанёль, Бэкхён недолго покрутился рядом, стараясь привлечь внимание Пака, но результат был нулевой. Устав от столь пренебрежительного отношения к собственной персоне, Бэкхён схватил рядом стоящего парня за руку, утягивая к выходу, предварительно бросив племяннице: — Не волнуйся, милая, этого пирата беру на себя. Сехун еле сдерживался, но как только за парнями закрылась дверь, дал волю смеху, всё это время рвущемуся наружу. Справедливость всё же восторжествовала и любителю лезть в личную жизнь друзей теперь предстояло разобраться с собственной. Хоть О и не смог одержать полную победу над врагом, донимавшим его уже долгое время, но зато у него получилось ослабить его, выведя из игры незаменимого помощника. Оставалось лишь найти Сыльги парня, тем самым отвлекая от настрадавшейся парочки. К слову, девушка зря времени не теряла, приведя своё маленькое войско на борт. Комментарии по типу «женщинам на корабле не место» от нескольких умников лишь раззадорили Сыльги и та, как и подобает храброму блюстителю закона, отстаивала свою честь в схватке, тем самым отвлекая внимание присутствующих на себя. Так дети смогли проскочить к сундуку с сокровищами, охраняемому не особо заинтересованным Кёнсу, и одержать победу в схватке, попутно наставляя игрушечные мечи на окруженную пиратскую шайку. Громкую победу сопровождал белый флаг, вскоре поднятый на корабле. Далее предстояло торжественно открыть сундук ключом, всё это время находившимся в кармане именинницы. Та не упустила возможности покрасоваться, до жути напоминая Сехуну недавно ушедшего родственника. Вставив ключ в замочную скважину и несколько раз повернув, девочка позволила поднять крышку сундука друзьям, а сама в это время внимательно следила за происходящим. Буквально через несколько секунд сундук был открыт, явив детям богатства, спрятанные в нём, а именно — конфеты. Множество совершенно разнообразных по вкусу, цвету, форме сладостей ждали своего часа. Малышка Бён вместе с друзьями не заставили себя долго ждать, загребая себе как можно больше конфет. Распихав по карманам всё, что можно было унести, дети в сопровождении группы аниматоров отправились наверх, в банкетный зал, чтобы показать родителям выигрыш. На этом этаже парни бывали нечасто, поэтому от непривычки держались ближе к выходу, отбиваясь от коллег. Именно в такие счастливые моменты им нравилась эта работа. И плевать, что она отбирала время на выходных, зато приносила деньги и радость, а это дорогого стоит. От мыслей парня отвлек вибрирующий телефон, пытающийся оповестить о сообщении. Наученный горьким опытом, Сехун знал, что читать сообщение, когда ты находишься в одном здании с Сыльги/Чанёлем/Бэкхёном (нужное подчеркнуть) и рядом с Чонином, совершенно точно не стоит. Однако любопытство взяло верх и в следующую секунду перед парнем предстала переписка с Бэкхёном. — «Какая горячая шоколадка рядом с тобой» — вслух прочитал не вовремя заглянувший в телефон Чонин. — Ну у тебя и друзья конечно. — Сыльги в этом плане адекватнее будет? — Не дави на больное. Неловкая тишина повисла между парнями, которую один из них не знал как нарушить, а второй не был уверен в том, что собирался сказать. Собрав остатки уверенности, парень заговорил, но решил начать издалека. Сначала следовало прощупать почву для последующих предложений. — Слушай, ты в среду занят? — тихо пробормотал Сехун, однако собеседник его всё же услышал. — На вечер нет планов, — Чонин, не ожидавший подобного вопроса, постарался вспомнить всё расписание на этот день. — А что, есть предложения? — Разве что проучить любителя Шоколадок. — Весь во внимании, — хитрая улыбка расползлась на лице Чонина, а сам он подошёл ближе. — Один из моих университетских друзей играет в оркестре, но недавно он сломал руку, — издалека начал парень, но заметив нескрываемый интерес собеседника, попытался сократить рассказ до минимума. — Так вот, Бэкхён будет подменять его на выступлении в этот день. Не хотел бы ты составить мне компанию? Не успел Ким даже рот открыть, что уж говорить про ответ на приглашение, как ему на телефон тут же пришла смс. Взглянув на собеседника, Чонин понял, что не только ему. Предложив озвучить сообщения, если они конечно были от тех, о ком парни думали, и получив положительный ответ, Чонин разблокировал телефон, открывая переписку. Сехун поступил точно так же, хоть и знал примерное содержание сообщения. — «Не соглашайся если это не свидание!» — «Скажи, что это свидание, болван!» Озвученное изрядно повеселило парней, правда вдоволь посмеяться у них так и не получилось — на работе всё-таки. Взгляды в сторону парочки в дальнем углу тоже не дали результата. Чанёль на пару с Сыльги активно притворялись, что ничего не произошло, смотря куда угодно, но не на друзей. Те, в свою очередь, не решались даже взглянуть друг на друга, правда это никак не помешало продолжить разговор. — Я согласен, даже если не свидание, — уверенно произнёс Ким. Краем глаза Сехун смог заметить улыбку парня, которая даже так завораживала. — Очень жаль, ведь я только хотел сказать, что это свидание, — драматично вздохнув, с наигранной досадой говорил Сехун. — Мы как-нибудь решим этот вопрос, а сейчас, пожалуй, следует устроить личную жизнь друзей, а то как бы они не взялись контролировать это (не)свидание. Определённо этим стоило заняться на досуге, но сейчас Сехуну хотелось думать о Чонине, предстоящей встрече и фильмах ужасов, на которые обязательно следовало пойти, — слова словами, а наглядно показать трюки со связываниями не помешает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.