ID работы: 6491368

Ты псих , Барри...

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава. Возвращение Барри.

Настройки текста
Прошло 2 года как Барри забрал Спидфорс. Все были в отчаянии, не зная как его вытащить от туда. Циско старался сделать специальный прибор который бы вытащил Барри со Спидфорса, но все это заканчивалось провалом. * * * Запах улицы после дождя всегда нравился девушке. Она шла по улице, вокруг неё было слышно полицейскую сирену, разговоры людей и шум листьев на деревьях. В воздухе начал витать запах кофе и выпечки, было понятно что девушка приближается к кофейне «Джиттерс». Стеклянные двери открылись и в здание вошла она — красотка с темно-каштановыми волосами и глазами цвета карамели.       — Кейтлиин, тебе твоё любимое? — радостно сказала бариста и спросила девушку.       — Привет, Лора. Неет, я сегодня хочу что-то новенькое.       — Тогда напиток «Флэш» идеально подойдет тебе.       — Флэш… -тихо сказала девушке и в её голове всплилы все воспоминания про Барри.       — Кейтлин ауууу, ты будешь брать кофе? Голос Лоры вывел её из воспоминаний.       — Да, конечно… Я просто отвлеклась. — ответила Кейтлин. Девушка вытащила из кармана сумки свой маленький кошелек. Из него она вытащила несколько купюр и дала баристе. Кейтлин вышла из кофейни, переходя улицу она сделала один глоток свежего кофе и вдруг жидкость из бумажного стаканчика поднялась в верх и зависла в воздухе, мир как будто замер на несколько секунд. Красно — оранжевая молния пронеслась по улице и остановилась возле поворота. Город ожил. Кофе вернулось в стаканчик Кейтлин. Сильный ветер чуть не сдул девушку, которая поняла — Барри вернулся. Девушка выбросила стаканчик и побежала к повороту. Он оперся рукой об стену и глубоко дышал. Кейтлин подошла и тихо сказала:       — Барри, это ты? Парень повернулся к ней и начал пристально рассматривать девушку. Он увидел в ней что-то родное, доброе, любимое. Кейтлин совсем его не узнала. Его волосы успели отрасти, также как и борода. В его изумрудных глазах была тоска. Девушка судорожно начала искать телефон в своей сумочке, найдя его, она позвонила Циско который сразу же окрыл брешь и затащил в неё Барри и Кейтлин. Введя снотворное в спидстера, его поместили в камеру для мета людей.       — Циско, он смог. Он смог вернуться. Мы не должны держать его взаперти. Я должна осмотреть его. — чуть ли не крича говорила Кейтлин.       — Мы пока что не знаем, какой он. Мы же не успели с ним пообщаться. Я думаю что лучше сейчас подержать его там, пока он не проснется. Тогда и поговорим с ним, и решим что с ним делать. Через 2 часа. Кейтлин взяла поднос с бритвой, пеной для бритья и большим стаканом воды, и направилась к камере в которой был Барри.       — Кейтлин! — он выкрикнул её имя и прислонился ближе к стеклу, ему казалось, что так он будет лучше её видеть.       — Барри, ты как? Как ты себя чувствуешь? — трепетно спросила она и открыла маленький отсёк в который просунула поднос. — Побрейся, ты бедняжка, зарос уже совсем. Парень провел рукой по своей короткой бородке. Одобрительно кивнув, он взял бритву, пену для бритья и смотря на своё отражение начал помалу сбривать бороду. Кейтлин смотрела на парня и каждый раз когда тот задевал свою кожу до крови, морщилась, как будто это она порезалась, а не он.       — Я все. — сказал Барри и тут же сменил мимику. Он начал странно улыбаться и стучать по стёклу. — Кейтлин, может выпустишь меня?       — Барри, ты должен побыть сдесь. И почему ты так странно улыбаешься?       — Крошка, ты мне так нравишься. Ты всегда задаешь такие вопросы. — он провел рукой по стеклу, оставляя след от пальцев. Он безумно заулыбался. — Кейти, я хочу есть.       — Барри, ты пугаешь меня.       — Я хочу есть. — он начал сверлить взглядом напуганную девушку.       — Ладно, Барри. Я иду за едой. — сказала отчетливо Кейтлин и вышла из комнаты. Девушка пошла в маленькую, но удобную кухню С.Т.А.Р. Лабс. Взяв нож и несколько картофелин, Кейтлин принялась чистить её. Спустя 5 минут картошка была почищена, девушка помыла её в теплой воде и кинула в небольшую кастрюлю с водой, чтобы та сварилась. На кухню зашёл Циско.       — Барри есть хочет? — спросил он.       — Да, помой пожалуйста куриную грудку. — вежливо попросила Кейтлин и принялась искать толкушку для пюре. Циско согласился и начал хорошо промывать куриную грудку, после всех процедур, тоисть обмакивания куриной грудки в специях он аккуратно положил её на сковородку с маслом. Кейтлин тем временем уже приготовила пюре и ждала пока грудка пожариться. Спустя 15 минут мясо хорошо пожарилось и прожарилось. Циско все также аккуратно вытащил грудку из масла и положил на тарелку возле пюре. Кейтлин сделала вкусный зеленый чай, и вместе с пюре и мясом поставила на поднос. Девушка зашла в комнату и подойдя к камере Барри засунула поднос с едой в специальный отсек.       — Спасибо, любимая. — нежно сказал Аллен.       — Любимая? Барри это я — Кейтлин, а не Айрис.       — Я знаю. — он расплылся в широкой улыбке и начал трапезу. Иногда он начинал смеяться, но потом просто сидел и ничего не делал. Потом опять кушал и смеялся. Кейтлин наблюдала за всем этим и старалась не заплакать, ведь Барри стал другим. Никто не знает что он пережил в СпидФорсе. Кейтлин пошла в главную комнату. Циско сидел на стуле и внимательно смотрел сериал. Девушка тихо прошла по комнате и села за свой стол.       — О господи! Кейтлин! Я испугался! Ты так тихо зашла. В ответ девушка лишь засмеялась.       — Простиииии, ты просто был так увлечен сериалом, что я не сдержалась. — она опять засмеялась. Циско не довольно цокнул и выключил сериал. Он включил камеру наблюдения в камере Барри и увидел, что тот пристально смотрит в неё, машет рукой и улыбаеться как маньяк. Его длинные волосы спадают на глаза, почти закрывая их, но эти две изумрудные радужки очень видно.       — Кейтлин, мне страшно стало… Он чекнутый! — воскликнул Циско и выключил монитор. Кейтлин аккуратно села на кресло и начала заламывать до боли пальцы.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.