ID работы: 6491368

Ты псих , Барри...

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава. Микрочип.

Настройки текста
- Кейтлин , успокойся . Мы сможем сделать его нормальным. - сказал Циско . - Если ты хочешь освободить его , то даже не думай. Разве что я бы мог сделать одну штучку... - Какую штучку , говори Циско! - девушка вскочила со стула и подбежала к Циско. - Спокойно , спокойно! Я могу сделать микро-чип который можно ввести ему под кожу. Благодаря этому чипу мы сможем контролировать его. Тоисть , если он нападет на кого-то или сбежит , то с помощью кнопочки на моём браслете , из чипа пойдет сильный разряд тока который вырубит его. - увлеченно рассказывал Циско. - Это жестоко... но ... он хотя бы не будет сидеть в 4 стенах.. и сможет погулять на свежем воздухе... встретиться с родными . - сказала Кейтлин. - Давай , делай чип. - Спасибо Кейт , я уже начинаю! - сказал Циско и пошел в свою лабораторию. Девушка спустилась в комнату в которой была камера Барри. - Я знал что ты придешь. - спокойно протянул Аллен. - Барри , что случилось с тобой? - спросила девушка. - Ох , опять ты спрашиваешь. А у меня волосы длинные. - Барри , не начинай. Просто ответь мне. - сказала девушка. - Я хочу помочь тебе. Она подошла ближе к стеклянной двери в камере Барри и приставила ладонь к нему. Парень поменялся на лице. Он стал грустным и чуть ли не плакал. Парень также прислонил руку на стекло , только с другой стороны , он приставил ладонь на то самое место , что и Кейтлин. Барри по смотрел в карамельные глаза девушки и громко засмеялся. Она тут же убрала ладонь и ушла к Циско. - Кейтлин , все готово , осталось только чтобы он уснул. - выкрикнул Циско. - Он псих, Циско , он псих. - начала говорить Кейтлин, её голос дрожал. - Успокойся , это все из-за СпидФорса , я уверен. А теперь давай пустим снотворный дым ему в камеру и тогда введем чип. - Ладно. - девушка включила механизм который запустил снотворный дым в камеру Барри. Аллен увидев светло-зеленый дым начал кричать и бить кулаками стекло. Он старался кричать так , чтобы его услышали. Барри не знал что это обычный снотворный дым , он думал что его хотят убить. Циско и Кейтлин только наблюдали за всем происходящим со своего монитора. Девушка в мыслях просила прощения у Барри. Как только тот сполз по стеклу и уснул они принялись за дело. Циско открыл дверь камеры и Кейтлин зашла туда. Она акуратно ввела чип в шею Барри и быстро вышла оттуда. Циско закрыл дверь и они вместе ушли в главную комнату. Через час Барри проснулся. Он все также лежал в камере для мета-людей. Парень почувствовал как его болит шея и потер рукой по ней. Он повернулся к камере : - Ребята , а что вы со мной сделали? Ближе ко входу в комнату был слышен стук каблуков . Кейтлин подошла к замку и без слов открыла дверь. Барри был удивлен , что его выпустили , он аккуратно вышел из камеры . - Это проверка сейчас у вас такая? - спросил Аллен . Девушка только посмотрела на него и пошла к выходу. Спидстер обычным бегом подбежал к ней и схватил за запястье. Кейтлин попыталась выдернуть руку , но он крепко сжал её. - Пусти меня. - все также продолжала выдергивать свою руку . - Кейтлин , ты боишься меня? Я не причину тебе боль. - он чуть ослабил хватку. - Нет, Барри , я не боюсь тебя . - она почти уверенно сказала это. - Тогда почему ты так усердно пытаешься вырваться и убежать? - он притянул девушку по ближе к себе. - Барри , оставь меня в покое! - она выдернула руку и быстрым шагом пошла по коридору который вел в главную комнату. Парень хищно улыбнулся и пошел за девушкой. Он прижал её за шею к стене. - Барри ! Да оставь ты меня! - крикнула Кейтлин и тут же парня ударило током из чипа. "Так вот почему меня болела шея" подумал парень и упал на пол без сознания. Кейтлин быстро пошла к Циско. - Спасибо. - она обняла его. - Радуйся что у меня хороший слух и по всюду камеры. - он улыбнулся и продолжил есть чипсы.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.