ID работы: 6491368

Ты псих , Барри...

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

8 глава. Я вернулся.

Настройки текста
Двойник Барри нежно гладил Кейтлин по голове. — Что я должен вспомнить? — он смотрел на девушку. Она отошла от него. — Подожди, Барри. Я знаю как ты сможешь вспомнить! — она пошла в главную комнату. — Кейтлин, я тут узнал кое-что. — сказал Циско. — И что же ты узнал? — сказал двойник Барри. — То, что ты не Барри! — выкрикнул Циско. — Что? — Кейтлин можно сказать офигела от таких слов. — Циско, что ты такое говоришь? — Давай я докажу тебе, Кейт. — он вытащил карманный пистолет и наставил его на двойника Барри. — Циско! Остановись! — она стала перед дв.Барри. — Кейтлин, ты просто отказываешься верить в то, что он не настоящий! Но я знаю правду! Я нашел запись которой уже несколько лет. А знаешь как? Благодаря лицу Барри и специальной программе, я нашел все видео с камер на которых настоящий Барри запечатлен. Тот, кто создал его двойника — убил настоящего Барри , а этот двойник ожил и убил своего создателя. Так что, прости Кейтлин, но я хочу вернуть настоящего Барри! — Циско выстрелил прямо в сердце двойнику и тот даже не успел среагировать. Гробовая тишина повисла в комнате. Настоящий Барри Аллен очнулся в непонятной комнате и жадно вдыхал воздух. Он видел во сне, все что происходило с его двойником. Во время своей отключки Барри стал спидстером, но так как его двойник был жив, он не мог очнуться и пробежаться на высокой скорости. Сейчас, Барри вернулся к жизни и он хочет к Кейтлин, которая насколько он помнит, работает в С.Т.А.Р. Лабс. Барри встает с кровати и бежит со всей скоростью в С.Т.А.Р. Лабс. Правая часть его лица сгорает на ходу и не регенерируется. Шрамы покрывают половину лица, а глаз мутнеет, волосы темнеют. Молнии меняются на голубые от огромной скорости. И он залетает в главную комнату. — Боже… — Циско чуть в обморок не упал. — Я вернулся. — он смотрит на мёртвое тело своего двойника и вырывает ему сердце. — Больше ты не отберешь у меня жизнь. Кейтлин падает на пол и начинает плакать. У неё шок от всех этих событий. Барри вернулся, Барри убили, Барри убил. — Барри, твоё лицо… — сказал Циско. — Что с моим лицом? — спросил Барри и попросил зеркало. Посмотрев в него, он слегка удивился, ведь половина его лица была в шрамах, и глаз помутнел. Парень поднял Кейтлин и вытирает другой рукой слезы с её щек. Он смотрит на неё и пытается успокоить девушку. — Барри, я, я думала что это ты., но это оказался твой двойник. Почему ты тогда ушел? Почему, Барри?! Почему ты попросил создать его и стер мне память? — заикаясь говорила Кейтлин и плакала. Он подхватил Кейтлин на руки и на скорости отнес в её дом. — Кейтлин! Мне сказали тогда, что я скоро умру. Я не хотел чтобы тебе было больно от моей смерти, поэтому мне создали двойника. Я был обманут. Но сейчас я вернулся и я готов вернуть всем память. Айрис будет опять с Эдди, и все вспомнят про нас. — Барри, я не знаю что сказать… Барри! — их губы слились в настоящем и искреннем поцелуе. От них пошла невидимая волна по всему городу, которая вернула всем память и вернула все на свои места. — Кейти, у тебя остался тот пакет? — он посмотрел ей в глаза. — Да, Барри, я спрятала тогда его на втором этаже и не трогала его все эти года. — Не называй меня Барри, теперь я — Савитар. И да, неси пакет сюда, пришел этот день Х. Девушка слегка удивилась его новому имени. Но, не стала спрашивать его, почему он так решил и пошла на второй этаж за пакетом. Придя обратно в гостиную, Кейтлин поставила пакет на стол и вытащила с него все коробки. — Теперь ты можешь открыть их и посмотреть что в них, только дай мне эту красную коробочку. — Хорошо, Бар. Сави… — она улыбнулась и дала ему коробочку.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.